Hotel Guayarmina Princess**** Costa Adeje | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Guayarmina Princess**** | Preise
ab -
Hotel Guayarmina Princess**** Costa Adeje

Bewertungen Hotel Guayarmina Princess****

C/ Londres 1, 38670, Costa Adeje
Hotel Guayarmina Princess aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 340 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Guayarmina Princess**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Adeje. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 159 Urlaubsbilder zu Hotel Guayarmina Princess****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Guayarmina Princess**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Adeje. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Guayarmina Princess**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

69 Bewertungen für Guayarmina Princess****

Paar, Apr. 2011
"Es war das erste und gleich das letzte Mal"
a.oldekamp
26.04.2011 Das Hotel ist zu 98% Englisch orientiert. Man darf sich nicht im Voraus über das zugewiesene Zimmer bei diesem Hotel beschweren. Man muss jeden Morgen um 6:03 Uhr sich selbst einen Liegestuhl am Swimmingpool reservieren, machte man das nicht, dann war alles bereits reserviert. Das Personal war nicht kundenfreundlich. Das Essen war zwar gut, aber nicht abwechslungsreich

Freunde, Apr. 2011
"Geweldig, heerlijk en goed Hotel"
P. v.d. Pol
28.04.2011 15-04-2011: Vorige Woche sind wir zurückgekehrt aus einen herrlichen Urlaub auf Teneriffa!! Das Hotel Guayarmina Princess kann man empfehlen, die Zimmer sind fantastisch, das Essen ist dort herrlich, jeden Tag wieder eine neue Überraschung!!! Auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit, nichts ist ihnen zu viel!!
Wenn Sie nach Teneriffa fahren, dann gehen Sie bloß in dieses Hotel.

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Ein sehr gutes Hotel"
Fam. Paree
31.12.2009 Ein sehr gutes Hotel!!!!!! Wir haben dort acht Tage verbracht. Das Essen ist ausgezeichnet. Für jeden Geschmack etwas. Das Schwimmbecken ist nicht groß, aber schon nett und es gibt schrecklich viele Liegen. Im Hotel gibt es viele gemütliche Sitzecken. Man kann sich drinnen und draußen Hinsetzen. Die Zimmer sind anständig bis groß. Wir wohnten in einem Zimmer für drei Personen mit Meeresblick. Was auch angenehm ist, ist das man bis halb 11 frühstücken kann. Man braucht also nicht so früh aufzustehen. Das Personal ist sehr freundlich. Dies war für uns das 6. Mal auf Teneriffa, aber G.P. ist bisher das beste Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Vielleicht fahren wir im Sommer 2010 wieder ins G.P..

Familie Beugels aus Leiden

Paar, Nov. 2009
"Sehr schönes Hotel!"
Haagse Hindoestaan
27.03.2010 Das Hotel ist sehr schön. Ich war dort im November für eine Woche. Der Service war fantastisch. Sie haben einen immer schnell bedient. Das Essen ist nicht ganz so toll, aber das liegt auch daran, dass ich Vegetarier bin. Irgendwann merkt man, dass es nicht viel Auswahl für einen gibt und dass man jeden Abend wieder die gleichen Sachen zur Auswahl hat. Aber wenn man Fisch und Fleisch isst, hat man jeden Abend genug Auswahl. Sie geben ihr Bestes, um jeden Abend etwas Neues zuzubereiten. Das Essen, insbesondere das Frühstück, ist aber reichlich Englisch orientiert, aber abgesehen davon gibt es genug Auswahl.
Das Schwimmbecken ist nur etwas klein. Man sah denn auch fast niemanden im Schwimmbecken, bis auf ein paar Kinder und alte Menschen. Auch die anderen Aktivitäten waren meiner Ansicht nach nicht ganz so toll. Aber gut, wir hielten uns den ganzen Tag lang hauptsächlich außerhalb des Hotels auf, also störten und die kleinen Mängel überhaupt nicht.
Im Allgemeinen ist es ein sehr gutes Hotel, wo ich überhaupt keine Probleme hätte, dort wieder hinzufahren und würde es sogar Menschen weiterempfehlen, die auf der Suche nach einem anständigen, schönen Hotel sind.

