Aparthotel Palia Parque Don Jose*** Costa del Silencio | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Palia Parque Don Jose*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Palia Parque Don Jose***

5,5
5,9

2 Juni 2012

Aparthotel Palia Parque Don Jose*** Costa del Silencio

Bewertungen Aparthotel Palia Parque Don Jose***

C/ Hércules, 38601, Costa del Silencio
Aparthotel Palia Parque Don Jose aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Palia Parque Don Jose*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Costa del Silencio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Aparthotel Palia Parque Don Jose***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Palia Parque Don Jose*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Costa del Silencio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Palia Parque Don Jose*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Palia Parque Don Jose***

3,8
Olaf
15.12.2006 Zuerst die guten Sachen:
* Es wird jeden Tag sauber gemacht (das sieht man selten)
* Preiswerte und ordentliche Appartements, auch groß, wenn man jeden Tag mit dem Auto unterwegs ist, wohnt man hier schön billig.

Nicht so gut waren:
* Das Essen konnte man nur mit Mühe herunterbringen. Lieber schön auwärts esssen gehen!
* Natürlich supter touristisch. Menschen die den ganzen Tag am Swimmingpool liegen und Bier saufen... Aber das war bei dem Preis zu erwarten.
* Viel Betrieb und sehr laut. Wir wohnten am Swimmingpool, das haben wir zu spüren bekommen!

Monique Obdam
11.12.2006 Fantastisches Schwimmbecken, Frühstück nicht umfangreich und wenig Abwechslung.
Personal freundlich, Appartements groß und sauber. Umgebung wenig los, wenn man mal kurz zwischendurch wegfahren will und keinen Bedarf an Nachtleben hat, dann lohnt es sich für das Geld wirklich.

René en Yolanda
15.11.2006 wir sind im November 2006 für eine Woche mit all inclusive in diesem Hotel gewesen,
das Essen war anständig, wenn auch nicht abwechslungsreich, das Schwimmbecken war prima, wenn auch nicht beheizt. In der Umgebung ist nichts los, man muss also ein Auto mieten.
Die Animation war eine Katastrophe alles nur auf Französisch, auf andere Urlauber wird keine Rücksicht genommen, und gemütlich an einer Bar sitzen, um 11:30 Uhr liegt hier alles in tiefem Frieden

Wendy en Bjorn
12.11.2006 wir sind seit gerade einer Woche wieder von Teneriffa zurück. Der erste Eindruck vom Hotel war gut, denn es sieht sehr schön aus. Leider war das Essen ziemlich schlecht. wir hatten noch nie so ein kleines Angebot gesehen, und es war von schlechter Qualität. Mit kalt und zäh lässt es sich gut zusammenfassen. Das Frühstück und das Mittagessen machten auch nicht wirklich viel her.

Die Getränke sind dagegen ausgezeichnet, denn sie schenken die Originalmarken aus.

Das Appartement war simpel eingerichtet, aber sauber und behaglich. Das Schwimmbecken ist schön und groß und es gab immer genug Liegen. Das Personal kann manchmal etwas mürrisch sein, gibt aber sein bestes. Die Putzfrauen sind freundlich und putzen gründlich.

Die Umgebung ist sehr ruhig, und dort ist nicht viel los. Aber wenn man kommt weil man Ruhe haben möchte, dann ist dieser Park ideal. Hier hat man mit niemandem Probleme, und kann schön zur Ruhe kommen. Nur für uns beim nächsten Mal nicht wieder all inclusive!