Hotel H10 Conquistador**** Playa de las Americas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel H10 Conquistador**** | Preise
Hotel H10 Conquistador**** Playa de las Americas

Bewertungen Hotel H10 Conquistador****

Avda. Rafael Puig, 36, 38660, Playa de las Americas
Hotel H10 Conquistador aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 496 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel H10 Conquistador**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 344 Urlaubsbilder zu Hotel H10 Conquistador****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel H10 Conquistador**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de las Americas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel H10 Conquistador**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

84 Bewertungen für H10 Conquistador****

Freunde, Jan. 2012
"H10 Conquistador Playa de las Americas"
Marianne
26.01.2012 Gestern aus dem Hotel Conquistador zurückgekehrt.
Hatten Privileg gebucht, wirklich super, ist zwar etwas teurer, aber dafür bekommt man auch etwas. Man hat seinen eigenen Sonnenplatz auf der Privilegterrasse mit Jakuzzi, luxuriöse Liegen, internationale Getränke bis 18 30 kostenlos. Auch kostenloses Internet und die Zeitung. Außerdem ein Nespressogerät im Zimmer.
Vom Swimmingpool keinen Gebrauch gemacht, machte einen unordentlichen und nicht einladenden Eindruck. Speisesaal ungepflegt, das Frühstück sehr gut, das Abendessen eine Ecke schlechtere Qualität, auch nicht sonderlich warm.
Wegen des guten Wetters abends draußen gegessen mit gemütlichen Sitzen und ab und zu unter Verwendung einer Wärmelampe. Ausstrahlung des Hotels von der Innen- und Außenseite her sehr schön, fantastisch renovierte Halle, neu gestylt.

Paar, Dez. 2011
"Prima Hotel"
willy
26.12.2011 Das Essen war wirklich prima, ich verstehe nicht, was die Menschen daran auszusetzen haben und ob sie zu Hause genauso viel und gutes Essen haben wie dort. Ich sprach dort mit ein paar Menschen und die fanden das Essen auch prima, Garnelen, Tintenfisch, 4 Fleischsorten, drei Fischsorten, allerlei Häppchen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, Wok, genug Auswahl an Gemüse, Nudeln und eine sehr große Auswahl an Nachspeisen, Sekt zum Frühstück (nicht jeden Morgen, frische Smoothies, ein umfangreicheres Frühstück habe ich anderswo noch nie gesehen und wir sind wirklich schon sehr oft in einer 5-Sterne-Unterkunft gewesen.
Das Essen war auf keinen Fall lauwarm, ja sicher, wenn man mit seinem vollen Teller noch an allen Buffets vorbeigeht, um sich so viel wie möglich aufzutun und danach wieder wegzuwerfen, weil man sich zuviel aufgetan hat, dann ist es inzwischen lauwarm.
Wir haben allerdings zwei Kakerlaken im achten Stock in unserem Zimmer bemerkt.. Und die Minibar war auch nicht sauber als wir ankamen.

Paar, Okt. 2010
"Schönen und gepflegten Urlaub erlebt"
Marc Van Kerckhove
26.10.2010 Das Hotel ist einfach gut. Das Personal ist prima. Das Essen ist abwechslungreich und gutbürgerlich.

Freunde, Juli 2010
"Tolles Hotel an einem fantastischen Ort"
31.08.2010 Es war ein schönes Hotel, nur sind die Zimmer etwas altmodisch. Es ist allerdings schon schrecklich sauber und ordentlich. Das Frühstücksbüfett ist prima, für jeden Geschmack etwas. Die Lage ist sehr gut, alles in der Nähe. Das Hotel hat ein tolles Schwimmbecken. Nur zum Strand läuft man ungefähr 10 min, aber das ist auch kein Problem. Und es gibt genug Animation, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. In der Umgebung ist auch genug los. Kayaktour, Jeepsafari, der Siam Park (Wasserpark), Loro Parque (Tiergarten) und Delfine und Wale beobachten. Letzteres kann man wirklich empfehlen, mit der Flipper Uno. Echt fantastisch. Vor allem nachmittags, dann erlebt man auch noch einen prachtvollen Sonnenuntergang, wenn man zurückkehrt. Es gibt genug einladende Restaurants, Cafes und sehr viele Geschäfte! Einen ganz tollen Urlaub gehabt und werde mit Sicherheit noch einmal dorthin zurückkehren.

