23.05.2011
Wir (Mutter 57 Jahre,Tochter 26 Jahre und Enkelkind 3 Jahre) waren gesamte 3 Wochen dort und können sagen, es war ein Traum. Das Servicepersonal ebenso wie das Personal der Rezeption waren immer höflich und bei Problemen sofort zur Stelle. Die Reinungskraft hat unseren Bungalow super gereinigt und auch dem kleinsten unserer Reise immer eine Freude gemacht. Die Kuscheltiere wurden immer super trapiert. Zur Animation können wir leider nur sagen, dass es, wenn man 3 Wochen lang das Abendprogramm miterlebt etwas einfältig ist. Aber man kann ja nicht alles haben. Dennoch war es ein unvergesslicher Urlaub, den wir gerne wiederholen werden.
31.10.2010
Mit 15 Mann in diesem Bungalowpark gewesen. Hatten sowohl jüngere als auch ältere Kinder dabei. Es war eine fantastische Woche. Wir hatten das Glück, dass wir Häuser nebeneinander bekommen hatten. Die Häuser sind von der Größe her prima. Die Betten fanden wir nicht ganz so toll, dass Kissen war etwas platt und die Matratzen etwas hart, aber das ist auch der einzige winzig kleine Minuspunkt, der mir einfällt. Wir hatten all inclusive, das war wirklich fantastisch. Das Essen war herrlich, viel Abwechslung. Personal freundlich. Tolle Animation, vor allem herrliches Wetter.
Der Park hat er auch eine zentrale Lage, Einkäufe oder mal eben shoppen gehen kann man in Laufweite.
Kurzum, eine fantastische Woche, wir würden hier sehr gerne noch einmal hinfahren.