Aparthotel Insotel Club Punta Prima***** Punta Prima | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Insotel Club Punta Prima***** | Preise
Aparthotel Insotel Club Punta Prima***** Punta Prima

Bewertungen Aparthotel Insotel Club Punta Prima*****

C/ Mitjera, s/n, 07713, Punta Prima
Aparthotel Insotel Club Punta Prima aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 112 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Insotel Club Punta Prima***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Punta Prima. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 49 Urlaubsbilder zu Aparthotel Insotel Club Punta Prima*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Insotel Club Punta Prima***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Punta Prima. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Insotel Club Punta Prima***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

24 Bewertungen für Insotel Club Punta Prima*****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Nie Wieder!"
Eric
25.06.2011 Insotel Punta Prima heißt für uns einmal aber NIE WIEDER!
Keine 4-Sterne bis 5 Sterne wert. Wir haben uns vom 8. Bis zum 22. Im Juni in diesem Park aufgehalten (15 Tage). Wir haben die Reise aus einen Prospekt beim Reiseveranstalter gebucht und auf Grund der Berichte in diesem Forum. Was wir nicht bekamen und doch gebucht hatten. Fläschchenwärmer, Wasserkocher Miete € 7,- pro Tag, Kinderstuhl, zwei Schlafzimmer.
Qualität: Essen schlecht. Viele Menschen nach dem Essen krank. Auch wir. Unser kleiner ist immer noch krank. Essen jeden Tag das gleiche. Fleisch furztrocken. Rosé á la Korken. Wasser muss man vom Appartement kaufen zu 1,50 pro Flasche. Den Abwasch muss man selbst erledigen ohne Spülbürste und Spülmittel.

All Inclusiv, Kiss my ass! Für viele Sachen muss man bezahlen. Nur der billige Scheiß ist kostenlos!

Ich buche nur noch Iberostar oder Rui.

NIE WIEDER INSOTEL!

miete
17.08.2007 Waren schon zum 5. Mal dort, immer im August.
Wir finden das Hotel recht gut, aber auch recht teuer und das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.

A. van Rossem
12.08.2007 Wir haben diesen Komplex im August 2007 besucht. Der allgemeine Eindruck ist gut. Das Preis Leistungs Verhältnis ist hervorragend. Auch die Lage mit Aussicht auf das Meer ist gut. All- in ist empfehlenswert. Unbegrenzt essen und trinken für jung und alt. Nachteilig ist das nicht sehr kundenfreundliche Personal. Der Speisesaal ist sehr groß und verdient keine 5 Sterne. Und der Komplex ist auf einem sehr steilen Hügel. Vom Restaurant oder vom Schwimmbad aus muss man sehr steil hoch zu den Häusern laufen. Dennoch empfehlenswert.

Familie, Aug. 2007
Frans Schuite
28.08.2007 Fantastischer Ort mit Meeresblick und tollen Schwimmbecken. Das Essen ist vielseitig und lecker. Die diversen Buchten der Insel zu besuchen kann man absolut empfehlen. Ein herrliche Zeit gehabt.

Familie, Aug. 2007
Francis rottgering
22.08.2007 Gutes Hotel an einem ausgezeichneten Ort, in der Nähe eines netten kleinen Strandes. Das Hotel ist freundlich mit einer tollen Aussicht. Schöne Schwimmbecken und gutes Essen! Hier gibt es nichts daran auszusetzen! Es empfiehlt sich auch, ein Auto zu mieten um etwas mehr vom Land zu sehen und ein paar kleine Buchten aufzusuchen.

Rosita
03.07.2007 Schöne Anlage. Wie ein kleines Dorf, es fühlt sich trotz der großen Anzahl der Zimmer nicht wie Massentourismus an.

Viel los, von Frisör/Massage/Whirlpool/Fußball/Tennis bis hin zu Schwimmen/Essen und vor allem genießen.

Ungefähr eine Viertelstunde vom Flughafen entfernt.

Strand und Ort ist nichts besonderes. Aber bei den Supermärkten in diesem Ort bekommt man alles.

Geldautomat gibt es in der Stadt.

Für kleine Kinder gibt es ein perfektes, großes Kinderbecken, wo sie sich prima amüsieren können.

Familie, Juli 2007
Michel
06.08.2007 Ein sehr schönes 4/5 Sterne Resort. Der Flug hierher war sehr kurz, was mit kleinen Kindern sehr schön ist. Es hat uns hier so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wohl wieder kommen werden. Das sagt doch schon alles.

jeroen slinger
24.06.2007 Gut gepflegter, großer und moderner Komplex. Die Zimmer sind sauber und komplett, nur das reinigen hätte besser sein können. Sehr hellhörig. Wir hatten einige Tage Nachbarn die ihr Kind nachts immer weinen lassen, dass war nicht sehr schön. Viele Schwimmbäder. Diese sind alle sehr schön und sauber und es gibt viele liegen. Für die Kinder gibt es viele Spielplätze im Park. Die Unterhaltung für Kinder ist gut. Wir brauchen das nicht unbedingt, kann ich also nichts zu sagen. Die Lage ist perfekt, wir haben aber doch ein Auto gemietet (ist angebracht), so waren wir also nicht an die direkte Umgebung gebunden. Wir hatten all-inclusive gebucht, war gut. Nur das Restaurant war sehr unordentlich, und das Personal war unfreundlich und nicht sehr gesprächig (wahrscheinlich weil sie es auch unordentlich fanden). Trotzdem schöne Ferien gehabt. Sicher war es für unseren 3jährigen Sohn gewaltig.

Kees
18.06.2007 Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier. Was und gleich auffiel war, dass sich nichts verändert hat und alles noch sehr gut ist. Schöne, saubere Pools. Sehr gepflegte Gärten, viele Angebote für (kleine) Kinder. Gutes Appartement. Leckeres Essen. In der Hauptsaison ist es hier wahrscheinlich ziemlich voll. Sehr geeignet für Familien mit (kleinen) Kindern. Wir werden wieder kommen.

Freunde, Mai 2007
martine
26.05.2007 Wir waren im Insotel Punta Prima zusammen mit Freunden und ohne Kinder, was ungewöhnlich zu sein schien für dieses Hotel. Sehr schöne Anlage. Äußerst freundliche Bedienung. Die Anlage wird unwahrscheinlich gut in Stand gehalten. Es gibt sehr viele Kinder, aber die Anlage ist so groß, sodass das kein Problem ist. Menorca ist eine wunderschöne Insel, ruhig und noch nicht so touristisch. Es lohnt sich und wir kommen sicher wieder zurück.