17.07.2007
Wir sind vom 5. bis zum 12. Juli in diesem Hotel gewesen.. Die vorherige Reaktion, die geschrieben wurde, über den Fakt, dass der Eßsaal wirklich furchtbar ist, ist absolut nicht wahr! Das Essen war absolut in Ordnung und man kann draußen essen und das sowohl abends als auch morgends, dass war sehr schön. Die Zimmer sind veraltet, aber nicht schlecht, man hat ausreichenden Bewegungsraum, aber man ist ja auch nicht viel auf dem Zimmer, daher hat man auch keine Last damit. Das Personal ist schon überarbeitet, wodurch die Freundlichkeit schon etwas abnimmt. Das Schwimmbad war in Ordnung und die Hygiene war sicher nicht schlecht. Ich habe diesen Urlaub genossen. Und wenn man kein einziges Kind in dem Hotel sehen will, muss man mit Odysseus auf Reisen gehen. Es ist ein drei Sterne Hotel, daher sollte man auch keine 5 erwarten. Der Speisesaal selbst ist moderner als der eine Fünfsternehotels in derselben Kette von Barcelo in der Karibik, daher klagen sie, um zu klagen. Es gab keine Klimaanlage, aber dies ist auch nicht nötig, da es Nachts enorm abkühlt!