Appartement Punta Negra** Playa de la Arena | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Punta Negra** | Preise

Bewertungen Appartement Punta Negra**

Appartement Punta Negra** Playa de la Arena

Bewertungen Appartement Punta Negra**

El Drago 30, Playa de la Arena
Appartement Punta Negra aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Punta Negra** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de la Arena. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Appartement Punta Negra**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de la Arena. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Punta Negra** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Punta Negra**

Freunde, Okt. 2009
"Sauber, ruhig, alles in der Nähe"
AS
28.10.2009 Wir hatten mit 8 Personen 2 Appartements gebucht und waren sehr zufrieden.
Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Zwei Mal in der Woche wurden die Handtücher erneuert und einmal wurde das Bett neu bezogen.
Unsere Appartements waren zweistöckig. Im oberen Teil war das Wohnunzimmer mit TV und Küche sowie ein WC. Die Küche ist voll ausgestattet incl. Kaffeemaschine. Leider gibt es keinen Backofen.
Im unteren Teil waren zwei Schlafzimmer mit jeweils einem großen Schrank, einem Bad mit Bade-/Duschwanne. Zu jedem Zimmer gibt es auch einen "Freisitz". Zum einen wie in einem kleinen Hinterhof (mit Schatten) zum anderen (Terrasse) mit Meerblick.
Der Pool ist mit Meerwasser befüllt (sehr sauber) und das Meer liegt direkt vor der Haustür. Eine befestigte Badeleiter am Fels macht den Ein- und Ausstieg möglich. Der schwarze Sandstrand liegt genau wie Supermarkt, Bank etc. um die Ecke.
Sehr ruhige Anlage - nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.

Everdien
17.09.2007 im Dezember fahren wir zum 4. Mal ins Punta Negra. Das Appartement ist groß und die Lage, gleich am Meer, fantastisch. Wenn man einen ruhigen Ort mit allen Einrichtungen wie etwa Strand, Geschäften, Restaurants, usw. sucht, dann ist Playa de la Arena ideal. Und nicht zu vergessen gleich am fantastische Teno-Gebirge !

Frank
03.06.2007 ich bin 2002 im Punta Negra gewesen. Es war damals sehr ruhig und wir hatten das Schwimmbecken praktisch für uns allein. Die Aussicht auf das Meer ist fantastisch und morgens sieht man jeden Tag die Delphine im Meer schwimmen. Es sind große Appartements mit allem Drum und dran. Alles ist dort großzügig angelegt, große Terrassen im Erdgeschoss. Auf Teneriffa gibt es genug Sehenswürdigkeiten, um sich zwei Wochen lang zu amüsieren. Wegen der Lage von Playa de Arena ist ein Leihwagen ein Muss, aber der kostet dort nicht viel.

Familie, Dez. 2006
Everdien
11.12.2006 Dieses Weihnachten fahren wir zum 2. Mal nach Punta Negra, zum 5. Mal ins Playa de la Arena. es ist hier herrlich. Alles is in reichweite: Geschäfte, Restaurants, usw... Aber es ist hier nie zu voll. Der Strand ist fantastisch. Punta Negra ist ein formidables Appartement. Groß, gleich am Meer, ruhige Straße, aber alles in der Nähe. Es geht eigentlich nicht schöner!