27.03.2010
Das Hotel ist sehr schön. Ich war dort im November für eine Woche. Der Service war fantastisch. Sie haben einen immer schnell bedient. Das Essen ist nicht ganz so toll, aber das liegt auch daran, dass ich Vegetarier bin. Irgendwann merkt man, dass es nicht viel Auswahl für einen gibt und dass man jeden Abend wieder die gleichen Sachen zur Auswahl hat. Aber wenn man Fisch und Fleisch isst, hat man jeden Abend genug Auswahl. Sie geben ihr Bestes, um jeden Abend etwas Neues zuzubereiten. Das Essen, insbesondere das Frühstück, ist aber reichlich Englisch orientiert, aber abgesehen davon gibt es genug Auswahl.
Das Schwimmbecken ist nur etwas klein. Man sah denn auch fast niemanden im Schwimmbecken, bis auf ein paar Kinder und alte Menschen. Auch die anderen Aktivitäten waren meiner Ansicht nach nicht ganz so toll. Aber gut, wir hielten uns den ganzen Tag lang hauptsächlich außerhalb des Hotels auf, also störten und die kleinen Mängel überhaupt nicht.
Im Allgemeinen ist es ein sehr gutes Hotel, wo ich überhaupt keine Probleme hätte, dort wieder hinzufahren und würde es sogar Menschen weiterempfehlen, die auf der Suche nach einem anständigen, schönen Hotel sind.