Hotel Playa Real Resort**** Costa Adeje | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Playa Real Resort**** | Preise
Hotel Playa Real Resort**** Costa Adeje

Bewertungen Hotel Playa Real Resort****

Avda. Moscú 111, 38670, Costa Adeje
Hotel Playa Real Resort aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Playa Real Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Adeje. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 71 Urlaubsbilder zu Hotel Playa Real Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Adeje. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Playa Real Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Playa Real Resort****

5,9
6,2
5,9
5,2
4,9
Familie mit Kindern, Juli 2011
"Kein 4 Sterne Hotel 1,5 Sterne hoechstens"
Brigitta Beckers/fa...
19.07.2011 Ankunft 3-7-2011 zimmer dreckig haare, glas auf den bodem,besteck mit essensresten vorige gast? Am Sontag wird nicht geputzt.in bett wahr geschlafen den die betwaesche sah so aus.Klima anlage laengere Zeit kaputt. Essen kalt restaurant bereich scmutzig, kaputte stuehle, rohes fleisch und wenn wir reklamierten wurden wir als laestig erfahren. Um 8.00 anfang fruestueck eier speck alles kalt genau so um 13.00 oder 19.00. zimmer ausgelebt dreckig alles ist fotografiert. Pool bereich schmutzig kaputte cement zwischen die fliessen pool selber genau so. Unfreundliches personal aus der hoehe, arrogant.
ES IST KEIN 4 STERNE HOECHSTENS 1,5 STERNi
Bitte documentiere Sie alles den diesem hotel ist stress stress, den man arbeitet ein Jahr um in Urlaub Zu Fahren und mann kommt in eine Niete. UNHYGIENISCH DRECKIG UNFREUNDLICH. Wir haben uns jedem tag das essen angeschaut,probiert aber leider sind wir jedem tag irgen wo anders essen muessen.Teuere Stress Urlaub. Foto's finden Sie bei zoover.nl. Br

Paar, Apr. 2011
"Kein schöner Urlaub !"
Lothar Galetzka
01.07.2011 Die Zimmer Sind groß, aber in den Jahren gekommen. Die Sauberkeit könnte besser sein. Fernseher sehr kleines Bild. An zwei Tagen wurde überhaupt nicht gereinigt. Ein Stromausfall von gut 30 Stunden. Notstromaggregat lieferte nur Strom bis zum 2 Stock, wir wohnten im 3 Stock und mussten umziehen. Nach meiner Meinung hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient,sehr wohlwollend betrachtet vieleicht 3Sterne. Rund die Hälfte der Liegen sind defekt.Zum Essen kann ich überhaupt nichts Positives sagen. Mahlzeiten lauwarm und öfters undefinierbar.An der Rezeption giebt es Verständigungsprobleme.

Paar, März 2011
"Sauberes Hotel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
CMW van Gurp
22.03.2011 Vom 11. Bis 21. März haben wir hier eine gute Zeit verbracht. Die Zimmer sind groß, das Personal ist freundlich, das Essen ist gut. Der einzige Punkt für uns war, dass das Schwimmbecken für jemanden im Rollstuhl nicht zugänglich ist. Man muss nämlich immer ein paar Stufen nehmen. Es gibt zwar spezielle Tische für Behinderte, aber das Schwimmbecken ist eben nicht erreichbar. Aber das Wasser war doch sehr kalt, also wurde nicht viel geschwommen, nicht einmal im geheizten Bereich.
Die meisten Liegen sind kaputt, aber trotzdem kann man noch gut darauf liegen.
Der Markt am Donnerstag und Samstag ist nett. Für 11 Tage ist es eine gute Adresse.

Paar, Feb. 2011
"Ruhige Lage"
Corry Hage
19.02.2011 kleines gutes Hotel, sehr sauberes Schwimmbecken. Bitten Sie um Zimmer Nummer 428, herrlich groß mit zwei Balkonen. Eine kleine Küchenecke, wo man auch noch backen und kochen kann, alles vorhanden. Dusche mit zwei Waschbecken, Badewanne Toilette und Bidet. Terrasse mit zwei Liegestühlen und normalen Stühlen, keine Kissen darauf. Ziemlich harte Betten, ging gerade so, aber platte Kissen Tresor im Zimmer. Das Essen im Restaurant war relativ gut, immer Fisch und Fleisch. Das Brot war immer trocken, aber weil man doch mehr Fett isst, fanden wir das nicht so schlimm....
Tipp, neben der Rezeption kann man, sofern man länger als eine Woche dort ist, Italienisch essen, á la Carte, wirklich zu empfehlen..!
Auch ins Internet gehen kann man im Hotel links neben der Rezeption, ein Euro für eine Viertelstunde, zwei Euro für eine halbe Stunde / an der Promenade um die Hälfte billiger im Cafe. Falls Sie die Delphine sehen wollen, nehmen Sie dann Reisetabletten, ein Drittel hängt seekrank über der Reling, man ist dort wirklich auf dem Ozean.. Mit Wellen. Reisebegleiterin super!
Zum Strand läuft man eine Viertelstunde, kein Problem.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"KATASTROPHAL!!!!!"
Sanne
29.08.2009 gerade von 2 Wochen im 4-Sterne-Hotel Ocean Palace zurück. Was für ein Reinfall. Das einzige was gut war, waren die Zimmer.
Keine Getränke, lange Warteschlangen beim Speisesaal. Extra Restaurants, eins immer geschlossen, das italienische manchmal geöffnet weil kein Personal. Schlechte Sicherheit, Rauchmelder die nicht funktionieren, Feuerwehrschläuche ohne Druck darauf. Überhaupt keine Sicherheit. Streikende Arbeitnehmer. Blonde Haaren und Badesachen allesamt Grün. Badehandtücher die auf dem Fußboden liegen werden wieder aufgehängt. Nicht funktionierende Reisebegleiterin. Ist nicht für die Urlauber da. Animation sehr schlecht. Laienhaft. Abends ist nichts los außer sehr schlechten Theatervorstellungen.
Menschen, die diesem Hotel eine 9 geben, hausen wahrscheinlich immer in einem Zelt, sind dann wahrscheinlich überhaupt nichts gewöhnt. Wenn man immer an ein 4-Sterne-Hotel gewöhnt ist, sollte man dieses Hotel meiden, es hat noch nicht einmal zwei verdient. Kurzum, ein erbärmlicher Urlaub

