Bungalow Mar Blau*** Son Bou | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Mar Blau*** | Preise
Bungalow Mar Blau*** Son Bou

Bewertungen Bungalow Mar Blau***

Los Delfines s/n, 07730, Son Bou
Bungalow Mar Blau aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Mar Blau*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Son Bou. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Bungalow Mar Blau***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Son Bou. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Mar Blau*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Menorca. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Mar Blau***

Gruppenreise, Juni 2009
"Herrlich ruhig!"
Runia
22.06.2009 einen fantastischen Urlaub gehabt! Herrlich ruhig, sehr freundliches Personal, gutes Schwimmbecken, das wir häufig für uns alleine hatten. Genug Platz/ Liegen und so weiter. Optimal mit einem Leihwagen übers Reisebüro. Sonne, Meer, Strand und Schwimmbecken. Überall freundliche Menschen, tolle Dörfer. Wir haben es unglaublich genossen!!

Paar, Okt. 2007
J. Heuvelman
09.10.2007 diese Unterkunft erziehlt 100 % bei Ruhe und Sauberkeit im Park. Der Park ist ausgezeichnet in Schuss mit einem sehr sauberen Swimmingpool. Die Unterbringung genügt hohen Ansprüchen. Alles in allem für ruhesucher empfehlenswert! Für Freizeitgestaltung außerhalb des Parks ist ein Leihwagen zu empfehlen. (bei macnhen Reiseveranstalter incl. Leihwagen).

Paar, Sept. 2007
G. Sandoval
15.09.2007 Gut in Schuss, schön und ruhig, kleine Anlage, schöner Swimmingpool.
Die Häuser sind von innen relativ klein (kein Problem für 2 Erwachsene oder mit Baby), und im Garten sitzt man direkt neben den Nachbarn.

Familie, Juli 2007
Verheijen-Lotstra
09.08.2007 Kleiner Bungalow-Park mit relativ großem Schwimmbad. Sehr attraktiv für Familien mit Kindern. 2 Erwachsene und 2 Kinder ist das Maximum für einen Bungalow, der klein aber gut ausgestattet war.
Man braucht ein Auto, aber das ist hier inbegriffen. Menorca ist eine schöne Insel mit vielen Möglichkeiten.

Familie, Juli 2007
W.F. Korsten
20.07.2007 eine topurlaub gehabt!
Sauber und gepflegt, fantastische Aussicht weit übers Meer, schönes Schwimmbecken mit guten Liegen. Nicht zu viel Betrieb, kein Lärm.

E. Brouwer
22.06.2007 Das Mar Blau ist von meiner Seite aus wirklich für Menschen mit kleinen Kindern oder Paare ohne Kinder zu empfehlen. Insbesondere wenn man gerne etwas von der Insel sehen will, was sich wirklich lohnt, ist es eine gute Idee, ein Auto hinzuzubuchen. Schöner, ruhiger Swimmingpool, mit großem flachem Bereich, schöne Aussicht, die Küchenausstattung ist ziemlich simpel aber es gibt vier Kohcplatten. Es wird gut und oft sauber gemacht.

Familie, Aug. 2006
Linda Min
03.09.2006 wir sind seit gerade ein paar Tagen wieder zurück von 12 Tagen Mar Blau und wir haben es genossen! Das Appartement war groß genug für uns 3 (zwei Erwachsene und ein siebenjähriges Kind) ausgezeichnete Terrasse mit herrlichen Liegen und perfekter Aussicht. Wir hatten ein Arrangement einschließlich Auto, die Anlage ist relativ "abgelegen", aber mit dem Auto kann man alle schönen Strände und Ortschaften auf der Insel ausgezeichnet erreichen. Sowohl das Appartement als auch die Terrasse wurde jeden Tag gewischt, saubere Handtücher hatten wir im Überfluss, kurzum: ausgezeichneter Service! Auch das Schwimmbecken und die Gärten wurden ausgezeichnet gepflegt und bei Juan vom "Restaurant" ließ es sich gut aushalten. Wenn ich dann doch einen Minuspunkt aufzählen muss, dann war es schade, dass es keine Kaffeemaschine gab, und die Bezüge um die Matratzen sorgten für Geräusche wenn man sich umdreht, aber ansonsten fallen mir wirklich keine negativen Sachen ein! Wir kommen hier mit Sicherheit noch einmal her !