Appartement Alondras Park** Costa del Silencio | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Alondras Park** | Preise
Appartement Alondras Park** Costa del Silencio
6,4

Bewertungen Appartement Alondras Park**

Calle Minerva 16, 38630, Costa del Silencio
Appartement Alondras Park aktuelle Gesamtwertung 6,4 von 10, basierend auf 126 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Alondras Park** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa del Silencio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 63 Urlaubsbilder zu Appartement Alondras Park**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Alondras Park** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa del Silencio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Alondras Park** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Alondras Park**

6,4
6,1
6,3
6,2
6,2
Paar, März 2010
"Sauber, ruhig und einfach"
G.Buitenhuis
23.03.2010 Costa del Silenco ist sehr ruhig, man kann dort stundenlang über Naturpfade spazieren, viele liegen gleich in Küstennähe, sind aber nicht immer so einfach begehbar.
Wir fanden die Umgebung schön, die Felsige Küste und die riesigen Kakteen.
Unser Appartement war sauber und wir hatten eine schöne Aussicht auf das Schwimmbecken.
Wir haben eine schöne Zeit gehabt.

Paar, Jan. 2010
"Leider nicht das beste"
Michiel
28.01.2010 Dort kann man schon hingehen, wenn man Folgendes mag:
- lautstarke Nachbarn (die dort wohnen!)
- schlechte Betten
- Kiefern und schlecht gepflegte Zimmer
- ASOZIALEe Briten und Spanier
positive Punkte:
- wenn man eine billige Reise haben will
- wenn man herrliches Wetter mag

Paar, Jan. 2010
"Schon ein relativ schönes Schwimmbecken"
j
26.03.2011 wir waren hier im Januar 2010. Billige Reise in die Sonne. Alte Appartements mit so einigen Mängeln. Im ersten Appartement waren sehr viele Sachen kaputt, also reklamiert und dann ein anderes Appartement bekommen, das sah so aus, als wäre das eine Standardprozedur. Ansonsten nur als Schlafplatz benutzt und zum Schwimmen.
Wir gingen viel essen und im alten Stadtteil spazieren (ein Kilometer) mit einem recht schönen Wandergebiet. Auch ein paar Tage mit einem Leihwagen unterwegs gewesen (auch preisgünstig drei Tage 75 Euro) alles in allem doch eine schöne Woche erlebt

Freunde, Juni 2009
"Geht wirklich, wenn man keine hohen Ansprüche hat"
lakerveld
27.06.2009 weil es preisgünstig war, hatten wir keine großen Erwartungen und das ist prima, wenn man dorthin fährt.
Es ist tatsächlich etwas veraltet und an manchen Abenden sehr laut, aber man kommt dort doch nur zum Schlafen hin.
Das Schwimmbecken war am ersten Tag sehr sauber, drei Tage und viele Spanier später ziemlich verdreckt.
Aber eine sehr freundlichen Rezeption, die viel für einen regeln wollen und können.
Die Einrichtung ist auch in Ordnung, für zwei Personen mehr als genug Platz und Kochgerät vorhanden.
Mit dem Bus nach Playa del las Americas geht prima, insbesondere mit einer Bonokarte (kann man in einem Zeitungsladen zwischen Hotel und Bushaltestelle kaufen).
Für 2,50 kommt man dann hin und zurück.
Wenn man Ausflüge bucht, wird man in vielen Fällen beim Hotel abgeholt.
Einen Prima Urlaub gehabt, aber ich muss ehrlich sagen, dass wir uns das nächste Mal wahrscheinlich ein anderes Hotel suchen.

Freunde, Juni 2009
"Schade!"
J.Kunst
21.06.2009 als wir ankamen, war die ganze Straße aufgerissen, wegen Straßenbauarbeiten. Die Koffer musste man also durch ein riesiges Chaos ziehen. Kein guter erster Eindruck. Die ersten paar Nächte war es abends nachts ziemlich laut. Das hat wirklich gestört. Außerdem haben wir vier Kakerlaken in unseren Appartement gehabt. Das Appartement war aber groß. Das Schwimmbecken war allerdings ein Pluspunkt. Jeden Tag gründlich sauber gemacht. Herrliches Wasser, toller Anblick. Diese Anlage liegt allerdings ziemlich abgelegen. In der Nachbarschaft ist nicht los. Wenn man an einen anständigen Strand will, muss man doch wirklich das Auto nehmen oder dem Bus. Alles in allem haben wir schon einen relativ guten Urlaub erlebt, aber das lag an der Gesellschaft und nicht an der direkten Umgebung und der Appartementanlage.

Paar, Apr. 2009
"Einen ganz tollen Urlaub gehabt"
Mart en Silvia
26.04.2009 es ist ein einfacher aber netter Park. Die Betten hätten besser sein können. Das Essen im Restaurant bei Simon und Sue ist fantastisch.

Paar, Apr. 2009
"Herrlicher Urlaub"
Ray
09.04.2009 OK, es müsste etwas renoviert werden, aber ansonsten perfekt. Guter Service und nette Menschen. Völlig in Ordnung. Das Zimmer war gut und supersauber. Herrlicher Urlaub. Vielleicht sollten ein paar Meckerfritzen einmal richtig nachdenken, für 300 Euro wohnt man für acht Tage auf Teneriffa einschließlich Flug. Was erwartet man denn, das Hilton? Denken Sie mal darüber nach

Familie mit Kindern, Nov. 2008
roel meijs
27.11.2008 die Einrichtung vom Appartement ist reichlich veraltet. Schränke und schubladen waren fast alle defekt ebenso wie die sehr schlechten Betten. Warmwasser für 1 Dusche, danach lauwarmes Wasser. Der elektrische Boiler ist dafür nicht ausgelegt.

W Janse
23.10.2008 Verkauf der Appartements an Spanier, wodurch am Wochenende nicht direkt in Flüsterlautstärke diskutiert wird; dann bis tief in die Nacht besonders unruhig.

Paar, Juni 2008
R.F.A. Schrijver
19.06.2008 Service: das Personal am Schalter ist nicht sehr freundlich und einladend. Die Küche ist nicht vollständig ausgestattet und für 4 Personen maximal.