18.11.2009
Ich habe schon in besseren Hotels ge"urlaubt", aber auch schon in viel schlechteren! Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Animation und Show absolut Top, Kinderbetreuung ebenfalls, Speisenauswahl gut (ein bißchen mehr frisches Obst wäre noch besser, die Pommes schmeckten allen auch nicht wirklich, aber sonst), Service nett, Zimmer sauber und groß, sehr gute Lage. Tolle Pool-Landschaft.
Eben ein sehr gutes Familienhotel und nicht das Riu-Palace.
Wer einen schönen Urlaub zu einem vernünftigen Preis machen will, soll da hinfahren.
Wenn ich wirklich was reklamieren wollte, ist es dann von TUI angebotene W-LAN Netz in der Lobby. Das funktioniert nicht immer oder besser selten!
02.03.2009
wir haben hier im Februar acht Tage verbracht und fanden es herrlich. Unser 2,5 -jähriger Sohn hat sich köstlich auf dem Spielplatz und beim Laguna Beach mit den zwei Rutschen amüsiert. Das Zimmer in dem wir wohnten (B206) war zwar veraltet und hätte neue Möbel gebraucht, aber auf der anderen Seite waren wir dort doch nur zum Schlafen. Das nächste Mal bitte ich um ein Zimmer im neueren Teil vom Laguna Beach. Das Essen war prima und das All inclusive gefiel uns gut. Insbesondere mit einem kleinen ist es bequem, dass man sich auftun kann was man will, und dass man nicht auf das Essen zu warten braucht wie bei einem "echten" Restaurant. Es gibt einen Badehandtücherservice für 1,50 Euro pro Tag. Für Menschen, die im Urlaub nicht stillsitzen können, ist dies der perfekte Ort. Man kann dort Fußball spielen, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Handbogenschießen, Cricket, sich kreativ beschäftigen. Zu viel um alles aufzuzählen und alles mit inbegriffen. Abends für die Kinder eine Mini-Disco und um halb 10 ein schön zusammengestellte Schau.
Wir kommen auf jeden Fall wieder her !