Hotel San Luis*** Sant Luis | Bewertungen & Preisvergleich Hotel San Luis*** | Preise
Hotel San Luis*** Sant Luis

Bewertungen Hotel San Luis***

Urb. S'Algar, s/n, Sant Luis
Hotel San Luis aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel San Luis*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sant Luis. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel San Luis***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel San Luis*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sant Luis. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel San Luis*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für San Luis***

6,2
Paar, Juni 2010
"Gutes Hotel, aber abends zu wenig los"
Myriam
29.06.2010 Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, man muss durch ein paar Straßen laufen. Man kann auch das Meer von Schwimmbecken oder der Terrasse aus nicht sehen. Es ist dort aber sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Büffet ist auch in Ordnung, es gibt Abwechslung. Abends ist dort nicht viel los (auch nicht im Rest von S'algar). Die Animation ist um 23:00 Uhr vorbei und die Bar schließt. Um 23:00 Uhr im Urlaub schlafen geht (selbst am Wochenende) ist nicht angenehm. Es sind auch viele ältere Engländer dort, die sich einen Sport daraus machen, noch ganz früh ihren Platz am Schwimmbecken mit ihren Handtuch zu reservieren.

Boeye Ben
03.07.2007 Ein tolles Hotel für Menschen im mittleren Alter. Für Jugendliche ist dort besonders wenig los, da es in der Nachbarschaft kaum Geschäfte gibt, und die nächst gelegene Diskothek etwa 10 Kilometer vom Hotel entfernt ist.
Aber ein ausgezeichneter Ort für Menschen, die Ruhe haben wollen, nur die gourmets sollten lieber woandershin fahren.

gunter en carine
19.03.2007 Gepflegtes Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Außerhalb vom Hotel kann man wenig erleben. Man muss schon mit dem Bus bis zur Stadt. Es gibt keinen Strand, nur ein paar Felsen und eine Plattform am Meer. Das ist sicher ein Minuspunkt, aber im übrigen hatten wir einen schönen Urlaub.

Eddy
04.01.2007 Wer auf der Suche nach einem sehr ruhigen Urlaub ist, kann hier getrost Hinfahren, Menorca ist eine tolle Insel.
Schade dass die schöne Hauptstadt 10 Kilometer entfernt liegt, obwohl die öffentlichen Verkehrsmitteln gut sind. Das Essen im Hotel ist schlichtweg gut, die Snacks/Pizza die man mittags bekommen konnte, machen allerdings nicht viel her, als so... Man muss im Restaurant drinnen essen, statt auf der Terrasse. (wir hatten nämlich all inclusive).
Freundliches Personal