Startseite > Europa > Spanien > Teneriffa > Playa de las Americas > Appartement Parque Santiago IV***

Bewertungen Parque Santiago IV***

23 °C

16 März 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Appartement Parque Santiago IV*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas.

Appartement Parque Santiago IV*** - Jetzt günstig buchen bei:

NL (560)

Wertung

Bewertungen von :
Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern (6)
Paar, Sept. 2009 Shirley en Leon, 29.12.2009
Allgemeiner Eindruck
Super Appartementanlage gleich beim Zentrum!
sind hier zum zweiten Mal gewesen. Wieder super, wohnten im Turm. Schön kühl und eine schöne Aussicht. Das erste Mal wohnten wir unten, auch toll und gleich am Schwimmbecken, aber doch eine Ecke wärmer. Leider keine Klimaanlage vorhanden, ist aber kein Problem. Spitzenschwimmbecken mit süßwasser, sehr sauber und schön angelegt. Der Service ist auch in Ordnung, und liegt gleich im Zentrum und am Wasser. In der Nachbarschaft ist genug los und kann man gut zu Fuß machen. Kommen auf jeden Fall wieder her! Was für ein Höhepunkt.

Paar, Juli 2008 jorg, 24.09.2009
Empfehlenswert!
Schöne Anlage, sehr schöne Zimmer! Was auffällt ist der große und wirklich superschöne Pool, dazu das nette Restaurant wo man lecker essen kann für wenig Geld. Die Lage ist perfekt, genau am Strand und an der Hauptstraße mit Kneipen und Restaurants.

Paar, Apr. 2009 H.Plorin, 26.08.2009
Ein toller Urlaub!
Wir waren von vorn bis hiten zufrieden mit dem Urlaub in diesem Hotel und würden es immer weiterempfehlen. Essen gut, Unterkunft super! Und für den Preis sicherlich sehr attraktiv.

Appartement Parque Santiago IV*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Juni 2009 Renske en Sander, 22.06.2009
Superschöne Tage gehad!
wir haben uns 10 Tage in dieser schönen Appartementanlage aufgehalten. Wirklich empfehlenswert! Die Umgebung ist sehr schön, und alles Nötige in Laufweite. Wir sind für einen Tag zum Loro-Park gefahren (richtig schön) und einen Tag in den Siam Park. Ein unglaublich schöner Wasserpark, dort muss man wirklich gewesen sein. Nicht wirklich toll für Menschen, die keine Rutschen mögen. Ansonsten auch superschönes Wetter gehabt. Ein TOP Urlaub!

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009 Fam. Gerritsen, 12.06.2009
Herrlichen Urlaub gehabt!
Supergute Appartements mit einer ganz tollen Lage. Alles war schön gepflegt. Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartements gebucht, und hatten einen Balkon auf der Schwimmbeckenseite mit Aussicht aufs Meer, ein Balkon der wie ein Ballsaal war! So viel Platz!! Personal freundlich und es wird gut sauber gemacht. Tolle Lage wenn man abends auf der Promenade flanieren will. Man kann schön in Richtung Los Cristianos laufen, aber auch nach Costa Adeje. Es hat einen guten Eindruck auf uns hinterlassen! Wir konnten nur das Schwimmbecken vom Parque III nicht finden... Bisschen seltsam wie man dort hinten gehen muss und sie konnten uns auch nicht klar sagen, wie wir dort hinkämen.. Also keine Rutsche gesehen... Ansonsten wirklich TOP!! Kommt wieder in Frage!

