Parque del Drago Icod de los Vinos | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Icod de los Vinos

Bewertungen Parque del Drago

2 Juni 2012

Parque del Drago
1 Bewertung

Bewertungen Parque del Drago

Plaza Luis de León Huerta 1, 38430, Icod de los Vinos
Sie interessieren sich für Parque del Drago und Sport & Natur in Icod de los Vinos? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 2 Urlaubsbilder von Parque del Drago. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Parque del Drago, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Icod de los Vinos. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Parque del Drago erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Teneriffa vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Parque del Drago

1 Bewertung
Paar, Okt. 1998
"Sehenswerter Baum"
Rinus
26.06.2011 Parken Sie in Icod de los Vinos auf dem Platz bei der San Marcokirche, der Platz, der Plaza de Andres de l'Caceres, wird von prachtvollen, manchmal blühenden tropischen Bäumen und Palmen und Kanarischen Häusern mit Balkonen umgeben, dort herrscht eine Atmosphäre von Einst.
Hinter der San Marcokirche erreicht man ein Plateau, wo man dann auf die große Sehenswürdigkeit der Stadt hinuntersieht, ein prachtvoller, monumentaler Drachenblutbaum von 16 m Höhe und 6 m Breite, es gibt nur noch wenige Exemplare von diesen Bäumen auf der Insel und dies ist der größte und deshalb ziemlich selten.