28.06.2011
Zum zweiten Mal hier gewesen, es ist und bleibt einfach ein gutes Hotel! Schön, dass es neue Liegen gibt und Handtücher. Die Handtücher sind sehr groß (las irgendwo, dass sie nicht so groß wären). Prima.
Zimmer auch sehr gut, nur die Betten! Schrecklich, gigantische Kuhlen in den Matratzen und wenn man sich umdreht, steht das Bett auf der anderen Seite des Zimmers (sozusagen). Es gibt nämlich keine Bremse an den Rädern.
Vielleicht könnten sie die Betten mit einem Haken an der Wand befestigen? Ich kann mir nämlich nicht vorstellen, dass es nicht noch mehr Menschen gibt, die damit Probleme haben.
Ansonsten wieder herrlich bei La Nonna gegessen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und wenn man öfter kommt, bekommt man 10% Rabatt (wir zumindest). Wie man dort hinkommt: den Ausgang am Schwimmbecken nehmen, links auf die Promenade, ganz runterlaufen, der Weg führt ein bisschen Berg auf, weiter gehen und dann kann man irgendwann nach links und dort befindet sich das Restaurant links hinten.
Für Kinder ist dieses Hotel nichts, es gibt keine Animation. Wirklich ein Hotel für Menschen, die Ruhe haben wollen.