Paar, Juni 2009
"Freundlich, Hilfsbereit und sauber"
Paula Boeck-Neumann
16.06.2009 Das Hotel "Ocean Palace" in Costa Adeje ist teilweise noch im einfachen spanischen
Stil eingerichtet.
Es war stets sauber. Täglicher Handtuchwechsel, jeden 2ten Tag frische Bettwäsche.
Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit und immer bestrebt den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Verpflegung war vielseitig (Fleisch, Fisch,Geflügel, Vegetarisch), verschiedene Beilagen, Salatbüfett, warme und kalte Speisen, für jeden etwas dabei.
Da es sich hier um einen Alltouriniclub handelt ist er für Familien mit Kindern zu empfehlen.

Paar, Apr. 2009
"Urlaub auf dem Campingplatz!!!!!!!!!!!"
F.Unterste-Wilms
02.05.2009 Habe schon Vieles erlebt,aber plastiktischdecken Morgens und Mittags.Mein Mann und meine Schwester hatten ein Arptm.mit zwei Schlafz.
das sauber u. ordentlich war.Zum Frühstück 14 Tg.die die gleiche Wurst u.Käse,wenn wir halb 9 kamen,war d.Kaffee nur Warm in der Thermk.
Mittags das Essen war auch nicht berauschend und oft nur warm.Der Nachtisch,Göttersp.gelb u.rot ohne Geschmack.Im Poul kann jeder machen was er will,troz Verbotsschilder.Wir,sind alle über 60 Jahre,so haben wir unseren Urlaub nicht vorgestellt.Der Ort Costa Adeje ist gut.

Familie mit Kindern, März 2009
"Das Geld auf jeden Fall wert"
Hanno Kleijne
05.03.2009 gut gelegenes Hotel in einem ruhigen Stadtteil, ausgezeichnet in Schuss und sehr sauber.
Schöne Appartements und Zimmer bei uns mit Klimaanlage und Badewanne.
Groß, sauber und jeden Tag saubere Handtücher.
Prima essen und trinken, die Kellner fliegen wirklich für einen.
Großer Speisesaal mit gemütlicher Aufstellung und jeden Tag was anderes zu essen, in Buffetform HERRLICH!!!
Freundliches Personal und man ist im Nu zu Fuß im Einkaufszentrum (3 Minuten) und am Meer (6 Minuten).
Das Schwimmbecken ist zur Hälfte beheizt und zur Hälfte nicht.
Insgesamt gibt es vier Schwimmbecken.
Auch für Kinder sehr kinderfreundlich.
Für einen Euro kann man an vier PCs für 10 Minuten ins Internet.
Die Zeitung vom selben Tag gibt es schon um 8:00 Uhr.
Gleichzeitig gibt es noch ein italienisches Restaurant, wo man einmal die Woche kostenlos was essen kann.
All inclusive ist wirklich fantastisch!
Der englische Pub ist sehr gesellig und natürlich kostenlose Getränke.
Wir haben dort zwei Wochen verbracht und werden auf jeden Fall noch mal dort hinfahren!
Fotos folgen noch.

Paar, Nov. 2008
S. van Hunsel
30.11.2008 wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt in diesem Aparthotel.
Es sind schöne und große Zimmer/ Appartements. Und das Essen ist einfach lecker.
Vom Hotel aus läuft man ung. 10 min bis zum Strand/ zur Promenade, und das ist kein Problem.

Paar, Feb. 2007
Vercauteren
21.02.2007 Schöner Meerblick, leicht zu parken in der Garage, Badezimmer war sehr klein und der Boiler hängt im Weg, die Rezeption hat nur begrenzt geöffnet, im Restaurant sind sie sehr freundlich und es gibt ein gutes Frühstück.