Hotel Iberostar Grand Anthelia***** Costa Adeje | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Grand Anthelia***** | Preise
Hotel Iberostar Grand Anthelia***** Costa Adeje

Bewertungen Hotel Iberostar Grand Anthelia*****

Londres 15, 38679, Costa Adeje
Hotel Iberostar Grand Anthelia aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 160 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Grand Anthelia***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Adeje. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 127 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Grand Anthelia*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Grand Anthelia***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Adeje. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Grand Anthelia***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Iberostar Grand Anthelia*****

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Herrlich luxuriös,direkt an Promenade und Strand!"
saskia
14.02.2011 was für ein gutes Hotel! Schönes Familienzimmer mit Zwischentür, superfreundliches Personal. Bei der Rezeption sitzt jeden Tag jemand, bei dem man alles buchen kann, was man sich nur wünscht, und umfangreiche Informationen. Man kommt von der Anlage aus direkt auf die Promenade und den Strand. An der Promenade gibt es hauptsächlich ziemlich simple, auf Engländer ausgerichtete Esslokale. In der Anlage selbst ein ausgezeichnetes Büfettrestaurant und unter anderem ein herrliches italienisches Restaurant (reservieren!). Unglaublich kinderfreundliche Anlage, aber -glücklicherweise- kein hektisches Schwimmparadies oder so. es gibt auf Teneriffa Diverse tolle Parks für die Kinder. Absolut empfehlenswert ist der Siam Park (ein riesiger Wasserpark) und, von derselben Familie, der Loro Parque, ein Zoo. Man kann sich an der Hotelrezeption ein günstiges Kombiticket kaufen. Wir kommen hier auf jeden Fall wieder her!

Paar, 2009
"Perfekte Lage super AI-Tarif"
jan
27.12.2009 2x in diesem Hotel gewohnt. Die zentralen Teile sind relativ klassisch eingerichtet (Rezeption Restaurant). Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäude, die durch offene Gänge miteinander verbunden sind. Die Standardzimmer sind ziemlich klein, aber korrekt.
Es gibt zwei Schwimmbecken, ein kleines und beheiztes und ein großes Landschaftsschwimmbecken (Salzwasser). Beide Schwimmbecken haben eine Bar mit einer guten freundlichen Bedienung. Die Getränke werden am Schwimmbecken zur Sicherheit in Plastikbechern serviert, aber die sind sauber.
Das Schwimmbecken fällt langsam ab, toll mit Kindern. Liegestühle gibt es genug, müssten aber mal ersetzt werden.
Das Hauptrestaurant ist ziemlich groß und man kann auf der Terrasse draußen essen. Man sollte nach 20:00 Uhr essen gehen, dann ist dort auf jeden Fall Platz. Die Buffets sind sehr abwechslungsreich & umfangreich. Der AI-Tarif ist ein "Gold"-Tarif. Fast alles von der HP-Speisekarte ist mit inbegriffen, selbst die Cavas und manche Spitzenweine. Mittags gibt es kein Büfettrestaurant, aber man kann neben dem Schwimmbecken á la Carte essen. Auf jeden Fall seine 5*

l.l.bus
28.07.2008 zum fünften Mal in diesem Hotel gewessen und wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin die Freundlichkeit ist spitze! Man kann dort alles mögliche essen. Man findet keinen Müll in oder rundum die Anlage. Dsob im Überfluss. Fantastische Aussicht.

Familie, Apr. 2008
Sonja Maes
09.04.2008 Super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es gibt nichts zu meckern, eine echte Empfehlung für Menschen mit Kindern. Wir kommen sicher wieder her.

Familie, Feb. 2008
Hester
10.02.2008 wir sind gerade von einer Woche Teneriffa zurück.
Dieses Hotel kann man für eine Familie mit Kids absolut empfehlen. Wir sind wirklich verwöhnt, was Hotels anbetrifft. Diese Woche fanden wir herrlich insbesondere wegen dem guten Service und der Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel. Das Wetter war auch noch super; was will man noch mehr im Urlaub!!

wwd
28.07.2007 gestern wieder zurückgekommen, dieses Hotel ist wirklich super! Wir sind an viel Luxus gewöhnt
aber so gutes Essen haben wir noch nie
im Urlaub gehabt!! Sehr umfangreich und sehr viel Auswahl. Auch die Superiorsuiten sind absolut Spitze, separates Schlafzimmer und ein sehr großer Balkon. Optimal wenn man mit Kindern unterwegs ist. Es ist wirklich teuer, aber das war es doppelt und dreifach wert. Ich dachte, dass das große Salzwasserschwimmbecken für unseren dreijährigen Sohn ein Problem sein könnte, aber er hatte sich sehr schnell daran gewöhnt. Ich würde sofort wieder Hinfahren !

A. Verbaas
22.08.2007 Das ist ein fantastisches Hotel, sehr sauber, schönes Schwimmbecken, das Essen war sehr gut, nru war abends wenig los im Hotel. Das war sehr schade.

Liane
19.08.2007 Ich fand das Hotel überhaupt nicht so toll. Das Hotel selbst ist sehr schön, aber die Lage ist nicht perfekt. Zu weit laufen, um irgendwo hinzukommen. Den Service fand ich auch nicht gut, ein Koffer war weg, am letzten Tag gab es kein Handtuch, wenn man duschen ging und es war kein Zimmer verfügbar. Rechnung von einem anderen, die mehrere Hundert Euro mehr ausmachte. Beim Büffet abends musste man für Fleisch oft in der Schlange stehen. Kurz, ein schönes Hotel, aber nicht wirklich super!

W. Hoek
15.08.2007 Super Hotel! Klasse organisiert.
Hier kann man einen entspannten Urlaub machen.

Familie, Juli 2007
G. de Breet
06.08.2007 Schönes Hotel, freundliches Personal, keine Kritik ausser,dass es wenig Animation für ältere Teenager gab (14-17).