Appartement Andorra*** Playa de las Americas | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Andorra*** | Preise
Appartement Andorra*** Playa de las Americas

Bewertungen Appartement Andorra***

Avda. Antonio Domínguez, 10, 38660, Playa de las Americas
Appartement Andorra aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 144 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Andorra*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 113 Urlaubsbilder zu Appartement Andorra***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Andorra*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de las Americas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Andorra*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

23 Bewertungen für Andorra***

Paar, Feb. 2011
"Prima Service"
Hendrikx
20.04.2011 Vier Wochen in der Appartementanlage Andorra verbracht. Ein einfaches, aber ordentliches Appartement mit einer prima Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Einer von uns hatte Probleme mit der Matratze (Rückenschmerzen). Nach einer Meldung und in drei Tagen wurde eine neue in Plastik eingeschweißte Matratzen besorgt. Auf Anmerkungen folgt immer eine positive Reaktion.
Zu empfehlen, wir werden da sicherlich noch einmal hinfahren.

Paar, 2010
"Fantastisch"
Annelien Hoekwater
23.04.2010 gerade von Teneriffa zurück. Wir erhielten ein Appartement mit fantastischer Aussicht von links App. mit Aussicht auf den Teide, nach rechts auf Los Cristianos und das Meer und ein sehr großer Balkon mit Liegen. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage im schönsten Teil von las Americas, waren früher schon mal an der Grenze zu Adeje. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, das konnte aber nicht verhindern, dass wir ein paar Mal unerwünschten Besuch gehabt haben, aber wenn man seine Beschwerden an der Rezeption vortrug, wurde gleich etwas unternommen. Wenn wir wieder nach Teneriffa fahren, dann wieder ins Andorra. Einmal haben wir dort gefrühstückt, das war einfach gut, kostete € 5,-. Über das Dinnerbuffet kann ich kein Urteil abgeben. Wir haben um die Ecke bei Cocanut Joe für durchschnittlich € 6,- jedes Mal herrlich gegessen

Paar, März 2010
"Top App.3*dicke verdient"
louis van leeuwen
26.03.2010 App. Spitzenklasse, sauber großer Balkon, täglich saubere sehr gute Handtücher.
Empfehlenswert. Zentrale Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder her!

Paar, Aug. 2009
"Schöne Insel, viel Lärm App. Andorra !"
floris
30.08.2009 Teneriffa ist eine schöne Insel, wo es viel zu sehen gibt.
Die Ausflüge sind gut. Die Jeepsafari und einen Bootsausflug, um Delphine zu sichten, ist zu empfehlen!
Und man sollte auch ein Auto mieten, dann kann man die Insel gut erkunden.
Playa de las Americas richtet sich an den großen Tourismus.
Viele Anmacher (vor allem beim Restaurant Chill Out steht ein sehr unangenehmer Mann, der die Leute dort animieren soll).
In Playa del las Americas ist keine alte Kultur zu finden.
Sehr viele Engländer....... 11 Nächte haben wir im Appartement Andorra übernachtet. Sauber, freundlich, aber wenn man auf der Straßenseite der Anlage schläft, hat man sehr viel unter Lärm zu leiden. Keine Klimaanlage, drinnen also sehr warm, das ist ein großer Minuspunkt in usnerem Urlaub, an den wir uns erinnern. KOMMT NICHT WIEDER IN FRAGE!

Paar, Juli 2009
"Nie wieder!"
Anoniem
31.10.2009 in dieser Anlage hatten wir sehr viel Lärm, die Hitze in den Appartements ist unerträglich, die Unterkunft ist sehr alt, nicht sonderlich sauber und klein. Bevor wir buchten, hatten wir die Bewertungen auf Zoover gelesen, aber wir waren schrecklich enttäuscht. Der Fußboden war Tropfnass als wir einchecken (irgendwo ein Leck), am Tresen halfen sie ein dem lieber nicht als doch. Wir haben dort eine Nacht geschlafen (nun ja, geschlafen...) und konnten dann glücklicherweise über unseren Reiseveranstalter einen Umzug in eine andere Anlage regeln, St. George. Wir waren schrecklich glücklich, aus dem Andorra weg zu sein! Es liegt gleich in der Nähe vom Zentrum, deshalb also viel Lärm, insbesondere von den anderen Anlagen, die in der Nähe liegen!
Alles in allem einen tollen Urlaub gehabt, auch wenn Teneriffa schon ziemlich aus dem Boden gestampft wurde für den Tourismus. Dafür schöne und breite Strände und viele Geschäfte. Man kann für ungefähr den gleichen Preis wirklich bessere Appartements auf Teneriffa buchen, wir raten vom Andorra wirklich ab. Sehen Sie sich bloß weiter um !

Paar, Mai 2009
"Kommt auf jeden Fall wieder in Frage!"
F&I
07.06.2009 sauberes Appartement, jeden Tag neue Handtücher, die Lage ist perfekt. Alles in der Nähe.
Keine Kakerlake gesehen. Wir hatten ein Zimmer auf der Schwimmbeckenseite. Das ist besser als auf der Straßenseite, da es dort sehr viel Verkehrslärm gibt.
Das Schwimmbecken ist prima, nur viele alte Menschen, die den Laden übernehmen und morgens früh Liegen mit einem Handtuch reservieren und erst Stunde später einmal vorbeikommen. Leider laufen 90 % dieser alten oben ohne herum, sich das anzusehen ist kein Genuss.
Der Strand ist wirklich prima. Überall viele asoziale Engländer, aber gut, die hat man überall.

Freunde, Apr. 2009
"Einfach gut"
es giezen
08.05.2009 es handelt sich um eine gut gepflegte Anlage, liegt schön zentral, die Entfernung zum Strand und den Geschäften ist zum Laufen völlig in Ordnung. Bin dort jetzt zum dritten Mal gewesen. Und nächstes Jahr fahren wir dort einfach wieder hin. Immer eine Flasche Wasser im Kühlschrank bei der Ankunft, es wird jeden Tag geputzt auch werden die Handtücher jeden Tag gewechselt. Auf jeden Fall hat man dort richtig Urlaub

Paar, Apr. 2009
"Fantastischen Urlaub gehabt"
Herman en Tineke
15.04.2009 Prima Appartement. Bei der Ankunft lag eine Flasche Wasser im Kühlschrank man fühlte sich denn auch sehr willkommen. Es war schön sauber und gute Betten. Nach 23:00 Uhr war es angenehm ruhig. Jeden Tag saubere Handtücher wenn es nötig war. Spitze und kommt auf jeden Fall wieder in Frage

Paar, März 2009
"Einfach gut"
Fam.Pletting
09.04.2009 wir sind gerade wieder von vier Wochen Teneriffa zurück. Zum zweiten Mal Andorra und wieder gut gefallen.
Diesmal nur Logis gebucht und vor Ort eine Frühstückskarte gekauft. Dann kann man also frühstücken WENN man Lust darauf hat, denn trotzdem es nicht teuer ist, finden wir das Frühstück ein bisschen zu einfach. Wir hatten ein Appartement auf der Straßenseite. Reichlich viel Krach, aber daran gewöhnt man sich von alleine. Werde hier auf jeden Fall wieder hinfahren.

Paar, Dez. 2008
Ton & Diana Holtsla...
16.12.2008 Das Hotel ist einfach und schlicht. Das restaurant ist nicht immer auf und die Bar ist nicht so schön. Aber es gibt genug Gastronomie in der Gegend und einen Supermarkt. Di eBetten waren sehr hart.