Paar, Apr. 2010
"Schönes gut gelegenes Hotel"
van baelen lieset
27.04.2010 Gute Küche
gute Lage
properes Hotel
schönes Schwimmbecken mit Meeresblick

Paar, Apr. 2010
"Sollten Menschen meiden, die leckeres Essen lieben"
martin
30.04.2010 Eigentlich gibt es an diesem Hotel nur eine einzige negative Sache: das Essen. Das Essen gibt es in Buffetform und wenn man das erste Mal den Speisesaal betritt, denkt man WOW. Aber die Köche kochen nach dem Motto: Es muss nicht gut sein, solange es nur viel ist. Wirklich lecker ist das alles nicht, in erster Linie eine fettige und fade Küche. Hier und da sind ein paar leckere Sachen dazwischen, aber danach muss man wirklich suchen. Nach fünf Tagen in etwa immer die gleiche Kost hatte ich es jedenfalls satt und mein Partner und ich sind dann in Playa selbst essen gegangen.
Nein, wenn man leckeres Essen liebt, sollte man diesem Hotel am besten fern bleiben. Es gibt genug Auswahl, aber lecker ist es alles nicht.

Paar, Apr. 2010
"Fantastisches Hotel, kundenfreundlich u hilfsberei"
genoten
22.04.2010 Hier vom 4. Bis 19. April zu zweit gewesen.
Last Minute für 15 Tage gebucht, wobei HP mit inbegriffen war (500 pro Person, Schnäppchen! Diesmal). Gutes Hotel, jeden Tag sauber gemacht, neue Handtücher und freundliche Versorgung.
Ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreichem Buffet nach eigener Wahl.
Frühstück mit Sekt und einer Sorte Kaviar, vielen unterschiedlichen Brotsorten, Obst und großzügig zubereiteten persönlichen Frühstücksgerichten auf der Kochplatte.
Abendessen mit Fischsorten, Fleischsorten, Vegetarisch, Vorspeisen und Nachspeisen von Anfang bis Ende perfekt.
Liegt mitten im Zentrum und bei der Promenade wo man viele tolle Sachen machen kann, Straßencafés draußen mit Live Musik bis Mitternacht.
Habe es gigantisch genossen.
Minuspunkt: Das reservieren der Liegen beim Schwimmbecken morgens um 7:00 Uhr.
Dem arbeitet das Hotel auch zu indem sie das gelieferte Handtuch und die Auflage vermieten, so dass den halben, dreiviertel Tag die meisten Sonnenliegen an den besten Stellen unbesetzt bleiben. Hier machen "die Alten" auch richtig schön mit

Paar, Nov. 2009
"Wir kommen wieder"
ruud.halfweeg
30.12.2009 wenn ich die Bewertungen so lese habe ich den Eindruck, dass viele von den Schreibern in einem anderen Hotel gewesen sind. Wir haben Erfahrungen mit diversen Kanarischen Hotels gemacht, aber das hier ist einfach prima. Es sind spanische Sterne und man wohnt nicht im luxuriösesten Segment, aber offenbar machen sich das nicht alle klar. Man kann über alles meckern, aber meiner Erfahrung nach wird ein Problem hier sofort beseitigt. Wir haben auch Erfahrungen mit dem luxuriösesten Segment, aber das hier ist einfach gut. Wir waren dort zum zweiten Mal und kommen auf jeden Fall wieder her.

Freunde, Nov. 2009
"Schon 5 Mal"
Sjaak Francke
26.12.2009 Im Anbetracht der Lage doch wieder ins Conquistador. Kein Platz am Swimmingpool, aber genug Platz anderswo.

Paar, Okt. 2009
"Herrlichen Urlaub gehabt!"
Heiligers
26.10.2009 Guter Ort, an der Promenade, sehr gesellig.
Sehr lange Wartezeit beim Einchecken.
Das Essen war auch prima.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste