30.06.2010
Wir haben einen Fantastischen Urlaub gehabt. Unser dreijähriger Sohn fand es toll, im Kikoland spielen, im Kinderschwimmbecken plantschen oder schön an den Strand. Alles ist auf Kleinkinder eingestellt. Sowohl die Kinderanimation als auch das Abendprogramm für die Erwachsenen istd sehr gut.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Der einzige "Minuspunkt" war, dass unser Zimmer noch nicht renoviert war, aber alles notwendige war vorhanden.
Wir haben für drei Tage ein Auto gemietet und schön die Insel erkundet, das kann man wirklich empfehlen. Es gibt so viele schöne Buchten und Plätze auf dieser Insel, ein Bootsausflug von Mahon aus z.B. lohnt sich.
Wir fahren dort nächstes Jahr wieder hin!
29.05.2010
Wir fahren dort auf jeden Fall noch einmal hin! Wir sind dort mit unseren zwei Kindern (neun Monate und 2 Jahre) gewesen. Das Hotel liegt gleich in der Nähe vom Flughafen (20 min mit dem Bus).
Es war ein schönes Hotel. Wir erhielten ein größeres Zimmer als wir reserviert hatten, sehr luxuriös! Das Schwimmbecken für die Kinder war beheizt und extra umzäunt, so dass die Kinder nicht ohne ihre Eltern weggehen konnten. Das Gleiche gilt für den Spielplatz, aufgeteilt in bis drei Jahre und ab 3 Jahre. Auch das größere Schwimmbecken war herrlich und schön eingerichtet. Die Kiko-Schau war auch supertoll für Kinder. Ein Nachteil war, dass die Animation bis 22:00 Uhr dauerte, und dass es in den Schlafzimmern für die Kinder ziemlich hellhörig war, aber gut, wenn die Kinder relativ fest schlafen, ist das kein Problem.
Das Essen war auch enorm viel Auswahl und wirklich lecker. Es sind so viele Kinder dort dass man sich, wenn das eigene Kind einmal einen Heulkrampf im Restaurant bekommt, sich absolut nicht zu schämen braucht!
Adiosos