27.02.2011
Dies ist eine anheimelnde und häusliche Appartementanlage. Das Personal ist sehr freundlich und versuchen immer, Ihre Wünsche auszuführen. Wir bekamen bei der Ankunft abends ein Zimmer, das an die lebhafte Durchgangsstraße angrenzte. Das fanden wir wirklich zu hellhörig und nach unserer Beschwerde haben wir am nächsten Morgen ein größeres und viel ruhigeres Appartement auf der Rückseite der Anlage mit schöner Aussicht und einer großen Terrasse bekommen. Das Personal tut nicht übertrieben freundlich, was bei anderen Resorts doch häufig der Fall ist. Die Appartements sind groß genug für ein Paar und wird täglich sauber gemacht, es ist kein Hightech und superstreng, aber dafür sauber, anheimelnd und häuslich. Der einzige Nachteil sind die Betten. Die erste Nacht fühlt man die Spiralen in der Matratze sehr deutlich, daran gewöhnt man sich schnell und danach sind die Betten prima! Zentrale Lage an der Promenade und bei den anderen Nachtlokalen. Das Essen ist gerade so befriedigend, viel das Gleiche! Wetter zwei Wochen lang herrlich warm, manchmal sogar zu warm. Wirklich zu empfehlen, Tipp: mieten Sie sich ein Auto