Appartement Barranco** Playa de las Americas | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Barranco** | Preise
Appartement Barranco** Playa de las Americas

Bewertungen Appartement Barranco**

Avda. Santiago Puig 3, 38660, Playa de las Americas
Appartement Barranco aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Barranco** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 96 Urlaubsbilder zu Appartement Barranco**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de las Americas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Barranco** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Barranco**

6,2
Freunde, Juli 2010
"Super!"
Daan
18.02.2011 Es ist schon wieder acht Monate her, dass ich dort war, aber wirklich einen Top Urlaub gehabt! Tolles Appartement und schön sauber. Der Nachteil bei uns war, dass die Fernseher die dort jetzt stehen bei uns gerade angebracht wurden, also gab es manchmal etwas Lärm und viele Zimmer standen wegen der Umbauarbeiten leer. Wir hatten Zimmer 33. Ein schönes Zimmer tolle Übersicht über alle Balkone auf der Innenseite, so dass man morgens mal seinen Nachbarn zuwinken konnte. Weil es so klein ist, kommt man auch schnell mit anderen Menschen in Kontakt. Einfach super nett. Außerdem sind der Strand und das Zentrum auch in der Nähe, etwa 10 Minuten zu Fuß. Und dann gibt es auch noch einen schönen Sandstrand. Im Appartement selbst war für mich nur die Treppe ein Nachteil. Zu Anfang dachte ich nett, so eine runde Treppe, aber nach einer Weile denkt man doch, für mich lieber eine normale Treppe. Würde dieses Appartement auf jeden Fall empfehlen! Nicht viel los für Kinder für die Menschen, die welche haben)

Paar, Feb. 2010
"Schön zentral gelegen"
Theo Gerritsen
25.02.2010 relativ schöne Appartements mit zentraler Lage bei den Geschäften und gleich beim Meer. Das Zweizimmerappartement besteht aus zwei Stockwerken, was unpraktisch ist. Die Toilette liegt oben und ein kleiner Balkon. In unserem Fall überhaupt keine Sonnenseite (Norden). Außerdem war es schade, dass es keinen Fernseher gab. Es herrschte sehr schlechtes Wetter als wir dort waren. Im Übrigen gut und genug Platz.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2008
van leeuwen
22.12.2008 das Apartment war gut, gute Lage und es wurde gründlich saubergemacht. Nur fehlten die Deckel für die Pfannen.

Familie, Nov. 2008
R.Lukoseviciene
19.11.2008 es wird wenig sauber gemacht. Kleines Schwimmbecken mit wenig Platz in der Sonne. Meistens liegt man nur im Schatten.

S. Krijgsman
13.02.2008 keine Sonne auf Balkon, nur 3 Mal saubere Handtücher bekommen. Leichte Belästigung durch Telefon das nachts manchmal klingelte. Mussten den Hörer daneben legen. Die Reinigung des Appartements war mässig. Wurde fast nie gewischt. Wenn sie kamen, kamen sie zu den komischsten Zeiten, manchmal morgens und manchmal um 17 Uhr. Das Geschäft war keine 24 Stunden offen wie in der Reisebroschüre steht, vielleicht weil es keine Hochsaison war, aber doch….

J.P.L.G. van Reijme...
13.02.2008 Ein einziger Minuspunkt ist dass es wenig Platz um das Schwimmbad gibt. Während unseres Aufenthaltes gab es jeden Abend bis 1 Uhr live Musik im Pub unter unserem Appartement was dafür sorgte dass man schlecht einschlafen konnte.

P. Verkuijlen
11.02.2008 das Appartement war gut, jedoch wohnten wir über einem Cafe, Bar so dass wir abends und nachts sehr durch den Lärm belästigt wurden. Das ärgerte uns sehr. Ansonsten war alles in Ordnung.

Familie, Aug. 2007
C. de Bruin-Stegink
22.08.2007 unser Appartement lag an der lebhaften Straße und hier hat man doch die ganze Nacht unter Lärm zu leiden, aber wir hatten zuerst ein Appartement am Schwimmbecken, wo keine Terrasse bei war (man konnte also nicht draußen essen) und der Balkon war für zwei Personen wo auch der Wäscheständer drauf stand. Wir waren zu dritt dort, also mussten wir wechseln.
Die Belästigung durch die Engländer ist riesig. Der Strand ist doch weiter als Sie angeben (10 bis 15 Minuten zu Fuß). Der Gasherd hat zwei elektrische Kochplatten und auf jeden Fall nicht das, was Sie angeben.
Wenn man Geräte mietet ist das sehr teuer (Klimaanlage 10 bis 14 Tage € 150,-). Die Rezeption ist ausgezeichnet. Die Anlage ist schön und die Lage im Zentrum ist wirklich gut vor allem für Jugendliche. Die Appartements liegen beim Schwimmbecken. Blicken auf eine blinde Wand oder sind im zweiten Stock ohne Balkon oder befinden sich an einer sehr lebhaften Straße. wegen der Lage vorläufig im Programm behalten

Paar, Juli 2007
Bouke
20.08.2007 Prima Apartment, man sollte allerdings nicht zu viel davon erwarten. Das Wohnzimmer ist prima, die Küche auch (Herdplatte etwas schlechter, aber außerhaln essen ist doch sehr günstig!), das Schlafzimmer ist etwas klein, aber dennoch ausreichend, das Badezimmer ziemlich groß und ein schöner Balkon (auf dem wir viel Zeit verbracht haben). Playa de las Americas selbst ist auch superschön, ziemlich groß und sehr gemütlich. Man sollte sich nicht so sehr am Touristischen stören. Ich empfehle diesen Urlaub jedem!!

Freunde, Feb. 2007
Carla
21.02.2007 für zwei über 50 -Jährige eine ausgezeichnete Wahl. Ruhige Anlage, nicht super sauber, freundliches Personal, in Strandnähe, viele Geschäfte und gutes und billiges Essen nebenan und gegenüber. Chinesisches Buffet 5,25 € pro Person, Rest Linares mit dreigängigem Auswahlmenü für 8,25 €