Bungalow El Cortijo*** Playa de las Americas | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow El Cortijo*** | Preise

Bewertungen Bungalow El Cortijo***

6,1
5,2
6,1

2 Juni 2012

Bungalow El Cortijo*** Playa de las Americas

Bewertungen Bungalow El Cortijo***

Av.Venezuela, 38670, Playa de las Americas
Bungalow El Cortijo aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow El Cortijo*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Bungalow El Cortijo***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de las Americas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow El Cortijo*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für El Cortijo***

5,8
5,7
4,1
3,6
Familie mit Kindern, 2011
"Schrecklich lauter und widerlicher Park"
marion
29.08.2011 viele Engländer, betrunkene Leute die mit Gartenmöbeln werfen und schreien und saufen.
Nachts viele betrunkene Leute, kreischen und saufen am Schwimmbecken.
Den einen Abend standen wir auf dem Balkon und sahen zu und gegenüber von uns schlüpften zwei Männer in ein Haus hinein bei den Engländern und zwei standen Schmiere. Nachher hörten wir, dass bei den Engländern etwas gestohlen worden war.
Hellhörige Appartements und häufiges Verschieben von Betten und Stühlen im Haus neben uns.
In einem Wort schrecklich

Freunde, Mai 2009
"Von innen etwas schlecht in Schuss"
Jeroen Kassenberg
17.06.2009 draußen ist alles relativ gut in Schuss aber innen blättert die Farbe etwas ab und die Blendrahmen auch. Die Matratzen sind kurz und von schlechter Qualität. Das Schwimmbecken ist nicht so groß, aber prima gepflegt und sauber. Die Entfernung zum Strand ist nicht wirklich 400 m, aber auch nicht sehr weit. Und es gibt keine Rezeption in der Anlage selbst.

Paar, Apr. 2008
P. Klaver
27.04.2008 nüchtern eingerichtetes Haus, es gibt keinen Fernseher.
Der Platz im Haus reichte für zwei Personen aus.
Während unseres Aufenthalts hatten wir vier Kakerlake gefunden, das war nicht ganz so angenehm.
Rund um und im Swimmingpool war es schön sauber und rein.

Bungalow El Cortijo*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Feb. 2008
R.C. van Bijlstra
25.02.2008 Der sogenannte Balkon ist wirklich zu klein (1,5m x 1,5m). Die Ballustrade ist viel zu hoch.

Freunde, Okt. 2007
Vivian en Chantal
01.04.2008 Sind Ende Oktober 2007 eine Woche im El Cortijo gewesen. Es ist ein netter, gemütlicher und nicht so großer Appartementkomplex. Abends läuft eine Art bewcher herum, der manchmal etwas zu neugierig ist, wenn man ihn ignoriert, geht er von selbst. Es liegt dicht am Strand, wir sind immer mit dem Taxi zum Essen nach Los Christianos gefahren (Blue marlin!). Zum Shoppen kann man gut ins EinkaufszentrumPlaya del Duque. Taxis sind günstig. Im Komplex selbst kann man entspannt am Pool liegen. Als wir da waren, war es nicht besonders voll. Die Bar am Pool hat unregelmäßige Öffnungszeiten, es gitbaber einen Supermarkt um die Ecke. Die Betten waren unbequem, da hat unser Vergnügen aber nicht gemindert. Wir würden dort wieder buchen.

Ed, Silvie &Chermai...
10.09.2007 Guten Tag
Wir waren völlig zufrieden mit dem Bungalow zwar ein bisschen alt aber gut alles in allem zufrieden. Der Garten war sehr gepflegt, ebenso wie das Schwimmbecken ein ehrlihces Kompliment für den Gärtner, der jeden Tag anwesend war.
Das Haus wurde von der Putzfrau gut sauber gemacht und alles zwei Tage ein Paket sauberer Handtücher.
Im Park ist es herrlich ruhig auch durch die Wachleute.
Die Umgebung ist schön man kann alles zu Fuß machen genug Supermärkte wo man fast alles kaufen kann und frisch.
Und sogar frisches Obst um die Ecke wenn man mag.
Und in Laufweite ist man schon am strand sehr schön genug zu sehen und genug Aktivitäten.
Das Essen ist gut und nicht allzu teuer.
Und ausgehen kann man dort gut, dafür gibt es genug Möglichkeiten.
Es war für uns das erste Mal und gewiss nicht das letzte Mal.

Mit freundlichen Grüßen

Sharon en Ruben
12.08.2007 Wir waren vom 20.7.-3.8. bei El Cortijo im Urlaub.

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Häuser waren altmodisch eingerichtet, aber sauber und hübsch. Alle 2 Tage wurde sauber gemacht. 2-3 x wurden 6 Handtücher hingelegt.

Das Schwimmbad war hübsch und es gab genug Liegestühle. Es gab acuh eine Snackbar.
Nachts wurde wohl kontrolliert, wenn irgendwo Lärm war, ging jemand hin.alles war in der Nähe, Restaurant , der Strand, Bäcker und der Boulevard. Essen gehen ist überhaupt nicht teuer. Ca. 30 Euro am Abend. Die Insel ist auch sehr schön.

Lotte & Jeroen
12.08.2007 Vom 30.7.-10.8. waren wir im Al Cortijo Komplex. Der erste Eindruck war nicht so gut (alte Möbel, Flecken am Boden), aber erfüllte unsere Erwartungen. Es war sauber und es gab keine Kakkerlaken. Besonder die Lage ist hervorragend. Man befindet sich in einer ruhigen bewachten Umgebung und ist trotzdem schnell bei Restaurants, Geschäften und Ausgehmöglichkeiten. Wenn man für Letzteres kommt, muss ich sagen, dass es im Komplex strenge regeln gibt. Es wird einem ständig gedroht mit der Polizei, wenn man zu laut wird (und das will man nicht auf Teneriffa). Wir hatten einen top Urlaub und können es sehr empfehlen!!!!

Nicole Dijkstra
09.07.2007 Echt ein prima Appartement für die Nachsaison. Ruhig, sauber, keine Kakerlaken.
Der Bungalow war ausgezeichnet in Schuss. Keine Beschwerden also.

Bertus en Sonja
26.05.2007 wir sind dort vom 4. bis 18. 15 gewesen. Ein herrlicher Urlaub, tolles Wetter. Sauberes Haus, genug Küchengerät, genug Platz im Schrank mit Kleiderbügeln, Betten auch gut. Der Park anständig, schöne Gärten und ein sauberes Schwimmbecken. Freundliches Personal. April bis Mitte Juni ist Nebensaison auf Teneriffa, sehr ruhig im Park am Tag der Abreise durften wir bis der Bus um 17:10 Uhr kam in unserem Haus bleiben, weil es so ruhig war Gratis. Strand, Promenade, Geschäfte, Busbahnhof in der Nähe. Der Park hat eine zentrale Lage in Playa las Americas. Für uns lohnt es sich, noch einmal ins El Cortijo zu gehen. Ruhige Lage, sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Nachtleben usw. in der Nähe (die Snackbar war als wir dort rwaren für kurze Zeit geöffnet, von ungefähr 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr ).