Hotel Adonis Isla Bonita**** Costa Adeje | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Adonis Isla Bonita**** | Preise
Hotel Adonis Isla Bonita**** Costa Adeje

Bewertungen Hotel Adonis Isla Bonita****

Avenida Bruselas, 5-8, E-38670, Costa Adeje
Hotel Adonis Isla Bonita aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 290 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Adonis Isla Bonita**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Adeje. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 178 Urlaubsbilder zu Hotel Adonis Isla Bonita****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Adonis Isla Bonita**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Adeje. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Adonis Isla Bonita**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

35 Bewertungen für Adonis Isla Bonita****

Familie mit Jugendlichen, 2012
"Immer wieder gern!"
Sabine
24.01.2012 Das Hotel war sauber und gepflegt und wir konnten schon dank der hervorragenden Atmosphäre uns auf die Festtage einstimmen. Wir waren mit dem Service im ganzen Hotel zufrieden, besonders mit der Bedienung in Restaurant und an der Bar am Sylvester, so ein tolle Stimmung!. Die Zimmer waren in gutem Zustand und wurden täglich, zufriedenstellend gereinigt. Alles gutes für 2012 Isla Bonita!

Familie mit Kindern, Dez. 2011
"BRILLANT"
hfischer1986
09.01.2012 Wir haben dieses Hotel besucht, das Isla Bonita, mit unseren Kindern und die Wahrheit ist, die Behandlung die wir erfahren haben ist in diesem Hotel wirklich aussergewöhnlich.
Das Hotel ist sehr gut für Familien vorbereitet, viele Angebote für die Kinder und eine gute Animation. Wir sind in einem der neu renovierten Zimmer untergebracht worden, eindrucksvoll, sehr ruhig, ausgezeichnetes Essen, alles sehr sauber und wir denken darüber nach noch vor dem Sommer wiederzukommen, es hat uns sehr gefallen, sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.

Familie mit Kindern, Nov. 2011
"Für Paare mit oder ohne Kinder gut geeignet"
rhonig78
06.02.2012 Für Paare mit oder ohne Kinder gut geeignet. Viele Stammgäste, die teils schon seit Jahren wiederkommen. Restaurant gemütlich, essen gut. Schöne ruhige Ecken innerhalb der Anlage, schöne Garten

Paar, Nov. 2010
"Prima Aufenthalt, leckeres Essen, gute Animation"
franciene bakker
17.11.2010 eine Woche all inclusive, im Isla Bonita, Adeje teneriffa. Viel Schaukochen, dort stehen, denke ich, etwas sechs Köche nebeneinander und bereiten verschiedene Gerichte zu, die Animation ist sehr professionell, und die Zimmer sind blitzsauber.

Paar, Nov. 2010
"Vom Preisleistungsverhältnis her gutes All-In-Hote"
Familie Brouwers
18.11.2010 Dieses Hotel hat eine gute Lage. Der Empfang an der Rezeption ist in Ordnung. Die Zimmerappartements sind renoviert worden, groß, und werden täglich gut gepflegt. Das All inclusive ist perfekt. Der Speisesaal ist etwas veraltet und weniger gemütlich und renovierungsbedürftig, aber das Essen ist gut, wirklich nicht fett und es gibt genug Auswahl sowohl morgens als auch mittags und abends. Jeden Abend gibt es Animation für die Kleinen und hinterher für die Großen. Nächstes Jahr wollen wir gerne wieder dort hin.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Nie wieder"
Mona
31.10.2010 kein 4****Hotel. Bei der Ankunft um 21.45 kein Essen, nichts für ältere Kinder

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"In einem Wort fantastisch"
Ellen van de Voort
28.10.2009 Ich begreife all die negativen Kritiken wirklich nicht. Momentan befinde ich mich im Isla Bonita und es ist fantastisch. Das Animationsteam ist enthusiastisch, das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut! Man kann es wirklich weiterempfehlen!

Paar, Okt. 2009
"Nicht so'n überragendes Hotel"
'Truus
25.10.2009 die Betten einfach steinhart. Service vom Personal sehr schlecht. Bei der Ankunft nichts mehr zu essen erhältlich. Jeden Tag fehlte beim Essen etwas, wie z.B. Teller oder Besteck. Das Essen war häufig kalt. Man musste sich selbst Besteck und Getränke holen.
Der Abwasch wurde sehr schlecht erledigt, häufig waren Teller und Tassen nicht sauber.
An der Bar abends häufig eine halbe Stunde anstehen um etwas zu trinken zu bekommen.
Es wurde gut sauber gemacht.
Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich. Gefragt ob sie die Tür mal kurz öffnen könnte damit wir die Koffer entgegennehmen könnten ging nicht sie wollte erst das zu Ende bringen womit sie beschäftigt war während der Fahrer mit dem Bus dort wartete.
Ich hörte noch mehr Menschen meckern, dass dieses Hotel seit letztem Jahr sehr stark nachgelassen hätte

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Prima Urlaubsort"
Fam Mayer
09.05.2009 Wir waren dort im Mai mit neun Personen, darunter drei Kinder. Das Hotel wird ausgezeichnet sauber gemacht und die Zimmer waren sehr groß. Das Essen war auch gut, es hätte manchmal etwas wärmer sein können aber ansonsten war es prima. Die Animation war ganz toll, jeden Abend Kinderdisco und tagsüber auch genug Aktivitäten.
Das Schwimmbecken war auch sehr sauber und der Badehandtuchservice ist optimal.
Wir haben einen ganz tollen Urlaub gehabt.

Paar, Mai 2009
"Fantastisches Aparthotel"
Dicky
06.05.2009 wir sind gerade vom Urlaub auf Teneriffa/Costa Adeje, Aparthotel Isla Bonita zurück,. Es war dort wirklich richtig fantastisch, saubere Zimmer, jeden Tag saubere Badelaken/ Badehandtücher und Badematten, alle zwei Tage sauberes Bettzeug und es wurde gut sauber gemacht, kein Staub auf den Fußböden und oder unter dem Bettenschlafsofa. Das Essen war auch gut, für jeden Geschmack etwas. Personal sehr freundlich. Wir werden hier auf jeden Fall noch mal Hinfahren, war auch gleich in der Nähe vom Meer. Schöne Gegend zum spazieren gehen, am Strand entlang oder an der Promenade. Wir können uns über dieses Aparthotel nicht beschweren. Wenn jemand was zu meckern hat, können sie unserer Ansicht nach von Haus aus nichts kennen. Wird Ihr Bettzeug zu Hause auch alle zwei Tage gewechselt?? Ich denke nicht.