Paar, Juni 2009
"Fantastisch!!"
De BLock Guido
17.07.2009 Ein Hotel, das dem Preis entspricht!! Anständige Zimmer, gutes Essen und immer zwei Sorten Fisch und vier Sorten Fleisch zur Auswahl. Und nicht zu vergessen: Das Essen war immer frisch!!! Vielleicht ist der Alkohol schon etwas teuer, im Vergleich zu den Bars und Restaurants außerhalb vom Hotel. Aber das ist kein Problem, denn rund um das Hotel gibt es unglaublich viele Bars und Restaurants. Eine toffe Bar ist "STEPS" , und die liegt im kommerziellen Zentrum neben dem Hotel. Dort sind alle möglichen Biersorten erhältlich und die Sangria ist dort wirklich nicht zu verachten!! Außerdem kann die Dame des Hauses sehr guten baraquito zubereiten. Ich würde sagen, gehen sie dort einmal vorbei!! Wir haben dort eine sehr schöne Zeit erlebt!

Paar, Juni 2009
"Wirklich empfehlenswert"
betty de Bruyn
02.07.2009 Hotel Guayarmina Princess in Costa Adeje auf Teneriffa ist in einem Wort fantastisch!
Ganz reizendes Personal, ein tolles Zimmer mit Aussicht aufs Meer, sehr leckeres Essen, und abwechslungsreich.
Das Hotel ist auch sehr sauber.
Werden im September auf jeden Fall wieder dort Hinfahren.

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Gepflegtes freundliches Hotel"
Eva de Boer
22.05.2009 wir sind hier vom 11. Bis 18. Mai gewesen. Wir mussten uns bei der Ankunft erst etwas daran gewöhnen. Es ist ein ziemlicher Massenbetrieb! Aber während unseres Aufenthalts haben wir hier durch den sehr guten (persönlichen) Service kaum etwas davon gemerkt, sehr freundliche Menschen, sehr gutes Essen, wurde auch ständig nachgelegt, wenn etwas leer zu werden drohte. Gleichzeitig eine perfekte Lage, 50 m vom Strand entfernt und der Autoverleiher in der Nähe, um unter anderem den fantastischen Loro Parque im Norden zu besuchen.
Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern, (wir waren hier mit unserer zweijährigen Tochter) und ältere Menschen. Kurzum ein herrlicher Urlaub! Eva Yurdy Lotte

Paar, Mai 2009
"Kommt wieder in Frage"
R. Giesen
12.05.2009 die Zimmernummern (#Etage) 01 und (#Etage) 39 liegen direkt neben einem Lift, der viel Krach macht. Wir bekamen ohne Probleme ein anderes identisches Zimmer.

Paar, Apr. 2009
"Fantastischer Urlaub"
kuiper
26.04.2009 wir, ein Ehepaar Mitte 50, sind hier vom 10. Bis 24. April gewesen.
Einen schlichtweg fantastischen Urlaub gehabt wir hatten ein renoviertes Zimmer im dritten (357) Stock und das war sehr schön und groß dort war es fantastisch von unserem Balkon aus Aussicht auf der einen Seite die Promenade und das Meer und auf der anderen Seite die Berge mit dem Teide, der Balkon lag mittags herrlich Halb im Schatten, so dass wir wählen konnten und in den Schatten gehen, wenn es zu heiß wurde. Mir fällt nichts ein, was nicht gut war das Essen einfach herrlich, freundliche Mitarbeiter, und vorzüglicher Service, als mein Föhn den Geist aufgab, hing dort binnen einer halben Stunde ein nagelneuer. Hut ab vor diesem Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder her.
Auch die Umgebung ist schlichtweg fantastisch auch wenn man nicht ganz so gut zu Fuß ist, genug Unterhaltung in der nahen Umgebung.

Paar, Apr. 2009
"Gutes Hotel, wird momentan renoviert"
Vos
19.04.2009 das Hotel ist gut und die Lage auch. Es ist ein Hotel, das momentan renoviert wird. Die Hotelzimmer werden aufgehübscht. Auf der Seite vom Hotel, wo man sich auch sonnen kann) hatten wir unter Lärm zu leiden (Hämmern/ Bohren/ Schleifen) von den Aktivitäten an den Zimmern, die auf dieser Seite des Hotels liegen. Es ist möglich, sich irgendwo anders hinzulegen, so dass man nicht unter diesem Krach zu leiden hat. Dort herrschte dann natürlich ziemlich viel Betrieb! Das Essen im Restaurant war besonders gut.

1 2 3 4 5 6 7 nächste