Appartement Aguamar*** Los Cristianos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Aguamar*** | Preise
Appartement Aguamar*** Los Cristianos

Bewertungen Appartement Aguamar***

Calle Andorra., 38660, Los Cristianos
Appartement Aguamar aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Aguamar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Los Cristianos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Appartement Aguamar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Los Cristianos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Aguamar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Aguamar***

Paar, Jan. 2010
"Kommt wieder in Frage"
L. van Boxtel
23.02.2010 supersauber und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Herrlich frisches Essen in Buffetform genug Auswahl.

Paar, Juli 2007
N. Vunderink
25.07.2007 Es gab zwar eine Bar bis 23.00 Uhr, aber schade, dass sie nicht bis später offen war und nicht soviel Atmosphäre.
Nur Engländer. Wirklich viele Viecher (Kakerlaken) draußen, bei den Bäumen usw. Wir haben glücklicherweise nur 1 drinnen gehabt!! Ruhige Lage. Man muss eine Ecke laufen bis es lebhaft wird und zum Strand.

Paar, Jan. 2007
"Zweckmäßig"
mwo
30.09.2008 Für Selbstverpfleger eine preiswerte Unterkunft in Los Cristianos. Die Sauberkeit der Küchenzeile ließ beim Einzug zu wünschen übrig, ansonsten waren wir zufrieden.
Hätten wir mit Frühstück oder HP gebucht, würde die Bewertung deutlich schlechter ausfallen. Wir haben das Essen einmal getestet und es war lauwarm, nahezu ohne Geschmack, fettig, unappetitlich aber dafür gab es zum Glück nur eine kleine Auswahl.

Cor
15.09.2006 Eine gute Appartementanlage, aber man wird einfach krank von den asozialen Engländern, die dort in großer Zahl absteigen. Jeden Morgen gegen 9.00 Uhr war SHOW TIME, eine wahre Schlacht und die Sonnenschirme und Liegen und die besten Plätze.

Paar, Sept. 2006
R. van Gent
08.10.2007 der Service war schlecht man weiß nie, wann dort sauber gemacht wird, und zwei Tage die Woche geschieht überhaupt nichts und man bekommt also zwei Tage hintereinander keinen Service. Außerdem schreiben sie, dass man pro Woche zweimal sauberen Laken bekommt aber wir haben zwei Wochen lang mit denselben Laken auskommen müssen. Das Schwimmbecken ist einfach sehr alt und schmutzig das Sonnenöl treibt oben auf dem Wasser und wird nicht auf die richtige Art und Weise entfernt, dadurch entstehen Ohrentzündungen. Das Wasser müsste einfach richtig gereinigt werden. Der Whirlpool war auch richtig unsauber, zu schmutzig reingehen.

Ansonsten war es ein ganz toller Urlaub und wir haben eben das Meer aufgesucht, wo es sich gut aushalten ließ.

Familie, Aug. 2006
james krimm
17.09.2007 Die komplette Hotelanlage sehr hellhörig und laut ,das Essen war mit verlaub fürchterlich null Auswahl,alles mehr kalt als warm,unsere Mägen haben sich nach dem ersten Essen quasi auf links gedreht,die Küche sehr schmuddelig(habe einen Blick hineinwerfen können).Der Pool bedarf einer Renovierung,Schmutzrand kaputte und gefährlich glatte Fliesen.

Familie, Feb. 2006
Greet en Angela
26.03.2006 eine gute Unterkunft mit freundlichem Personal. In Laufweite (10 min) vom Strand und den Läden. Großer Supermarkt(Netto) 5 min. Zu Fuß, kleiner Supermarkt um die Ecke. Das Appartement war ordentlich und sauber. In der Halle 2 PCs mit Internetzugang. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.