Aparthotel Granada Park Playa de las Americas | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Granada Park | Preise
Aparthotel Granada Park Playa de las Americas

Bewertungen Aparthotel Granada Park

Meandro 2, 38650, Playa de las Americas
Aparthotel Granada Park aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Granada Park und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 32 Urlaubsbilder zu Aparthotel Granada Park, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de las Americas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Granada Park mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Granada Park

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Gesellig, ruhige Lage, für Kinder geeignet"
Ilona
27.02.2012 Über den Reiseveranstalter in der Hochsaison gebucht. Prima Appartement, vernünftiger Standard, aber wir hatten All inclusive, also nur dort geschlafen. Übersichtliche Anlage, wenn auch viele Höhenunterschiede, aber alles mit Rollstuhl zugänglich (Aufzüge und Terrassenteile die schräg abfallen). Viele Engländer, dadurch auch viel zu essen für Engländer (Frühstück mit Würstchen und weißen Bohnen) aber natürlich auch normaler Belag und Brötchen. Essen relativ simpel, aber durchaus schmackhaft. Unterhaltung abends langweilig und schlechte Qualität (im Vergleich zur Türkei). Tagsüber wechselhafte Qualität (je nachdem, welcher Animateur gerade da ist) und meistens für die Kinder. Man kann problemlos ein Taxi vor dem Hotel bekommen, fünf Minuten mit dem Taxi bis ins Zentrum. Nicht am Strand gewesen. Es gibt einen Waschsalon, eine Kofferkammer. Außerdem war es möglich, sein Appartement gegen einen kleinen Betrag länger zu behalten.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Fantastisch"
gezin met kinderen
20.02.2009 fantastische Appartementanlage, ordentlich instand gehalten und supersauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Große Appartements mit großem Schlafzimmer, großem Wohnzimmer mit Küche und großem Badezimmer. Mit einer Familie mit 2 Kindern und einem Baby geht das ausgezeichnet.
Schöne saubere Schwimmbecken.
Nicht für Menschen geeignet, die schlecht zu Fuß sind, wegen der vielen Treppen und steilen Wege.

Freunde, Jan. 2009
"Schöne Unterkunft mit ein paar Minuspunkten!!!"
Joel Broks
03.02.2009 sehr schöne gepflegte Unterkunft, alles sieht anständig aus, sie kommen sechs Tage die Woche die Zimmer sauber machen, alle zwei Tage bekommt man neue Handtücher, (ein bisschen wenig). Der GRÖSSTE Minuspunkt ist, dass man nur 50 l warmes Wasser hat, das ist für zwei Personen schon wenig, die zweite Person hat teilweise warmes Wasser (oder man muss 35 Minuten warten, dann hat sich das Wasser im Boiler wieder erwärmt). Wenn man ein Zimmer in Block 10 hat, muss man einen steilen Weg hochlaufen.

Jacq en Kaj
28.10.2008 sieht alles schön aus, große sauberere Zimmer die häufig geputzt werden!
Es liegt etwas weiter weg, aber die Taxis sind sehr billig.
Wir sind ein paar mal auswärts essen gegangen, aber jedes Mal war es eine Enttäuschung. Das Restaurant von den Appartements selbst ist SEHR gut. Jedes Mal wieder gut gegessen, Frühstück, Mittagessen und Abendessen!
Das Schwimmbecken war etwas kalt, aber gut, kühlt in der Hitze also schön ab!
Der einzige Minuspunkt den wir finden konnten waren die Toiletten beim Schwimmbecken, die Schlösser waren bei beiden WCs kaputt. Entweder hielt man die Tür mit dem Fuß geschlossen oder ging rasch auf sein Zimmer!
Spitzen Service: am Tag der Abreise reisten wir abends ab, mussten das Zimmer aber verlassen. Man kann in extra dafür reservierten Zimmern Duschen gehen! Super.

Familie, März 2007
I. Kempen
15.03.2008 Die Lage ist mit kleinen Kindern weniger praktisch, da es zu weit vom Strand und vom Zentrum entfernt liegt. Die Qualität des Essens im Restaurant fanden wir nicht gut. Der Service ist großartig, jeden Tag wird geputzt und aussreichend viele Handtücher- und Bettzeugwechsel!