Ferienhaus Windrose** Cala'n Bosch | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Windrose** | Preise
Startseite > Spanien > Menorca > Cala'n Bosch > Ferienhaus Windrose**

Bewertungen Ferienhaus Windrose**

30 Januar 2012

Ferienhaus Windrose** Cala'n Bosch

Ferienhaus Windrose aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Windrose** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Cala'n Bosch. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Windrose**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Cala'n Bosch. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Windrose** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Windrose**

Familie mit Kindern, Sept. 2008
M.W
16.12.2008 Wir waren im September 2008 hier und haben einen wunderbaren Urlaub verbracht mit unseren Kindern. Wir hatten 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und eine Terrasse. Die Häuser liegen in einem schönen Garten. Leider grenzte unser Haus an einen Parkplatz mit Mietwagen, so dass wir oft Staubsauger und so hören konnten. Aber sonst war es sehr nett. Freundliche Rezeptionistin und baden konnte man auch im Nachbarhotel. Sehr gerne wieder!

Familie, Juni 2008
m van haastrecht
19.06.2008 Wir waren eine Woche im Windrose und haben die Ruhe, die wir suchten , gefunden. Ein kleines Haus mit 2 Schalfzimmern und 2 Badezimmern und Terrasse. Windrose ist selber ruhig, aber im benachbarten Hotel ist ein großes Schwimmbad, das man mitbenutzen darf. Strand,Supermarkt und Restaurants sind ganz in der Nähe. Auch der Busverkehr ist gut geregelt,. Der Park ist schön sauber und gepflegt.
Wir können es sehr empfehlen und selber werden wir auch wieder hierher kommen.

Familie, Mai 2008
P. Starrenburg
20.05.2008 Die Bungalows waren zwar unterschiedlich eingerichtet, aber sind sehr empfehlenswert. Auch die Lage ist gut. Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich.

Ellen van 't Hart
24.05.2007 Wir sind gerade von unserem Urlaub in der Windrose zurück. Die Rezeption war besonders freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen großartigen, freistehenden Bungalow in einem tropischen Garten. Die Häuser sind Privateigentum und alle unterschiedlich, im Hinblick auf die Einteilung und Einrichtung. Wir hatten ein prachtvolles, spanisch eingerichtetes Haus, was komplett mit schönen Möbeln und Accessoires ausgestattet war. Die Küche war mit allem drum und dran: Ofen, Mikrowelle, verschiedene kleine Küchengeräte. Es gab dort eine herrliche Veranda und Dachterrasse, mit Aussicht auf das Meer. Das Haus hat 2 Schlafzimmer und auch 2 Badezimmer, wovon eins mit Badewanne war. Der Strand und ebenfalls der Supermarkt befinden sich auf der anderen Straßenseite. Wir durften das Schwimmbad von Princessa Playa benutzen, das schön groß war (beheizt) und ein abgetrenntes Kinderbecken hatte. Es waren dort auch 2 Spielplätze. Wir hatten einen herrlichen Urlaub. Es ist wirklich eine Empfehlung.

Familie mit Kindern (1)