29.09.2009
vom Frühstück im Gadea raten wir ab.
Jeden Tag entweder 10 Minuten laufen oder über den Strand über eine Steintreppe mit zwei Kinderwagen und dann durch die Dünen zur anderen Anlage ist eine ganz schöne Tour.
Das Frühstück ist an sich schon gut und ordentlich gemacht und auch das Personal ist freundlich, nur sehr wenig Abwechslung.
Aber zwei Tage wegen des Windes einen Sonnenschirm am Schwimmbecken ausleihen dürfen, die Preise am Meer sind absolut zu teuer, und man wird schon vor 17:00 Uhr freundlich darum gebeten, dort wegzugehen weil sie schließen.
Dann der Hafen, nach fünf Jahren einmal dorthin zurückgekehrt und es ist immer noch sehr nett, die Cocktailbar mit den bequemen Stühlen ist absolut empfehlenswert.
Dann wollen wir noch rasch erwähnen, dass das Torro Negro für uns der absolute Geheimtipp war.
Die Bedienung lief wie geölt, der Chef ist eindeutig ein Fachmann und wir waren dort, als es einen Stromausfall auf der ganzen Insel gab. Wir bekamen Getränke und Tapas und brauchte nicht einmal abzurechnen. Einfach SUPER!!!!
Ansonsten, einfach hin, wirklich !!!!
29.09.2009
Anlage sehr schön, manche Sachen wirken etwas heruntergekommen, aber man sieht, dass sie daran arbeiten. (Kinderbetten wurden ersetzt, manche Betten neue Matratzen, andere alte durchgelegene, die Liegen beim Schwimmbecken entweder kaputt oder neue).. TD tatsächlich jeden Tag bei der Arbeit gesehen. Das Restaurant sieht gut aus, wird nur als Lager benutzt (das wird wohl an der Politik von Grupotel liegen). Unser Appartement lag genau auf der Seite vom englischen Hotell Calan Bosch, aber den Lärm, von dem ich hier schon mehr gehört hatte, fand ich wirklich nicht so schlimm. Die norwegische Familien die später unter uns einzog, hatte ein höheres Geräuschniveau als die Engländer.
Unser Appartement war ein 4-Zimmerappartement, auf Nachfrage bei der Reisebegleiterin ( Lobke von HI) erfuhren wir, dass es zwei davon gab und dass wir also Glück gehabt hatten. Nun ja Glück, wir hätten ansonsten 1x ein Zweizimmer weniger buchen können. (wir waren dort mit acht Personen, 1 x 3 Zimmer und 2 x 2 Zimmer). Unser Appartement war A204, das neben uns gelegene war unserem gleichwertig. Zwei Badezimmer, drei Schlafzimmer usw.
21.06.2009
für Familien mit Kids zu empfehlen schön entspannen und keine lautstarken Diskotheken. Perfekte Lage. Freundliche Bedienung. Zimmer angenehm groß. Kurzum fantastisch