Hotel H10 Oasis Moreque*** Los Cristianos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel H10 Oasis Moreque*** | Preise
Hotel H10 Oasis Moreque*** Los Cristianos

Bewertungen Hotel H10 Oasis Moreque***

Avda. Juan Carlos I, 28, 38650, Los Cristianos
Hotel H10 Oasis Moreque aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 219 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel H10 Oasis Moreque*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Los Cristianos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 123 Urlaubsbilder zu Hotel H10 Oasis Moreque***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel H10 Oasis Moreque*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Los Cristianos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel H10 Oasis Moreque*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

55 Bewertungen für H10 Oasis Moreque***

Paar, Sept. 2011
"In einem Wort, ein fantastisches Hotel"
Jaap en Yvonne
25.09.2011 wir sind gerade aus unseren Urlaub im H10 Big Sur zurück kommt, vorher Oasis Moreque genannt. Sehr zufrieden und kommt auf jeden Fall wieder in Frage. Das Personal war außerordentlich freundlich und die Unterhaltung, bis auf eine Ausnahme, gut. Auch die gebotenen Sporteinrichtungen und Aktivitäten waren prima gemacht. Allerdings, wenn man nach Mitte September kommt, muss man berücksichtigen, dass die Gäste etwas älter sind, ab 65 +

Paar, Mai 2009
"In einem Wort sehr gut"
pierre
12.06.2009 habe hieran nichts auszusetzen, freundliches Personal, täglich die Zimmer versorgt, große Auswahl an essen, man kann sowohl draußen als auch drinnen essen, einfach nett, sie werden mich dort wiedersehen

Paar, Mai 2009
"Gutes hotel bis aufs essen"
pvc
25.05.2009 gutes hotel abe rdas essen ist äußerst schlecht geworden im vergleich zu den vorjahren

Geschäftsreise, März 2009
"Gutes Hotel großes Zimmer und Balkon!"
Bastiaens
11.05.2009 Halbpension kam gut an!
Die Lage ist prima und schöne Aussicht! Ein Auto gemietet und sehr viel von der Insel gesehen. Gratis vor dem Hotel parken!

alleinreisend, Feb. 2009
"Gleich am Meer."
Johan Basileus
17.02.2009 es liegt gleich beim Meer. Über den Hotelgarten landet man direkt an der Promenade mit vielen Esslokalen und Cafés.
Die Abendmahlzeiten sehen gut aus (Büfett) aber der Geschmack ist nicht so gut. Alles ein bisschen teigig. An der Promenade schmeckt es besser.

Paar, Dez. 2008
"" NETTES HOTEL ""
rolli1811
13.08.2009 mittelklasse hotel fast am ende der prominade -
nicht besonders ruhig gelegen ( je nach zimmer ) -
hotel von mittlerer grösse -
hotel bietet keine schöne optik bei der ankuft an -
im ganzen hotel sowie in den zimmern keine klimaanlage -
viele ältere stammgäste -
für kinder nicht besonders geeignet ( ausser kinder-pool nichts ) -
animation nur auf ältere gäste abgestimmt -
zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und geräumig -
essen - morgens und abends in büffet form, von mittlerer qualität
nicht besonders viel abwechslung , stellenweise nur lauwarm und etwas fettig, aber man wurde immer satt -
das ganze personal war wirklich immer sehr nett und hilfsbereit -

Familie, Okt. 2008
D. Nootenboom
29.10.2008 Wir sind noch nicht in einem 3-Sterne-Hotel mit so einer guten und abwechslungsreichen Küche gewesen. Die Pflege der Zimmer war wirklich perfekt.
Wir haben nichts an diesem Hotel auszusetzen.
Kinderbetten von guter Qualität.

Familie, Okt. 2008
hoekstra
09.10.2008 Einfaches aber komplettes Hotel. Man läuft schnell zum Boulevard. Das Personal ist sehr freundlich. Für einen kleinen Aufpreis konnten wir bis 18.00 Uhr auf dem Zimmer bleiben. Zimmer mit Meeresblick ist empfehlenswert!

Paar, Sept. 2008
"Sehr gutes Hotel"
Marga
21.02.2010 Wir sind 2008 in diesem Hotel gewesen und fahren jetzt im Februar wieder hin, etwas was wir normalerweise nicht tun.
Das Hotel liegt gerade am Ende der Promenade, man läuft also abends gemütlich über die Promenade zu den Geschäften. Jeden Abend Animation, die Sangira ist zu empfehlen!! Das Essen ist einfach gut und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und versucht es einem wirklich recht zu machen.
Kurzum, für diesen Preis ist es einfach ein gutes Hotel. Allerdings würde ich hier immer Meeresblick buchen.
Eine fantastische Aussicht!!
Wenn man bucht, hat man einfach einen fantastischen Urlaub !!

Paar, Aug. 2008
Elke en Fré
26.08.2008 Das hotel sieht etwas veraltet aus und braucht auch einen neuen Anstrich, aber ich muss sagen, dass es sehr sauber und gepflegt ist. Sowohl das Schwimmbad als auch die Zimmer werden tip top gehalten. Das Essen sieht zwar gut aus, schmeckt aber leider gar nicht. Die Bedienung ist fast schon arrogant. Die Promenade ist nett und 8km lang mit Geschäften und so. Wir haben für 3 Tage ein auto gemietet und uns die Insel angesehen. Es hat uns sehr gut gefallen.

1 2 3 4 5 6 nächste