Hotel Gala**** Playa de las Americas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gala**** | Preise
Hotel Gala**** Playa de las Americas

Bewertungen Hotel Gala****

Av. Arq. Gomez Cuesta, 3, 38660, Playa de las Americas
Hotel Gala aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 146 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gala**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Hotel Gala****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gala**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de las Americas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gala**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

35 Bewertungen für Gala****

Paar, 2011
"Immer wieder!!!"
Delanghe
24.03.2011 wir fahren zweimal im Jahr nach Teneriffa und haben verschiedene Hotels ausprobiert. Im Juni 2011 werden wir ins Hotel Gala zurückkehren und zum 6. Mal in dieses Hotel. Sehr zufrieden mit dem Hotel. Es muss aber dazu gesagt werden, dass wir dort nur Frühstück nehmen, aber das ist bei jeder Reise so, und hat nichts mit dem Hotel selbst zu tun. Wir sind sehr zufrieden (Zimmer Klub Alexandre)

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Sehr angenehme Überraschung"
Tina
27.12.2009 gepflegtes,properes und Gemütliches Hotel. Die Zimmer sind etwas klein. Dafür ein großes Badezimmer. Zwei Schiebetüren im Zimmer an der Terrasse ist ein Pluspunkt, denn man wohnt im Ausgangsviertel. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Tolle Mini-Disco für die Kinder nach dem Essen abends. Angenehm am Schwimmbecken liegen. In der Nähe vom Strand, den Geschäften und Restaurants.

Paar, Mai 2009
"."
Jourand Bjorn
25.05.2009 Hotel Gala

das Hotel hat eigentlich nur drei statt vier Sterne verdient.
Die Zimmer und die Rezeption sind völlig in Ordnung, das Personal im Restaurant macht seine Arbeit ungern und das merkt man sehr deutlich, sie laufen dort wirklich mit Widersinn herum, lange warten, bis der Tisch gedeckt ist. Gesellschaft von Kakerlaken gehabt. Das Essen hat wirklich keine 4-Sterne verdient eintönig, kein Geschmack, manchmal kalt, wenig Abwechslung, Nachspeisenbuffet kaum zu finden.
Wir werden wieder nach Teneriffa zurückkehren, aber auf keinen Fall wieder ins Hotel Gala.
Ein schöner Ausflug ist auf jeden Fall der Loro Parque in Puerto Cruz.
Schöne Geschäfte findet man in Los Cristianos.

Freunde, Nov. 2008
Hendrik
17.12.2008 Das Abendessen verdient nur 3 Sterne. Das Hotel war nur bis zu 40 % belegt und dafür muss es einen Grund geben. Wir hatten Ausblick auf einen Garten mit Mauer, dabei hätten sie uns ruhig Meerblick ohne Aufpreis anbieten können. So holt man sich nämlich Stammgäste!

Paar, Mai 2008
Patrick
19.05.2008 Hallo, wir sind gerade zurück und hatten einen tollen Urlaub. Leckeres Essen, keine lange Wartereihen und sehr abwechslungsreich. Sehr sauberes Schwimmbad. Also nur gute Kommentare von uns. Wir kommen bestimmt noch einmal zurück. Pat und Lucia.

Familie, März 2008
G.W. Finke
30.03.2008 Fantastische Unterkunft. Gute Zimmer, prima abwechslungsreiches Buffet. Im allgemeinen freundliches Personal (manchmal nicht). Nette Animation.

Paar, März 2008
De Groote Christa
27.03.2008 empfehlenswert! Sehr properes Hotel, freundliche Menschen (wenn man selbst auch freundlich ist, erreicht man so einiges!), sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kurzum ein unvergesslicher Urlaub!

Paar, März 2008
tina (tinaatje)
14.03.2008 Gerade zurück von einem 10 tägigen (2 März bis 12 März '08) Aufenthalt in dem Hotel "Gala". Für einen Meeresblick muss man nicht in dieses Hotel. . . Aber es ist echt empfehlenswert was das Essen und die Freundlichkeit anbetrifft. Eine herrliche Liegeterrasse um die 2 sehr sauberen Schwimmbäder. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den Garten und konnten sogar draußen liegen auf einer Liege oder auf dem Rasen, dass an die Terrasse grenzt. Sehr interessant war auch der Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer, so dass man seine eigene Getränke kühl halten kann. Abends gute Animation wie auch tagsüber. Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Keine lange Wartezeiten und es gibt immer einen Platz im Speisesaal. Dieses Hotel hat eine herrliche Eingangshalle mit einem Innengarten und sieht aus wie ein Spiegel. Der Ausdruck: "Man kann vom Boden Essen" war dort sicher passend. Die Handtücher auf dem Zimmer werden täglich erneuert und das Zimmer wird auch jeden Tag gereinigt und naß durchgewischt. Beschluss: dieses Hotel ist sicher empfehlenswert. . . Um Fotos von einem Urlaub zu sehen, gucken Sie einfach in meinen Blog.

Familie, Feb. 2008
C. van der Zanden
13.02.2008 Getränke sehr teuer. Lächerlich dass man für die Kissen für auf die Liegen bezahlen muss

Paar, Jan. 2008
J. Matheeuwsen
02.02.2008 Essen: täglich ein anderes Thema mit viel Abwechslung. Kurzum immer mehr als genug Auswahl. Der Speisesaal hat großzügige Öffnungszeiten, so dass es nicht zu Warteschlangen kommen muss.
Unterhaltung: tagsüber etliche Aktivitäten für jung und alt. Jeden Abend ein sehr gutes und abwechslungsreiches Programm. Man braucht wirklich nicht vor die Tür zu gehen.
Zimmer: täglich sauber gemacht und evtl. auch die Handtücher gewechselt. Sehr ordentliches Hotel.
Fitness:, es gibt einen sehr guten Fitnessraum mit allen nötigen Geräten und alles kostenlos. Rauchen: man darf im ganzen Hotel NIRGENDWO rauchen, also überall frische Luft.
Schwimmbecken: es gibt draußen zwei große Becken, die gut gepflegt werden. Außerdem gibt es ein richtiges Kinderbecken. Viele (kostenlose) Liegen mit (nicht kostenlosen) Auflagen und Handtüchern.
Hotel: liegt 100 m von der Promenade und 250 m vom Strand entfernt.
Empfehlungen: Inseltour einschließlich zum Krater vom ruhenden Teide und ein Katamaranausflug (Delfine und Walfische).
Kurzum: einfach empfehlenswert