Appartement Callaomar*** Callao Salvaje | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Callaomar*** | Preise
Appartement Callaomar*** Callao Salvaje

Bewertungen Appartement Callaomar***

C/ El Tenique s/n, 38678, Callao Salvaje
Appartement Callaomar aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 44 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Callaomar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Callao Salvaje. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Appartement Callaomar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Callaomar*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Callao Salvaje. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Callaomar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Callaomar***

Paar, Sept. 2011
"Schöne Anlage"
Manuel
07.10.2011 Anlage sehr schön, sauber und nicht im Touristengetümmel. Vom Balkon sieht man in einiger Entfernung das Meer.Personal und Inhaber sehr freundlich.Tiefgarage und kostenl.W-Lan sind auch inkl. Es gibt aber auch einige negative Punkte. Müllabfuhr kommt 6x die Woche nachts um 02:00.
Zimmer haben keine Klimaanlage. In der Sackgasse in der das Hotel liegt, ist
leier gegen 08:00 die Ruhe vorbei. Nichts für Langschläfer. Die Betten sind auch etwas für Leute die gerne härtere Matratzen mögen. Ein Auto sollte man sich auf jeden Fall mieten, da von dort aus viele Touren möglich sind und es viel zu sehen gibt. Zimmer sind gut eingerichtet und ausgestattet. Großer Kühlschrank mit Gefrierfach sind ein großes Plus.

Paar, Sept. 2010
"Schön entspannt zur Ruhe kommen"
Moes
26.04.2011 Die kleine Appartementanlage liegt nicht in einer Großstadt.
Dadurch ist es angenehm ruhig, was für optimale Entspannung sorgt.
Der Eigentümer ist häufig anwesend und kann und will einem überall weiterhelfen.
So kamen wir zu Informationen über Busse und Leihwagen.
Die großen Städte kann man leicht erreichen und die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut.
Im kleinen Zentrum gibt es diverse Restaurants und Cafés, für jedes Portmonee.
Alles in allem haben wir eine fantastische Zeit erlebt!

Paar, März 2010
"Fantastische Unterkunft, wenn man Ruhe haben will"
R. en R.
30.03.2010 All dem Positiven, das hier schon geschrieben wurde, lässt sich nur noch wenig hinzufügen. Ein Tipp, mieten Sie vor Ort ein Auto, z.B. bei Viktor. Wir hatten eines beim Reiseveranstalter gemietet, mussten es den Abend am Flughafen abholen. Wie unangenehm. Callao Salvaje ist sehr ruhig, aber man kann dort alles kaufen. Und es gibt genug Restaurants, fast alle gut. Wenn man Auswahl an Fischrestaurants haben will, sollte man nach La Caleta gehen, aber gut auf die Preise achten, die sind ziemlich unterschiedlich. Auch an der Promenade in Los Cristianos gibt es viel Auswahl. Einkaufen? Zum Hyper Trebol an der Abzweigung Adeje oder zum Hyper Dino in Callao. Kurzum, es kommt wieder in Frage aber dann eben bei Viktor.

Paar, Dez. 2008
Pieter
24.12.2008 das Appartement war okay, die Küche minimal eingerichtet was das Geschirr anbetrifft. Prima Lage wenn man der Ruhe wegen herkommt.

anouk
29.06.2008 Tolles Appartement, groß und sehr ordentlich. Es ist nicht viel los in der Umgebung was Nachtleben anbetrifft. Ein perfekter Ort für einen ruhigen Urlaub. Las Americas ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Paar, Mai 2008
R.P.Heerschap
28.05.2008 Anständige Unterkunft und sauber und ordentlich und groß es hat uns sehr gut gefallen

Familie, März 2008
Michiel en Kirsten
29.03.2008 wir haben gerade acht Tage in dieser schönen Anlage verbracht. Die Anlage liegt in einem ziemlich neuen ordentlichen Stadtteil, wo hauptsächlich Engländer wohnen (als zweites Zuhause oder so). Man hat auf jeden Fall keine Probleme damit. Die Anlage hat 16 Zimmer die jedes eine eigene Terrasse oder einen Balkon haben. Man hat dort viel Privatsphäre und das Schwimmbecken ist schön. Leider nur reichlich kalt. Der Leiter Viktor ist freundlich und hilfsbereit. Es gab ein gutes Kinderbett.

Der einzige Minuspunkt war unserer Ansicht nach, dass die Putzfrau manchmal schon reichlich früh anfing, und davon wurden wir wach. Aber sie war schon sehr freundlich.

Kurzum, eine sehr nette Appartementanlage in einem ruhigen Stadtteil. Aber ein Auto mieten, dass man etwas von der Insel sehen kann. Die Straßen sind sehr gut, sogar hoch oben in den Bergen !

Paar, März 2008
Cees
27.03.2008 wir sind gerade von einem herrlichen Urlaub in dieser tollen Anlage zurück. Die Appartements sind sehr groß und ordentlich eingerichtet. Die Terrasse liegt perfekt, im Süden, so dass man von 9:30 Uhr bis 18:30 Uhr in der Sonne sitzen kann (wenn sie da ist). Weil es dort nur wenige Appartements gibt, ist das fast so als wäre man alleine. Was für eine Ruhe, herrlich. Nur für Menschen die schlecht zu Fuß sind würden wir von diesem Appartement abraten, weil man in einem sehr glatten Becken Duschen muss.

Zum Zentrum läuft man 10 min. es gibt genug Geschäfte für den täglichen Bedarf (der nächste Laden ist bis 2:00 Uhr nachts geöffnet). Außerdem gibt es ungefähr 10 anständige Restaurants, wobei für uns das Bodega heraus stach. Außerdem sind das Fischrestaurant Delfhin und Sorpresa Sorpresa zu empfehlen. Es sind zwar schon viele Engländer in diesem Ort, aber damit hat man weiter keine Probleme.

Ein heißer Tipp für Menschen, die eine anständige und ruhige Unterkunft in einer Gegend suchen, die nicht so touristisch ist wie Las Americas oder Los Cristianos.

Paar, Okt. 2007
joke
23.10.2008 Insgesamt atmet alles durch das glänzende Marmor eine luxuriöse Atmosphäre aus. Alles ist sehr sauber. Wenn man Ruhe, Platz und ein Luxusgefühl will ist dieser Ort sehr geeignet.

Paar, Okt. 2007
Frans en Ria
22.10.2007 wir sind dort vom 5. Bis 12. Oktober 2007 gewesen.
Wenn man eine ruhige Umgebung haben möchte (und nicht das lebhafte Los Christianos und Playa de las Americas): hier sind Sie richtig! Die Appartementanlage ist fantastisch und liegt an einer Sackgasse in einem tollen Villenviertel. Das Appartement ist groß und sehr luxuriös. Es wird ausgezeichnet sauber gehalten.
Der Supermarkt (500 m entfernt und ein kleines bisschen zu weit zum Laufen), ist groß und gut.
Im Ort selbst (wo immer noch viel gebaut wird und wo vieles zum Verkauf steht) ein paar Restaurants wo man gut essen kann. Empfehlungen Europe und Casa Maria. Ein Auto ist aber erforderlich. Unser Leihwagen stand am Flughafen bereit und mit der guten Wegbeschreibung war die Anlage gut zu finden. Was man auf Teneriffa machen kann: Nationalpark Teide, die Hauptstadt Santa Cruz de Tenerife, von Los Gigantes aus mit einem Schnellboot aufs Meer, um Walfische und Delphine zu sehen. Am Tag der Abreise konnten wir bis Ende des nachmittags in unserem Appartement bleiben.