24.09.2006
wenn man der Ruhe wegen hinfährt, ist dies ein ausgezeichneter Ort. Viel Platz, gigantisches (Salzwasser) Schwimmbecken, saubere große Appartements und das Büffet war gut. Die Anlage ist auf jeden Fall veraltet und renovierungsbedürftig. Aber es ist so fantastisch, zuzusehen, wie sich die Wellen vom Meer ins Schwimmbecken stürzen, wirklich einzigartig. Außerdem kann man essen und trinken soviel man will, es fehlt einem wirklich an Nichts. Das Personal ist freundlich und die Menschen von der Animation sehr fröhlich und begeistert. Keine Klimaanlage im Zimmer, aber wenn man sich für ein paar Euros einen Ventilator kauft, hat man überhaupt keine Probleme. Wenn man keine hohen Anforderungen stellt, dann ist das ein fantastischer Ort, um Stress abzubauen. Es ist nun einmal kein 5-Sterne-Hotel. Ich habe wiederum einen Spitzen Urlaub gehabt (ist das zweite Mal, dass ich dort gewesen wenn) und fahre nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin!!
20.09.2006
wenn wir nicht noch so superverliebt ineinander wären und in den Flitterwochen, aber das ist wirklich das reinste Debakel, der Champagner und das Obst, die uns versprochen wurden, hat die Rezeption wahrscheinlich selbst aufgegessen, was für ein alter Müll, auch noch all inclusive, nun ja, Wein mit Wasser und kalte Gerichte, die schon Stundenlang auf dem "BUFFET" standen, das Schwimmbecken ist gut, und die Appartements waren vor 20 Jahren einmal neu gewesen, allerdings hat man sich überhaupt nicht um ihren Unterhalt gekümmert.