Aparthotel Neptuno*** Costa Adeje | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Neptuno*** | Preise
Aparthotel Neptuno*** Costa Adeje

Bewertungen Aparthotel Neptuno***

C/ Cataluña,Torviscas Alto, 38670, Costa Adeje
Aparthotel Neptuno aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Neptuno*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Adeje. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Aparthotel Neptuno***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Neptuno*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Adeje. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Neptuno*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Neptuno***

5,4
5,6
5,8
Mireille en Paul
29.07.2008 relativ gute Appartementanlage, nur die Lage (auf einem Hügel/Berg) ist etwas lästig, weil man immer den Berg hoch muss, wenn man zur Appartementanlage will)

Paar, Feb. 2008
T.H. Que
18.02.2008 Der Service war schlecht weil wir beim einchecken nicht das Zweizimmerappartement bekamen, das wir gemietet hatten. Man ließ uns an dem Abend wissen, dass das Appartement nicht verfügbar wäre, weil da etwas kaputt war. Am folgenden Tag erzählte ein anderer Mitarbeiter, dass das Appartement noch besetzt war und darum noch nicht verfügbar war.

Paar, Aug. 2007
Baboelall
27.08.2008 Noch nie bin ich so viele Treppen gestiegen. Dafür ist es schön, dass das Zimmer nicht ganz unten ist. Sonst gab es viele Kakerlaken und wenig Computer.

Paar, März 2007
A. de Wijs
20.03.2008 Ich finde es überholt, dass man am Pool für die Liegen bezahlen muss. Das musste ich bislang noch nie in einem Hotel, schon am Strand. Auch dass man für einen kleinen, schlechten Fernseher extra bezahlen muss, finde ich seltsam. Wenig ausländische Sender und schlechter Empfang. Das Essen war nicht schlecht, aber auch die Bar war enttäuschend. Alles ist sehr auf Engländer eingestellt. Die Poolbar war gut. Das Hotel liegt weit weg von allem, nur ein neues Einkaufszentrum mit Supermarkt ist in 10 Minuten laufen zu erreichen. Ich empfehle jedem, ein paar Tage ein Auto zu mieten (3 Tage f. 100,-) und so die Insel zu entdecken. In Los Cristianos kann man gut essen. Es lohnt sich auch, eine Garage dazu zu mieten (3 Tage 14 Euro), denn vor dem Hotel werden jeden Tag Autos abgeschleppt. Ansonsten war es ruhig und ich habe einen berrunkenen Engländer zurück gelassen.

Martijn en Karin
02.09.2006 gerade seit einer Woche wieder zurück...
(wie schnell vergeht doch die Zeit, pff).
Ist herrlich gewesen... Schönes, sauberes und großes Appartement zu unserer Überraschung mit Blick auf den Ozean, es gab wirklich nichts daran auszusetzen guter Service und Gastfreundlich.
Die Lage/ Erreichbarkeit war nicht wirklich unser Ding.. 1.500 m zum Strand... Das war einfach meilenweit.. Und Ja nach unten ist es nicht so schlimm aber man muss auch wieder nach oben schwitz schwitz. Der kostenlose Bus macht vieles wieder gut.. Bis 18:00 Uhr. Abends aber mit dem Taxi nach oben (5 bis 6 Eurie) von Torviscas aus.
Kurzum empfehlenswert für Menschen in mit flexiblen Wadenmuskeln und für die anderen reichlich Alternativen, hehe... Lässt sich hier herrlich aushalten.