Appartement Olympia** Playa de las Americas | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Olympia** | Preise

Bewertungen Appartement Olympia**

5,8
6,3

2 Juni 2012

Appartement Olympia** Playa de las Americas

Bewertungen Appartement Olympia**

Avda.Venezuela, 38660, Playa de las Americas
Appartement Olympia aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 35 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Olympia** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Appartement Olympia**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de las Americas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Olympia** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Olympia**

Paar, Jan. 2008
willem
15.03.2008 Wir waren vom 15 Januar bis zum 10 März in Olympia. Es hat uns gut gefallen. Wir haben ein Studio für 160 Euro pro Woche von einem Italiener (wir mieten für so eine lage Zeit immer privat) gemietete, dass ist nämlich viel günstiger. Alles war da, sogar eine Waschmaschiene, Mikrowelle usw. Fernseher. Wir haben es für das nächste Jahr für die gleiche Zeit gemietet und konnten dafür in einem speziellen Raum usere Sachen unterstellen, für das nächste Jahr, kostet nichts. Freundliche Damen am Schlater. Dann muss ich aber doch einen Minuspunkt nennen, es gab viel zu wenig Schlüssel für die Hintertür, wir mussten 2 1/2 Wochen darauf warten. Oh ja, man kann am Schlater 5l Flaschen Trinkwasser kaufen, dann muss man sie zumindest nicht schleppen, denn das Kranwasser auf Teneriffa kann man nicht trinken!

Debbie en Robert
15.09.2007 wir sind im August dieses Jahres wieder im Olympia gewesen, ist schon das zweite Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wohnten im höchsten Stock in einem Zweizimmerappartement schöne Aussicht auf den Swimmingpool und das Meer. Die Zimmer sind zwar etwas alt und einfach eingerichtet, aber es ist sauber und ordentlich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, freundliches Personal usw.. Zum Zentrum muss man tatsächlich ein Stück laufen, aber wir gehen gerne spazieren. Wir sind dort 13 Tage gewesen und es war super, würde jetzt schon wieder hin wollen. Und es ist bezahlbar, wenn man sich mit etwas weniger Luxus zufrieden gibt.

uit Eindhoven
16.08.2007 6.8.zurück aus teneriffa. Wir waren 2 Wochen in Olympia.
Die Lage kann gut sein oder auch gerade nicht.
Dsa hängt davon ab,ob man Ruhe oder Leben sucht. Olympia liegt ca. 15min zu Fuß von Playa de las Americas entfernt, wo man viel unternehmen kann.
Das hotel liegt direkt an einem Nachtclub, wo sie einen immer reinlocken wollen -also gut auf den/die Freund(in) aufpassen.
Um die Ecke gibt es einen Spar, wo man frische Brötchen holen kann. Im Hotel Bonanza bekommt man gutes Frühstück, die Zimmer waren sehr gut.
Die Dusche weniger. Man muss den Duschkopf festhalten beim Duschen, da es keinen Halter gibt.
Auch wir hatten ein hartes, knarzendes Bett!
Aber es wird jeden Tag frisch gemacht.
Ein Vorteil von Olympia ist, dass man am Abreisetag für 15 Euro noch den Tag buchen kann.
Am Schwimmbad gab es jeden Tag genug Platz.
Kurzum, es hat uns sehr gut gefallen. Man bekommt was für sein Geld.

Appartement Olympia** - Jetzt günstig buchen bei:

Freunde
Eva
14.08.2007 Zurück von 15 Tagen Teneriffa in Olympia.
Die Lage ist nicht so günstig. Zum geselligeren teil von Playa de las Americas läuft man schon so 20 min.
Ich fand das Personal desinteressiert und unfreundlich. An der Rezeptio sprachen sie gebrochen oder gar kein englisch.
Ich wusste zum Glück wie an auf spanisch sagen musste, dass wir eine Kakerlake im Zimmer hatten, sonst wären wir das Biest nicht los geworden.
Die Zimmer sind einfach, aber nett eingerichtet. Die Betten sind sehr hart und quietschen sehr.
Duschen muss man vorsichtig, sonst steht alles unter Wasser.
Das Schwimmbad ist gut, aber nicht sehr groß. Das macht aber nichts.

friesland
06.08.2007 wir waren vor einer Woche da und es hat uns sehr gefallen, freundliches Personal, bis auf einen nachts, das Apartment war sauber und groß genug für uns 2. die Lage ist perfekt. Der Boulevard leigt nur 5min entfernt.

Familie, Aug. 2007
W.C.J.M. van den Dr...
28.08.2007 Das Appartement war sehr gut, das Schwimmbecken war eine Überraschung, viel schöner als auf dem Foto und viel größer! Das Appartement war sehr vollständig, wir haben unseren Urlaub genossen!

Freunde, Aug. 2007
Eva
14.08.2007 Gestern zurückgekommen von Olympia, wo wir 15 Tage waren. Das Rezeptionspersonal ist unfreundlich und desinteressiert (reden einfach mit jemand anderem, während man selber noch in ein Gespräch verwickelt ist). Auch sprechen sie nicht oder nicht ausreichend englisch. Wir hatten eine Kakerlake im Zimmer und da ich wusste, wie man das auf Spanisch verständlich macht, hatten wir Glück, sonst hätten wir für den Rest des Urlaubs mit den Biestern im Zimmer verbringen müssen.
Für den Gasherd gab es kein Feuerzeug. Das musste man an der Rezeption kaufen.
Es leigt nicht so günstig: man läuft ca. 20min zum lebendigeren Teil von PDLA. Die Zimmer sind einfach, aber gut eingerichtet, obwohl die Bettenn sehr hart sind. Vorsicht beim Duschen. Eh man sich versieht, hat man ein Wasserballett. Das Schwimmbad ist gut, aber manche Liegen sind wackelig und es gibt zu wenig Sonnenschirme. Preis/Qualität ist passabel, aber beim nächsten Mal gehe ich wieder ins Parque Satiago IV.

Paar, Juli 2006
Jon en Sofie
08.05.2007 prima Appartement. Super Esen, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist super, gleich beim Strand, ruhige Lage aber trotzdem in Laufweite vom lebhaften Ausgangsbereich von Playa de las Americas

Freunde, Juni 2006
Laura
10.02.2008 Ich war das letzte Mal im Juni 2006 dort. Dieses Jahr fliege ich wieder dorthin. Ich finde die Unterkunft klasse. Es ist nicht weit zum Strand oder bis zum Zentrum. Alles ist in unmittelbarer Nähe! Die Ausstattung, das Personal und die Sauberkeit des Hotels sind gut. Zum Frühstücken kann man ins Bonzana gehen, dort gibt es sehr feines Essen. Ich kann das Appartment Olympia auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Eine Reise dorthin lohnt sich!!