26.11.2011
Hat sich seit vorigem Jahr verbessert! Hatten damals viele Minuspunkte; zu Pluspunkten geworden (Lage, Zimmer, Schwimmbecken und Terrassen, die Reservierungspolitik bei den Liegen!). Sowohl Abend- als auf Frühstücksbuffett verbessert (. Etwas mehr Auswahl beim Frühstück und Abend zwei zusätzliche Buffets mit Köchen, 1 Nudeln, 1 Salate. Beim Frühstück jetzt Nespresso zu 1,60 € (nur!) erhältlich. Normaler Kaffee: Spülwasser. Nahmen Kaffee auf der (Salon) Terrasse; Bezahlung dann kein Problem für uns. Auswahl guter Restaurants in der Nähe, gibt es unserer Ansicht nach nicht.
Poolsnackbar besser geworden: Auswahl größer die Gerichte besser. Mobiliar während unseres Aufenthalts ausgetauscht! Jetzt Korbstühle mit Kissen und schöne Tische, etwas mehr Sonnenschirme dort wäre besser.
Salonbarterrasse: gut für abends; durch das Bedienungssystem dauerte es manchmal etwas lange, bis man sein Getränk bekam. Meistens aber schon sehr freundlich.
Restaurant La Laja: schön; besondere Gerichte. Zu Fuß nach Las Galletas 30 Minuten: gute Fischrestaurants.
Wetter November ± 25 Grad, Sonne, teilweise bewölkt.
Fahren dort auf jeden Fall wieder hin, in 1-1,5 Jahren!