Aparthotel Adonis Castalia Brezos*** Costa Adeje | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Adonis Castalia Brezos*** | Preise
Aparthotel Adonis Castalia Brezos*** Costa Adeje

Bewertungen Aparthotel Adonis Castalia Brezos***

Avda. Bruselas 5-7-8, 38670, Costa Adeje
Aparthotel Adonis Castalia Brezos aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 206 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Adonis Castalia Brezos*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Adeje. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 206 Urlaubsbilder zu Aparthotel Adonis Castalia Brezos***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Adonis Castalia Brezos*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Adeje. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Adonis Castalia Brezos*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

57 Bewertungen für Adonis Castalia Brezos***

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Simpel aber anständig"
Sara
29.05.2011 Mit 2 Kids von 6 und 9 ideal, nicht zu groß also übersichtlich Schwimmbecken, nicht weit von der Stadt entfernt

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Anständig"
Sara
03.11.2010 Wir sind hier in den Herbstferien gewesen, nur Appartement.
Freundliches Personal, fünfmal die Woche sauber gemacht und saubere Handtücher.
Das Essen war lecker und freundliche Bedienung.
Das Schwimmbecken fanden die Kinder fantastisch, auch wenn es weiter nichts gab, tagsüber ist ein Bademeister anwesend. Die Kinder sind neun und sechs.
Das Appartement war sauber, wenn auch etwas veraltet, aber nicht in schlechtem Zustand.
Die Betten waren hart, war für mich ein Minuspunkt.
Zum Strand konnte man laufen.

Freunde, Juli 2010
"Herrlicher Urlaub"
marleen
27.06.2011 Ein Teil des Parks ist renoviert, ein anderer Teil (damals) noch nicht. Wir haben viele Beschwerden von Menschen aus dem nicht renovierten Teil gehört. Unser Appartement war aber renoviert und wir hatten nichts zu meckern!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Tolle Anlage!"
Jantina
28.10.2009 Wir haben uns eine Woche im Castalia Park aufgehalten. Es ist eine schöne Anlage, nur sind sie an manchen Stellen mit dem Unterhalt im Rückstand. Wir hatten ein sehr schönes Appartement, Nummer 213, mit zwei Balkonen. Das Frühstück war umfangreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Von der Anlage aus kommt man bequem und schnell zu diverse Commercial Centers. Leckeres Essen im Restaurant Milano Italia im Fanabe plaza. Wir sind einen Tag in den Loro Parque gegangen und der ist wirklich super schön. Außerdem haben wir eine Waltour mit dem Katamaran Eden gemacht und das war auch sehr gut. Wir werden mit Sicherheit noch einmal in den Castalia Park gehen.

Paar, Juli 2009
"Super Service und schöne Appartements"
simonse
29.07.2009 die Appartements Castalia Park (wo wir wohnten) und das dazugehörende Los Brezos haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern (Wohnzimmer und Schlafzimmer) und eine anständige kleine Küche. Allgemeiner Eindruck: sehr sauber. Alle zwei Tage saubere Handtücher und es wurde im Appartement gewischt. Die Malerarbeiten waren nicht tiptop, aber wer stört sich schon daran. Abends waren die Temperaturen im Appartement angenehm. Schwimmbecken schön und sauber und nettes Personal.

Verschätzen Sie sich nicht mit Hotels oder Appartements, die näher am Strand liegen, denn alles ist wirklich nur fünf Minuten zu Fuß entfernt.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Fantastisch"
fam olde hendrikman...
27.07.2009 es war dort prima das Essen war gut und die Appartements waren sauber.
Es ist eine schöne Insel mit dem Vulkan Teide Siam Wasserpark. Und den verschiedenen Gebirgen

Paar, Apr. 2009
"Fantastisches Appartement. Sehr zu empfehlen"
Vereijken
20.04.2009 wir hatten ein schönes Appartement im Erdgeschoss, mit Garten/ Terrasse komplett von Blumen umgeben. Anständige (Schlaf) Zimmer. Fast täglich Handtuchservice. Das Essen ging. Sehr freundliches Personal. Das ganze sah zwar etwas älter aus, aber es war sauber und ordentlich. Es hat sich gelohnt.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Kirsten Dijkstra
29.12.2008 absolut nicht für Urlauber geeignet, die an 4* oder mehr gewöhnt sind.
Keine Animation und sehr schlechter Service vom Personal.
Wirklich etwas für Urlauber, die das schöne Wetter genießen wollen und ansonsten nichts weiter erwarten, dann geht das in Ordnung und man kann einen netten Urlaub erleben

Paar, Dez. 2008
F. de Heus
17.12.2008 Das Hotel liegt zentral und nah am Strand. Das Frühstück mitsamt Kaffee war aber eine Zumutung,so dass wir immer im englischen Cafe in der Gegend gefrühstückt haben.

Paar, Nov. 2008
Andre en Thamara
18.11.2008 Wir hatten ein 2-Zi-App in Castalia gemietet mit großer Terrasse. Etwas veraltet, aber alles vorhanden. Es wurde täglich alles sauber gemacht und das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Das Essen am Buffet war von guter Qualität mit je 2 Sorten Fleisch und Fisch. Abends gab es wenig Unterhaltung. Das Cafe war bis 23.30h geöffnet. Strand, Cafes, Geschäfte kann ma alle fussläufig erreichen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden!

1 2 3 4 5 6 nächste