Appartement Parque Santiago III*** Playa de las Americas | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Parque Santiago III*** | Preise
Startseite > Spanien > Teneriffa > Playa de las Americas > Appartement Parque Santiago III***

Bewertungen Appartement Parque Santiago III***

30 Januar 2012

Appartement Parque Santiago III*** Playa de las Americas

Appartement Parque Santiago III aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 301 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Parque Santiago III*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 199 Urlaubsbilder zu Appartement Parque Santiago III***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Parque Santiago III*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de las Americas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Parque Santiago III*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

62 Bewertungen für Parque Santiago III***

Paar, Dez. 2011
Was für eine Katastrophe !!!!!
André
26.12.2011 wir begreifen nicht, warum hiervon alle so begeistert sind. Jeden Tag gibt es Musik auf der Straße und das geht bis 23:30 Uhr. Vor der Zeit kann man wirklich nicht schlafen. Viel Krach durcheinander. PS3 BETEILIGT SICH AUCH SELBST HIERDRAN mit im Keller/draußen einem Künstler. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten, aber das gab es angeblich nicht. Unserer Ansicht nach war das Appartement wirklich nicht ausgebucht. Das Appartement reicht aus, aber wir werden hier nie wieder hinfahren

Familie mit Jugendlichen, Nov. 2011
Prima Appartement
fam boot
28.12.2011 Santiago 3 liegt an einer lebendigen Straße
wir wohnten auf der Innenseite herrlich ruhig man hört wirklich nichts.
wohnt man auf der Straßenseite dann kann ich die Zuschrift von wegen Lärm verstehen
wir wohnte zuerst im Erdgeschoss einer Seitenstraße, war unmöglich
um 7:00 Uhr Autos die laden und löschen kamen um ein anderes Appartement gebeten und bekommen auf der Innenseite. Man sollte immer um Innenseite bitten dann hat man einen sehr ruhigen Urlaub!

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Herrlich
serbee
26.10.2010 wir waren dort mit drei Erwachsenen und zwei Kindern, großes Appartement mit herrlicher Aussicht aufs Schwimmbecken und das Meer. Waren dort vom 28. Bis 22. Oktober, mittags durchschnittlich 35 °. Schöne Geschäfte Menschen mit Kindern. Aufgepasst! Zara mit schöner toller bezahlbarer Kinderkleidung. Leckeres Essen in der Tratiore Pizza und Nudeln gegenüber vom Parc4. Alles in allem super.

Paar, Mai 2010
Fantastisches Appartement !!!
willy wezelman
26.06.2010 Es ist ein herrlicher Park zum Urlaub machen. Super sauber gleich in der Nähe ein Supermarkt, wo man sich schön ein Brot holen kann...
Geselliger Promenade mit einem Haufen toller Geschäfte und wo man auf jeden Fall essen gehen muss ist bei EL CEDRO das ist wirklich super Essen und man wird da ganz toll bedient!!!!
Wirklich zu empfehlen und ein komplettes Bild...
Und was auch wichtig ist, Schwimmbecken genug Stühle!!!!!

Familie mit Kindern, März 2010
Sehr schöne Anlage mit super Kinderschwimmmbecken
Suzanne van Thiel
28.03.2010 gestern von unseren Urlaub auf Teneriffa zurückgekehrt. Es war in einem Wort FANTASTISCH!!!!!
Der Park sieht sehr schön aus, alles wird sorgfältig sauber und in Ordnung gehalten.
Das Appartement (3-Zimmerappartement) ist ordentlich und groß genug, die Badezimmer sind etwas veraltet. Auch hier gilt wieder, alles wird ausgezeichnet sauber gehalten.
Die Schwimmbecken sind schön und groß. Das Kinderschwimmbecken ist absolut Spitze. Schade, dass es erst um 11:00 Uhr morgens öffnet.
Die Mitarbeiter vom Santiago 3 und im Allgemeinen die meisten Menschen auf Teneriffa reagierten uns gegenüber spröde, aber unseren Kindern gegenüber waren sie ganz enthusiastisch und nett.
Für uns ist dies auf jeden Fall ein Park, wo wir wieder Hinfahren werden!

