12.05.2009
Gestern nach 15 Tagen Compostella Beach zurückgekehrt. Die Lage ist super, aber dabei bleibt es auch schon. Das Gebäude ist reichlich veraltet und das Dreizimmerappartement in den wir wohnten auch, zum Beispiel ganz schlechte Betten, quietschende Türen (so schlimm, dass man nachts jeden weckt, wenn man rausgehen will), wacklige Stühle, Holzläden draußen, die aus den Scharnieren fallen, 4 ungleiche Schalensitze draußen, Ameisen drinnen und draußen, eine Kakerlake im Appartement, mehrere in der Anlage gesehen. Fünfmal die Woche sehr flüchtig sauber gemacht: hier und da mal eben etwas mit Handfeger und Teppich auffegen, Mop darüber, fertig. Rezeptionspersonal freundlich und der Reparateur der die auseinander fallenden Teile hier und da wieder zusammenschraubt der gab sein Bestes, aber die Situation blieb traurig. Das Kinderbecken ist so tief, dass unser 16 Monate alter Sohn, nicht aufrecht durch das Wasser laufen konnte. Wir mussten also ständig dabei sitzen, die Folge: Badekleidung verdorben wegen des abfärbenden Schwimmbeckenrands. Noch einmal, wir wohnten dort super was Restaurants und Strand anbetrifft, aber in der Anlage selbst war es zum Heulen