Aparthotel Resort S'Algar / Holiday Village S'Algar*** S'Algar | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Resort S'Algar / Holiday Village S'Algar*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Resort S'Algar / Holiday Village S'Algar***

31 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Aparthotel Resort S'Algar / Holiday Village S'Algar***

S´Algar, 07713, S'Algar
Aparthotel Resort S'Algar / Holiday Village S'Algar aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Resort S'Algar / Holiday Village S'Algar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in S'Algar. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Aparthotel Resort S'Algar / Holiday Village S'Algar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu S'Algar. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Resort S'Algar / Holiday Village S'Algar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Resort S'Algar / Holiday Village S'Algar***

5,6
5,4
4,9
4,7
bart schluter
31.07.2008 es wird nicht täglich saubergemacht. 2x saubere Bettwäsche in 12 Tagen. Ich denke, dass da was anderes in der Brochure steht.

Paar, Mai 2007
Gert van Delft
27.04.2008 bin zumindest schon acht Mal auf Menorca gewesen, sowohl auf der Seite von Mahon als auch auf der Seite von Ciutadella. Diese Seite der Insel ist viel mehr auf Touristen eingestellt als in Richtung Mahon.
Im Gegensatz zu früheren Kommentaren gibt es einen ausgezeichneten Busdienst in S'Algar, zu einer sehr schöne Bucht läuft man 10 Minuten an der Küste in Alcaufar vorbei. Die Geschäfte in S'Algar sind mindestens bis 10:00 Uhr geöffnet. Außerdem liegt 4 km weiter St. Lluis, wo man alles kaufen kann, was man braucht. Habe inzwischen sehr viel von der Insel gesehen und es ist eine fantastische Insel, wenn man auf Sonnne Meer und Strand und Kultur steht.

Familie, Mai 2007
Adriette
24.09.2007 Langweiliger Ort, nichts für Kinder, extrem schlecht für Selbstversorger - dann ist ein Auto überlebenswichtig, da man in den ortsansässigen Minimärkten nicht vernünftig einkaufen kann, um zu kochen und zu frühstücken.
Der Pool ist langweilig und für Kinder unattraktiv.
Die Appartments sind zwar groß genug, aber wurden vor unserer Anreise (erste gäste in 2007) nicht gelüftet/gereinigt. Daher muffig und staubig. Erste Reinigung erfolgte nach 5 Tagen! Etliches an Ausstattung fehlte!
Der Rest war unterster Standard! Wir hatten 3 Sterne gebucht, sind hierher umquartiert worden, wo nur 2 Sterne angegeben sind - das war auch noch Betrug am Kunden. Rechtsstreit läuft!

De Zorrokes en de T...
20.01.2007 Da es Probleme bei der Buchung unserer Zimmer gab, bekamen wir Zimmer mit zwei Schlafzimmern, deren Balkone an der Schwimmbadseite lagen. Es gab kein extra Kinderbecken. Das Essen war gut. Das all-in war nicht so gut. Es gab nur zu bestimmten Zeiten all-in, und man musste viel extra bezahlen. Das schönste Schwimmbad mit Bar ist das Beachhouse, nur musste man dort alles bezahlen. Es liegt sehr abgelegen. Mal schnell mit dem Bus ins Zentrum fahren ist mit 4 kleinen Kindern zu anstrengend in dieser Hitze. Es ist sehr ruhig, es gibt keine Promenade mit Geschäften in direkter Nähe. Prächtiger Sportkomplex, nette Animation (Minidisco) und gutes Essen. Wir werden nicht wieder kommen. Es ist zu eintönig. Zum Glück gibt es kleine Kinder, die mittags drei Stunden schlafen, so dass wir unsere mitgebrachten Bücher lesen konnten. Alles in allem hatten wir doch noch einen schönen Urlaub.

Familie, Okt. 2006
Renee
24.10.2006 wir haben dieses Hotel (Hotelgruppe) beim Reiseveranstalter gebucht. Wir wohnten im Las Palmeras, was zum Resort S'Algar gehört. Es liegt komplett am Rande des "Dorfes" und es gibt keinen Strand. Der Swimmingpool ist aber gut, auch wenn er für unseren einjährigen Sohn zu kalt war. Wir hatten all inclusive gebucht. Das ist sehr gut. Essen von der Karte und wenn man einmal etwas anderes möchte, dann kann man auch zu den anderen Hotels aus derselben Gruppe gehen. Das Essen im San Luis Hotel wird in Buffetform serviert oder bei "pizza & pasta" (nur Mittagessen) von der Karte. Das Buffet im Sand Luis Hotel gefiel uns nur Morgens. Abends (ab 19:00 Uhr) und mittags war es ein bisschen eintönig und fettig.

Die Appartements vom Las Palmeras liegen allesamt rund um den Swimmingpool. Wir hatten ein Zimmer nicht weit vom Restaurant entfernt und konnten als so schön schwimmen, essen oder auf der Terrasse sitzen, während unser Sohn schlief (mit dem Babyphon). Es hat uns hier sehr gut gefallen. Hier kann jeder hin, der Ruhe und leckeres Essen haben will.

Eric en Ingrid
22.09.2006 Ingrid und Eric
vom 3.-17 Sept mit 2 Kinder im Alter von 1 und 3 Jahren in Rafalet gewesen.
Negativ:
-nichts für Familien mit Kindern
-man kann die EC-Karte nicht benutzten
-kein Sandstrand
-im Dorf ist nichts los
-bei den Restaurants (2) kann man erst ab 19.00 Uhr abens essen (mit Kindern !!)
- die Appartements sind nicht ebenerdig, was aber im Prospekt steht.
-man "muss" ein Auto mieten, weil im "Resort" nicht alles in Reichweite ist.
-viele Stufen und Erhöhungen (mit einem Buggy!)

positiv:
-Appartement ist sauber, groß, 2-3/Woche wechseln und putzen
-schöne Umgebung
-viel Ruhe
Kurzum: für uns kein geeigneter Ort, um den optimalen Urlaub dort zu verbringen (schade).