24.01.2012
Das Hotel war sauber und gepflegt und wir konnten schon dank der hervorragenden Atmosphäre uns auf die Festtage einstimmen. Wir waren mit dem Service im ganzen Hotel zufrieden, besonders mit der Bedienung in Restaurant und an der Bar am Sylvester, so ein tolle Stimmung!. Die Zimmer waren in gutem Zustand und wurden täglich, zufriedenstellend gereinigt. Alles gutes für 2012 Isla Bonita!
09.01.2012
Wir haben dieses Hotel besucht, das Isla Bonita, mit unseren Kindern und die Wahrheit ist, die Behandlung die wir erfahren haben ist in diesem Hotel wirklich aussergewöhnlich.
Das Hotel ist sehr gut für Familien vorbereitet, viele Angebote für die Kinder und eine gute Animation. Wir sind in einem der neu renovierten Zimmer untergebracht worden, eindrucksvoll, sehr ruhig, ausgezeichnetes Essen, alles sehr sauber und wir denken darüber nach noch vor dem Sommer wiederzukommen, es hat uns sehr gefallen, sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.
06.02.2012
Für Paare mit oder ohne Kinder gut geeignet. Viele Stammgäste, die teils schon seit Jahren wiederkommen. Restaurant gemütlich, essen gut. Schöne ruhige Ecken innerhalb der Anlage, schöne Garten