Appartement Finca las Brujas** Garachico | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Finca las Brujas** | Preise

Bewertungen Appartement Finca las Brujas**

2 Juni 2012

Appartement Finca las Brujas** Garachico

Bewertungen Appartement Finca las Brujas**

Ctra General,Icod-Buenavista nº 10, 38460, Garachico
Appartement Finca las Brujas aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Finca las Brujas** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Garachico. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Appartement Finca las Brujas**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Garachico. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Finca las Brujas** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Finca las Brujas**

Paar, Nov. 2010
"So richtig genossen."
FB
27.11.2010 Wir haben im November einen herrlichen Urlaub in diesem Appartement erlebt. Bei der Ankunft wartete eine Dame auf uns, um uns zu begrüßen. Sehr komfortables und großes Appartement, mit allem Komfort. Zur nächsten Ortschaft (La Caleta) läuft man ungefähr 10 min (mit dem Auto eine Minute). Alle drei Tage wurde sauber gemacht, das Bettzeug wurde gewechselt und es wurden neue Handtücher gebracht. Also prima! Kann man wirklich empfehlen, wenn man das ruhige und authentische Teneriffa erleben will.

Freunde, Sept. 2008
"Herrlich auf Teneriffa genießen"
daphne hoebe
30.09.2009 Wir haben uns im September 2008 für zwei Wochen auf Teneriffa aufgehalten und das Appartement Las Brujas bei Garachico war fantastisch. Ein herrlich großes Appartement für 2 Personen (es stand auch ein Schlafsofa darin, aber das war zu durchgelegen zum darauf schlafen). Das Bettzeug wurde zweimal die Woche gewechselt und öfter saubere Handtücher. Eine große Terrasse mit toller Aussicht auf das Meer und viel Grün. Glück gehabt mit der Lage. Für uns war Garachico der schönste Ort von Teneriffa und die natürlichen Schwimmbecken waren wirklich fantastisch, aber genug Strände in der Nachbarschaft, wo wenig Touristen hinkommen. Ein Auto ist aber zu empfehlen und beim Haus ein großer Parkplatz mit einem Zaun, der sich schließen lässt. Neben dem Appartement befindet sich ein Restaurant, wo man herrlich etwas essen kann und wo man auf der eigenen Terrasse überhaupt nicht drunter zu leiden hat. Kurzum, Las Brujas kann man wirklich weiterempfehlen !!!!