Hotel Sheraton La Caleta***** Costa Adeje | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sheraton La Caleta***** | Preise
Hotel Sheraton La Caleta***** Costa Adeje

Bewertungen Hotel Sheraton La Caleta*****

C/la Enramada Poligono Nr9 9, 38670, Costa Adeje
Hotel Sheraton La Caleta aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 77 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sheraton La Caleta***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa Adeje. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 122 Urlaubsbilder zu Hotel Sheraton La Caleta*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa Adeje. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sheraton La Caleta***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Sheraton La Caleta*****

Freunde, Juli 2011
"Fantastisches Hotel"
Robert
28.07.2011 Zwei Wochen in diesem Hotel verbracht, kann nichts anderes sagen als super!!
Fantastisches Zimmer und vor allem Badezimmer! Jeden wird das sauber gemacht!
Schöne Schwimmbecken, genug Liegen und Handtuchservice! Ideal!
Das Personal ist superfreundlich und steht zu jeder Zeit für einen bereit!
Der einzige Minuspunkt ist, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat, dafür muss man ein Stück (10 min) laufen.

Paar, 2011
"Gutes Hotel"
H
28.06.2011 Zum zweiten Mal hier gewesen, es ist und bleibt einfach ein gutes Hotel! Schön, dass es neue Liegen gibt und Handtücher. Die Handtücher sind sehr groß (las irgendwo, dass sie nicht so groß wären). Prima.

Zimmer auch sehr gut, nur die Betten! Schrecklich, gigantische Kuhlen in den Matratzen und wenn man sich umdreht, steht das Bett auf der anderen Seite des Zimmers (sozusagen). Es gibt nämlich keine Bremse an den Rädern.

Vielleicht könnten sie die Betten mit einem Haken an der Wand befestigen? Ich kann mir nämlich nicht vorstellen, dass es nicht noch mehr Menschen gibt, die damit Probleme haben.

Ansonsten wieder herrlich bei La Nonna gegessen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und wenn man öfter kommt, bekommt man 10% Rabatt (wir zumindest). Wie man dort hinkommt: den Ausgang am Schwimmbecken nehmen, links auf die Promenade, ganz runterlaufen, der Weg führt ein bisschen Berg auf, weiter gehen und dann kann man irgendwann nach links und dort befindet sich das Restaurant links hinten.
Für Kinder ist dieses Hotel nichts, es gibt keine Animation. Wirklich ein Hotel für Menschen, die Ruhe haben wollen.

Paar, Juni 2010
"Sehr gutes Hotel"
I. de Jager
29.06.2010 bin im vergangenen November in diesem Hotel gewesen und jetzt wiederum im Juni.
Sehr gutes Hotel, tolle Zimmer mit schöner Aussicht.
Freundliches Rezeptionspersonal, schöner Garten, ein beheiztes Schwimmbecken.
Nichts von Krach auf den Gängen in gemerkt, war sehr ruhig. Perfekt.
Die Einrichtungen die zu den so genannten Klubzimmern gehören waren auch ausgezeichnet.
Kurzum, sehr zufrieden und dies ist nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel gewesen sind.
Wenn man auf der Suche nach einem ruhig gelegenen Hotel mit einem guten Service und schönen Zimmern ist, dann kann man dieses Hotel empfehlen.

Paar, Juni 2009
"Schönes Luxushotel"
dazz
30.06.2009 bei der Ankunft erhielten wir zur Begrüßung etwas zu trinken, die Koffer wurden nach oben gebracht und wir wurden kostenlos auf ein Superiorzimmer hochgestuft! Unser Zimmer lag im dritten Stock auf der Riu-Seite. Nette Aussicht aufs Meer, großer Balkon, großes Badezimmer, kostenloser Tresor mit (sehr praktisch!) eingebauter Steckdose, Minibar, separatem Kühlschrank, Kaffeemaschine, genug Stauraum. Jeden Tag saubere Laken und Handtücher, wenn man das wünscht. Ein großes Bett mit guten Matratzen.

Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Frühstück war fantastisch, sehr umfassende Auswahl. Zu Abend gegessen haben wir anderswo, genug tolle Restaurants in der Umgebung (siehe Tipps). Die Preise im Hotel sind etwas hoch, aber für fünf Sterne normal. Minuspunkt: Als Mittagessen nur "fettes Zeug" in der Poolbar: Pizza, Hotdog, Käseschinkentoast. Frisches Baguette mit etwas Belag beim Netto holen war eine schmackhaftere und auch noch billigere Alternative!

Alles in allem ein herrliches Hotel für so einen Super entspannten Urlaub... Wir haben es genossen !

Paar, Mai 2009
"Sehr schönes und ruhiges Hotel"
de Vos-Wever
14.05.2009 der Service ist fantastisch, schönes und luxuriöses Hotel. Das Frühstück ist super, sehr umfangreich. Große und schöne Zimmer mit einem super Badezimmer. Die übrigen Getränke und Snacks sind eher teuer. Raten davon ab, beim Hotel zu Abend zu essen. In der Umgebung gibt es zahlreiche nette und gute Restaurants.

Paar, März 2009
"Unterkunft okay, Essen könnten viel besser sein"
mik
24.04.2009 schönes und sehr properes Hotel mit einem sehr guten Service aber die Mahlzeiten sind miserabel für ein 5-Sterne-Hotel, schade hatte mir bei so'nem Namen mehr versprochen

Paar, Jan. 2009
Pauline
22.01.2009 wir haben es in diesem Hotel genossen, freundliches Personal, gut gepflegt und schön gelegen. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Zimmer tatsächlich nicht konsequent geputzt werden. Wir haben in diesem Hotel nur zu Mittag gegessen und das war ausgezeichnet gemacht und sehr lecker

Familie, Okt. 2008
P.Deleenheer
18.10.2008 Vor zwei Jahren, zur selben Zeit (Oktober) sehr gut, genau wie jetzt, aber dieses Jahr war das Essen völlig daneben.

Paar, März 2008
Schalken
16.03.2008 Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Büffetrestaurant war schon sehr teuer (100 Euro für 2 Personen mit 2 Getränken pro Person), ansonsten ist das Essen in den anderen Restaurants gut zu nennen. Es ist sehr schön, dass das Hotel ein beheiztes Schwimmbad hat im Zusammenhang mit den Außentemperaturen im Winter/Frühjahr/ Herbst! In allem ein sehr gutes Hotel !!!!!!

Paar, Feb. 2008
Dinand
07.03.2008 Wir (Ehepaar ohne Kinder) wohnten im Februar 1 Woche in diesem Hotel und das hat uns sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, prima Frühstück, guter Service und eine ruhige Lage neben dem RIU Hotel. Zu Cafés und Restaurants ungefähr 15 Minuten laufen, auch nach La Caleta, wo man gut Fisch essen kann. Das Hotel ist nicht billig, aber schon ziemlich gut, gewiss eine Empfehlung.