Paar, Dez. 2009
Besonders günstig gelegen
jaap
23.12.2009 Parque Santiago III hat eine sehr günstige Lage, was das Zentrum anbetrifft, alles ist in Laufweite. Sieht auch alles schön aus, nur wenig Informationen in den Appartements oder an der Rezeption über den Park. So zeigte sich, dass das Schwimmbecken das der Rezeption am nächsten liegt, ein beheiztes Schwimmbecken war, machte einen Unterschied von fünf Grad. Im Appartement gibt es eine Kaffeemaschine, Geschirrhandtuch usw. Toaster. Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss mit separatem Schlafzimmer und großem privaten Garten mit zwei Liegestühlen und vier normalen Gartenstühlen + Tisch

Paar, Dez. 2009
Ein Ort zum nochmal hinfahren
Wil en Ageeth
30.12.2009 das Zweizimmerappartement bot alles, wovon wir in den anderen Kritiken gelesen hatten. Wir wohnten im obersten Stock in einem Maisonette (mit Schlafzimmer und Badezimmer über dem Wohnzimmer). Davon muss man Menschen mit kleinen Kindern und Menschen die nicht so mobil sind, absolut abraten. Alles von der Einrichtung war ziemlich veraltet (ca. 1975), aber alles funktionierte! Für uns war es ein Mangel, dass es in dieser ansonsten tollen Anlage keinen Aufzug gab.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
Nächstes mal jedenfalls wieder diese Appartement
Fam. Bruins
27.10.2009 was für ein fantastischer Urlaub, zum achten Mal auf Teneriffa und zum ersten Mal im Parque Santiago, das nächste Mal werden wir wieder in diese Anlage gehen, das steht schon fest. Perfekte Lage bei schönen Läden, super Schwimmbecken, schöner separater Kinderbereich mit Rutschen und Spielgeräten unter ständiger Aufsicht.
Appartement gut in Schuss, genauso wie das saubermachen der gesamten Anlage.
Und ach, das Handtücher hinlegen... Das gehört irgendwie zum Urlaub mit dazu.... Vom Schwimmbecken mit Salzwasser waren wir wirklich nicht enttäuscht (das dachten wir bevor wir hingingen) man merkt das kaum! Kurzum empfehlenswert !!

Paar, Aug. 2009
Schöne saubere Anlage
Pinkeltje
31.08.2009 2006 wohnten wir im Parque Santiago IV, dieses Jahr im PS III. Eine saubere und ordentliche Appartementanlage. Jeden Tag saubere Handtücher, die Betten ordentlich gemacht, die Mülleimer geleert usw.. Der Service ist richtig gut.
Die Anlage ist zwar etwas veraltet, aber das ist eigentlich der einzige Minuspunkt. Wir haben nicht in der Anlage gegessen. Haben dafür schön bei Chill Out, Sangre de Torro, La Karina, American Dreamz, La Trattoria und La Rana gegessen.
Der Strand liegt im Hintergarten von der Anlage, die Geschäfte im Vordergarten, und die Kneipe ist um die Ecke.
Wir haben fünf Tage am Strand gelegen und zwei Tage ein Auto gemietet. Mit dem Auto die ganze Insel und die meisten Sehenswürdigkeiten gesehen. Einen herrlichen Urlaub gehabt!

Familie mit Kindern, Mai 2009
Vor allem schön zentral geglegen und gepflegt
Yvonne
11.05.2009 vor allem zentral gelegene Appartementanlage, Supermarkt gegenüber, Restaurant und Einkaufsstrasse auf der Rückseite, auf der Vorderseite das Meer. Einen fantastischen Urlaub gehabt, der einzige Minuspunkt waren die steinharten Betten im Appartement (= Rückenschmerzen) und bei uns der etwas armselige Balkon. (es gibt Unterschiede zwischen den Appartements und vor allem die Balkons sind ziemlich groß, das ist schon schade). Ansonsten wirklich empfehlenswert! Herrlicher Swimmingpool und Wasserpark für die Kinder (= schön bis ungefähr neun Jahre)

Familie mit Jugendlichen (4)
Familie mit Kindern (5)

1 2 3 4 5 6 7 nächste