Aparthotel Princesa Playa**** Cala'n Bosch | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Princesa Playa**** | Preise
Aparthotel Princesa Playa**** Cala

Bewertungen Aparthotel Princesa Playa****

Urbanización Son Xoriguer, 07760, Cala'n Bosch
Aparthotel Princesa Playa aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 46 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Princesa Playa**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala'n Bosch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Aparthotel Princesa Playa****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Princesa Playa**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala'n Bosch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Princesa Playa**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Princesa Playa****

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Fantastischer Urlaub"
Claudia Aartsen
09.06.2009 wir sind mit unseren 23 Monate alten Sohn gerade von Menorca zurück. Wir haben einen Fantastischen Urlaub gehabt. Herrliches Wetter und ein sehr gutes Hotel. Wir hatten vorher um eine ruhige Lage mit Aussicht auf den Swimmingpool gebeten. Das haben wir auch bekommen und mit dem Extra, dass wir auch noch Meeresblick hatten. Das Babybett stand ordentlich im Zimmer bereit. Es war auch noch genug Platz zum Leben und Spielen übrig. Anständige Zimmer mit großem Badezimmer.

Zum Meer musste man nicht einmal zwei Minuten laufen. Der Strand war ruhig und schön übersichtlich. Das Wasser wurde allmählich tiefer, Kinder können hier gut spielen.

Wir hatten HP. Das Essen war in einem Wort fantastisch (Buffet ). Frühstück sehr umfangreich. Jeden Abend zwei Sorten Fisch, Fleisch und Geflügel. Gemüse, Salate, Obst, Nachspeisen und Eis im Überfluss. Warme und kalte Nudeln wurden auch jeden Abend serviert. Unser Kleiner fand es fantastisch, jedes Mal am Büffet entlang zu gehen und wieder etwas auszusuchen. Wir fahren dort nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.

Familie, Juni 2008
marloes
20.06.2008 Ein toller Urlaub und super nette Leute. Besonders der Umgnag mit Kindern ist toll hier. Das Hotel ist sehr schön und strahlt Klasse aus. Das Apartment ist nicht groß, aber sehr praktisch. Großes Bad und Schlafzimmer, wo noch locker ein Kinderbett reinpasst. Draussen gibt es einen Zaun, so dass man die kinder ruhig draussen spielen lassen kann. Jeden Tag gibt es ein anderes Buffet, auch für Kinder. Abends gibt es auch immer viel Unterhaltung mit Minisdisco und danach Shows. Der Strand ist ganz in der Nähe und Geschäfte gibt es genug um die Ecke. Sehr empfehlenswert!

Paar, Mai 2008
Jan Lette
17.05.2008 Stimme den anderen Bewertungen echt zu, aber das Essen war sehr mäßig.

s. lovink
11.10.2007 es ist ein sehr schönes Hotel, und die Animation für Kinder ist fantastisch.
Zum Strand läuft man nur ein paar Minuten und es ist sehr ruhig.
Das Essen ist in Buffetform und war sehr abwechslungsreich (ich habe gut gegessen).
Würde dort noch einmal Hinfahren.

Familie, Sept. 2007
S. Lovink
18.09.2007 es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, und sie machen viel für die Kinder.
Zum Strand läuft man nur ein paar Minuten und es ist sehr ruhig.
Das Essen war ein Buffet und war sehr abwechslungsreich.
Gut gegessen.
Würde dort jedenfalls noch einmal hinfahren.

fam de kok
09.08.2007 war letzten Monat in diesem sehr netten Park. Ich kann einfach nur sagen, dass es sehr gut war!gutes Essen mit viel Auswahl und es wurde immer nachgefüllt.
Schönes Schwimmbad und genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Zum Strand geht man 5min. Menorca ist super und sehr unterschätzt!

Familie, Aug. 2007
A. de Ruiter-Narai...
24.08.2007 Prima Unterkunft für Familien, sehr kinderfreundlich (tolles Animationsteam ), tolles Schwimmbecken und herrliches Essen. Das auf jeden Fall (19.30) fanden wir sehr spät für mit Kleinkindern.

Familie, Aug. 2007
Schuurman
14.08.2007 Ende Juli, Anfang August waren wir hier für 2 Wochen. Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Das Essen war gut. Wenn man aber wählerisch ist, ist es wohl etwas eintönig, aber gut. Die Bedienung ist freundlich. Es gibt ein großes Schwimmbad, wo viele Aktivitäten angboten werden, aber die gibt es auch woanders. Abends wurde auch immer was geregelt, erst für die Kinder und danach ein nettes Programm. Nur hatten wir leider wenig Platz zu dritt in einem 2-Zimmer-App. Aber da wir bei dem schönen Wetter immer draussen waren, war das kein Problem.abends kann man so 20 min zu dem Ort Cala'n Bosch laufen, wo es nette Restaurants gibt mit Sängern und so. Wenn man kann, sollte man ein Auto mieten. Dann sieht man was von der Insel und Cuitadella lohnt sich sehr (geht auch gut mit dem Bus).

familie van Beers
23.11.2006 Ende Juli Anfang August sind wir mit unserer Tochter von damals kanppt 2 Jahren hier im Urlaub gewsen. Tolle Anlage mit perfektem Frühstück und Dinnerbuffet. Sehr viel Abwechslung bei den Gerichten.
Appartement schön sauber nur etwas klein. Nach ein paar Tagen gewöhnt man sich aber daran. Schwimmbecken gigantisch und genug Liegestühle. Kidnerdisco war auch ganz toll. Über das Hotel ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden. Das war perfekt geregelt. Wirklich empfehlenswert!