Appartement Club Marina Costa del Silencio | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Club Marina | Preise

Bewertungen Appartement Club Marina

Appartement Club Marina Costa del Silencio

Bewertungen Appartement Club Marina

Calle Minerva 2, 38630, Costa del Silencio
Appartement Club Marina aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 22 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Club Marina und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa del Silencio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Appartement Club Marina, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa del Silencio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Club Marina mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Club Marina

5,8
Freunde, Okt. 2011
"Geht"
Evelien
21.11.2011 es ist eine tolle Appartementanlage für ältere Menschen. Sowieso, wenn man etwas jünger ist, ist dort wenig los. Abends gibt es aber Animation und das, obwohl wir dort im Oktober waren! Ich kann mir vorstellen, dass manche Menschen unter den Geräuschen von der Animation zu leiden hatten. Wir wohnten weit davon entfernt und hatten keine Probleme damit. Unser Appartement war sauber, wenn auch etwas veraltet.

Paar, 2010
"Nie wieder"
Michiel
30.07.2010 Hier folgt eine Zusammenfassung der Minuspunkte dieses Hotels: keine Betten (sie erwarten, dass man zwei Wochen lang auf einem Schlafsofa liegt und mit Rückenschmerzen nach Hause fährt), keine Klimaanlage, ein Ventilator, der mehr Krach macht als die Luft kühl, kein Aufzug, verdrießliches Personal (manche sprechen nicht ein einziges Wort Englisch), kein Strand in der Nachbarschaft zu finden, die Handtücher werden nur zweimal die Woche gewechselt, das Bettzeug wird nur einmal die Woche (!) gewechselt, das Essen kann man einfach nicht essen, es ist nichts los in dieser Umgebung (Club Marino ist nämlich das einzige übrig gebliebene Hotel an der sehr ruhigen Costa del Silencio), die Animation (die auf dem Innenhof des Hotels durchgeführt wird) ist viel zu laut,

Pluspunkte: in Richtung Meer gleich beim Hotel gibt es sehr schöne Hügel, wo man spazieren gehen kann, das ist eine sehr schöne Umgebung. Ansonsten ist es von innen schon ein schönes Hotel.

Alles in allem haben wir schon einen guten Urlaub gehabt, aber dafür muss man schon selbst was unternehmen in dem man zum Beispiel ein Auto mietet.

Familie mit Jugendlichen, März 2009
"Große Unterkunft"
Arnold
04.04.2009 ruhig gelegene und relativ veraltete Unterkunft. Große Appartements, kein Aufzug und ein kleines Schwimmbecken. Englisches Frühstück und Abendessen mit wenig Abwechslung und nicht immer so schmackhaft; aber man bekommt was für sein Geld. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nach Los Cristianos und zu den Stränden fährt man eine Viertelstunde.

Familie, Apr. 2008
Ingrid.
21.04.2008 Tolle Appartementanlage mit großen, ordentlichen und sauberen Zimmern. Küche gut ausgestattet u.a. mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle, vierfalmmigem Kochherd + Ofen und sogar einer Waschmaschine. In der Anlage ein Supermarkt mit sehr umfangreichem Sortiment. Wir hatten HP gebucht; Frühstück und Abendbuffet waren gut gemacht. Kein überreichlicher Luxus, aber die Auswahl und Qualität des Essens waren gut. Das Personal in der Lobby, im Restaurant und der Putzdienst sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt regelmäßig Themenabende; Flamenco und anderer Tanzvorstellungen, Karaoke, Live Musik usw..
Die Appartementanlage liegt am Rande der Ortschaft. Ein Auto mieten kann man in der Anlage und binnen 10 Minuten ist man auf der Autopista Nord-Süd. Alles ist gut ausgeschildert, selbst fahren ist kein Problem. Zur Bushaltestelle vom ÖPNV läuft man von der Appartementanlage aus ca. 10 min. die Busverbindungen sind auch gut.
Costa del Silencio liegt zwar in einer Anflugschneise vom Flughafen, aber uns hat das nicht gestört.
Würde bei einem nächsten Mal wieder ins Marino Tenerife gehen.

Freunde, Feb. 2008
De Ridder Guido
02.03.2008 Für Leute, jünger wie 60 Jahre, sehr zu empfehlen. Gepflegte Apartments mit allem was man braucht, freundliche Putzfrauen kommen regelmäßig die Laken wechseln und sorgen für frische Handtücher. In der Küche fehlt es an nichts. In ruhiger Lage, eine halbe Stunde spazieren gehen bis Las Galletas. Ein Auto mieten ist nicht sehr teuer und schön um die Insel kennen zu lernen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind auch gut. Eine Bono Karte ist zu empfehlen. An der Rezeption kann man erfahren wo man die kaufen kann. Genießen Sie den leckeren Kaffee mit Choco Mousse und Kuchen gratis obendrauf und eine zweite Tasche gratis in WesthHavenbay bei Rita & Nele nur 5 Minuten zu Fuß und mit Aussicht aufs Meer. Auch das Restaurant war super. Wir haben nur € 11,-- pro Person bezahlt und ein „Scampisbrochette“ und ein Hauptgericht mit Truthahn und Spargel genossen. Als Nachtisch konnten wir wählen aus Eis oder Kaffee mit chocomousse und Kuchen obendrauf. Wer hier nicht zufrieden ist, wird das nirgends sein.

Paar, Jan. 2008
bakker
02.02.2008 ein Ort für Ruhesuchende wo nicht viel los ist. Wir hatten ein Zweizimmerappartement
(sehr groß) es gab zwei Badezimmer! Die Betten waren nicht so gut (es wibbelte wenn man sich umdrehte, aber nach einer Beschwerde wurde das Problem am nächsten Tag beseitigt). Das Essen war gut, aber es gab keine übertrieben umfangreichen Büffets. Angenehme Schwimmbecken mit vielen Sonnenliegen (die wurden nur morgen schon in Beschlag genommen, weil es ein paar gab, bei denen man die Höhe verstellen konnte). Man kann an der Rezeption ein Auto mieten, ist eine Ecke billiger als beim Reiseveranstalter = auch mit inbegriffen! Für eine Woche Ruhe ist diese Anlage prima.

Paar, Nov. 2007
Bob
16.03.2008 Dieses Appartment ist innen groß und bietet aussreichend viel Komfort. Die Küche ist ausgestattet mit Küchengeräten, Pfannen, Service und Besteck. Sachen wie Spüli und Bürsten fehlen wirklich. Es gibt drei kleine Supermärkte, die man zu Fuß erreichen kann. Der Platz selbst bietet wenig, aber der Bus bei den nahegelegenen Plätzen ist besonders günstig.

Paar, Apr. 2006
Hilda en Thieu
18.05.2008 Ruhige Lage. Das Einzelapartment ist sehr gut ausgestattet und groß, kein Meeresblick. Versorgung und Handtücher ok.supermärkte sind ganz in der Nähe. Im Komplex selber gibt es genug Unterhaltung für Groß und Klein, aber ausserhalb eher weniger, kein Nachtleben. Das Essen war ausreichend und vielseitig. Man kann gut in der Gegend wandern gehen. Man kann auch an der Rezeption ein Auto mieten, was billig und vertrauenswürdig ist.