Grupotel Macarella****
Bewertungen Aparthotel Grupotel Macarella****
Gran Vía Son Xoriguer s/n, E-07769, Cala'n Bosch
Aparthotel Grupotel Macarella aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 88 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Grupotel Macarella**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala'n Bosch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Aparthotel Grupotel Macarella****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Grupotel Macarella**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala'n Bosch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Grupotel Macarella**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Grupotel Macarella****

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Prima Hotel"
Marcel
29.09.2009 wir waren vom 20. September bis 27. September in diesem Hotel. Prima Hotel, ruhige Umgebung und liegt zwei Minuten zu Fuß vom Hafen mit allen Restaurants und Geschäften entfernt (den Hinterausgang nehmen). Frühstück morgens mit großer Auswahl, allerdings Brötchen aus der Fabrik = nicht frisch, löslicher Kaffee und Säfte aus Konzentrat. Supermarkt liegt neben dem Hotel. Die Zimmer sind, wie schon gesagt wurde, hellhörig. Unangenehm, wenn man um 4:00 Uhr morgens durch ein heulendes Kind bei den Nachbarn wach wird. Zimmer bei der Treppe die besonders hellhörig sind Nummer 130 und 122 im Erdgeschoss. Zimmer mit Kühlschrank, 2 kleinen Keramikkochplatten und Mikrowelle (kein Ofen). Das Schwimmbecken fällt sehr langsam ab, optimal mit kleinen Kindern. Genug Liegen, aber es war auch Saisonende. Die Saison läuft von Anfang Mai bis Ende September.
Wir hatten nicht Halbpension gebucht. Am tollen Hafen gibt es genug Restaurants, wo man zu vernünftigen Preisen ausgezeichnet essen kann.
Eine Woche reicht aus, um sich Menorca anzusehen. Der Strand kann in der Hochsaison ziemlich voll sein, denke ich.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Supertolles Hotel, allerdings teuer"
N. Vermunt
09.11.2010 Es ist ein schönes Hotel mit einem fantastischen Schwimmbecken für die Kleinen! Es fällt sehr langsam ab so dass die Kleinen herrlich spielen können. Die Zimmer sind sauber und groß. Am Schwimmbecken hatten wir nur Probleme mit den Sonnenschirmen, die sich nicht festmachen ließen und es wehte ganz schön. Dadurch flogen sie regelmäßig aus ihren Ständern, was zu sehr gefährlichen Situationen führte! Unser Sohn stand einmal nebem dem Schwimmbecken, als wieder einmal aus dem Ständer flog und der flog auf den Lütten, so dass der mit dem Sonnenschirm über sich ins Wasser viel. Wir mit geschwollenem Kamm zur Rezeption, und der wimmelte uns dann ab von wegen sie könnten nix dagegen tun. Dann den Manager herbeigerufen und der sagte, dass nachgesehen werden sollte. Wir sahen tatsächlich jemanden sich umsehen, aber in der Woche die wir dort noch verbrachten wurde überhaupt nichts getan! Es hätte sich ganz leicht mit ein paar Flügelmuttern erledigen lassen, aber wir wurden offenbar nicht wirklich ernst genommen ! Ansonsten top!

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Echt super!"
H&H
25.05.2009 Superort, Superwetter, Superurlaub.
Ein paar Informationen:
- Man wohnt bei vielen Restaurants, bezahlbar, für jeden Geschmack etwas und Appetitlich.
- Man kann gegen 6, halb 7 gut in die Restaurants gehen, und sie haben überall Kinderstühle.
- Das Schwimmbecken fällt langsam von flach bis tief ab, außerdem gibt es ein Kinderbecken.
- Man sollte sein Babyphon mit nehmen und um ein Zimmer auf der Schwimmbeckenseite bitten, dann kann man am Schwimmbecken liegen wenn das Kind schläft.
- Der Transfer vom Flughafen nach Cala 'n Bosch dauert eine Stunde.
- In den Supermärkten in der Nachbarschaft kann man alles kaufen (auch fürs Kind).
- Man kann mit dem Bus (Haltestelle vor der Tür) in einer Viertelstunde nach Ciutadella fahren.
- Ein Leihwagen ist billig (35 Euro pro Tag) und Menorca ist eine tolle Insel!

Familie, Juni 2008
Arjen
23.06.2008 das Hotel hat eine optimale Lage. In der Nähe von Strand und Jachthafen mit Restaurants und Geschäften. Die Zimmer sind prima. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer anschließenden großen Wiese. Konnten wir uns schön in die Sonne legen während unser kleines Mädchen ihr Mittagsschläfchen hielt.
Wir hatten Halbpension genommen. Das Frühstück war ausgezeichnet gemacht. Das Abendessen war häufiger das Gleiche und oft genug nicht ganz das wahre. Man sollte lieber nicht Halbpension nehmen und statt dessen am Hafen essen gehen. Die Bedienung ist freundlich.

Familie, Sept. 2007
van pommeren
13.02.2008 Tadelloses ordentliches Hotel. Als wir da waren war unsere Tochter 1. Gutes Hotel für kleine Kinder. Ich fand jedoch schade dass das Abendessen im Hotel erst um 19:30 Uhr begann. Das ist mit einem kleinen Kind nicht so praktisch. Aber es gibt genug schöne Restaurants in der Umgebung.

Paul Yvonne & Stan
25.09.2006 Gerade aus einem netten Urlaub zurück. Gutes Hotel und die Lage ist perfekt, was die Geschäfte und die Restaurants anbetrifft. Das Double von Berrie von den All Stars war auch dort :)

Max,Barbara en Timb...
17.09.2006 wir sind gerade von einem 8 -tägigen Aufenthalt im Marcarella zurück.
Das ist ein herrlicher Ort, um dort mit Kindern zu wohnen. Wir hatten ein großes Zweizimmerappartement, die Zimmer sind von der Größe her aber ziemlich unterschiedlich! Wir wohnten im Erdgeschoss, auf der Rückseite mit einer gigantischen Wiese vor der Tür! (fantastisch zum Spielen). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Kritikpunkt: die Putzfrauen machen jede Menge Lärm, verrücken die Möbel über Ihrem Appartement oder im Appartement nebenan und das während Ihr Kind seinen Mittagsschlaf hält.. Daran habe wir uns wirklich sehr gestört. Im September ist es schon ruhiger, es gibt also genug Liegen am Schwimmbecken. Die Restaurants am Hafen servieren viel "Massenessen", das ist schade denn die Atmosphäre im Hafen ist sehr nett, auch für die Kinder. Der Miniklub war toll vor allem das Tanzen abends fand unsere Timber fantastisch, die niederländische Begleitung war lieb zu den Kindern und Gab wirklich ihr Bestes