29.08.2008
wir sind hier schon mehrere Male gewesen, aber jetzt zum letzten Mal. Sehr viel Krach und Lärm wegen Betriebsincentives. Unter ihrem Hotelzimmer bis 2:00 Uhr nachts laute Musik und sogar Ohren betäubendes Feuerwerk! Auch beim Frühstück manchmal schrecklich viel Betrieb wegen dieser incentives (kein Tisch mehr erhältlich weil dort diese Geschäftsleute sitzen, ist sowieso nicht schön, im Urlaub all diese Krawatten zu sehen). Kurzum, nicht nett, wenn man zum ausruhen herkommt. Außerdem sind manche Zimmer veraltet und die Kinderbecken waren EISKALT. Viele Mitarbeiter sprechen kaum Englisch, nur Spanisch. Zu unserer kleinen waren sie superlieb. Nach einer Beschwerde über den Lärm wurden wir woanders untergebracht, der Manager konnte es gut verstehen. Dieses Hotel wird immer schlechter, wegen der schlechter werdenden Auslastung müssen sie Betriebe rein holen, mit allen entsprechenden Folgen.
Für uns nicht wieder Del Duque, hat kein " leading hotels of the world" verdient, es gibt viel bessere.