Familie mit Kindern, Mai 2009 Martijn, 08.06.2009
Herrliche Anlage, insbesondere für Kinder
Haben zwei Wochen in dieser Appartementanlage verbracht. Tolle große Appartements, mit einer riesigen Terrasse. Wir hatten ein 3-Zimmer-Appartement, groß genug für uns. Typisch spanisch eingerichtet, die Betten fanden wir perfekt (sind tatsächlich eher hart). Ein Supermarkt in der Nachbarschaft und viele Restaurants, die unseren Wünsche entsprechen.
In unserem Park viele Senioren, die hier schon seit Jahren Hinfahren. Ein gutes Zeichen. An das Salzwasser im Schwimmbecken gewöhnen wir uns schon, unser einjähriger Sohn fand es nach zwei Wochen immer noch schrecklich.
Wir wohnten die ersten Tage auf der Straßenseite, wo häufig der Müll auch sortiert wird. Konnten binnen zwei Tagen umziehen und hatten dann eine tolle Aussicht auf das Schwimmbecken und das Meer.
Kann man für Familien mit (kleinen) Kindern auf jeden Fall empfehlen!

Paar, Okt. 2008 L. van Duist, 26.05.2009
unser Zuhause
wir sind dort im Oktober 2008 gewesen und fahren jetzt im Oktober wieder hin, und zwar zum 15. Mal, das sagt also schon genug. Man sollte einmal den Mercadona ausprobieren, am ZARA entlang die Treppe hoch und dann nach rechts, ein herrlicher Supermarkt, großzügig sortiert. Wir fahren hier jedes Jahr sehr gerne hin, manchmal im Frühling und immer Ende Oktober, fantastisch.

Freunde, Mai 2009 t dijkshoorn, 24.05.2009
wahnsinnige Unterkunft!!
wir sind gerade aus einem 15 -tägigen Urlaub auf Teneriffa zurück.. Und in einem Wort fantastisch.. Dieses Appartement ist wirklich Spitze!!
Wir waren dort zu sechst und hatten drei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, eine Supergroße Küche mit zwei Kühlschränken.
Jeden Tag wurde geputzt und wenn man der Putzfrau ein Trinkgeld von € 5,- gibt hat man jeden Tag saubere und frische Handtücher für sechs Personen!!
Wir hatten eine fantastische Aussicht mit Meeresblick und Schwimmbeckenseite.
Nein dies ist unser drittes Mal hier in dieser Anlage aber wir fahren sonst nicht wieder anderswohin.
Zu Teneriffa können wir uns kurz fassen:
dieser Teil ist wirklich das allerschönste Stück, wenn man zurückkehrt dann lässt es auch nach mit vielen Engländern und Jugendlichen.
Der neue Teil ist eine Ecke Luxuriöser mit schönen Geschäften und guten Restaurants.
TIPP: gemütlich einen im Klub Magic trinken gehen (in der Pyramide). Super super gesellig.. Jeden Tag Live Musik und später ein DJ.. Steht dort ein wahnsinniger Sänger wie ein look a like Barry White.. Dieser Herr kommt selbst aus Oklahoma USA... Er heißt William!! Wirklich Spitze

bis September!! adios!

Freunde, Apr. 2009 feetnje59, 11.05.2009
absolut wahnsinnig
wir haben uns 15 Tage im Parque Santiago 4 aufgehalten und wir sind sehr zufrieden!! Die Appartements sind richtig gut sehr gut sauber gemacht jeden Tag wurden die Betten gemacht und das WC geputzt. Sehr saubere Umgebung, Straße und Ähnliches sehr sauber. Man sollte aber zusehen, dass man ein Appartement zum Schwimmbecken hin bekommt, wegen des Lärms am Wochenende von den Einheimischen, die dort dann auf der Straße Party feiern bevor sie in die Stadt gehen. Ziemlich laut!!
Schwimmbecken sowohl 3 als auch 4 sehr gut gepflegt das Kinderbecken ist fantastisch für die Kinder, sechs Rutschen, und ein Wassersprenger. Zwar strenger Bademeister, aber gut, das muss auch so sein. Wir können nicht anderes sagen als Spitze. Wir werden dort auf jeden Fall wieder Hinfahren.

Familie mit Kindern, Apr. 2009 Familie Hermans Maasbrach..., 03.05.2009
Sehr gute Unterkunft!
einfach ein sehr gutes Hotel! Wirklich empfehlenswert. Lage wie schon alle sagen vorzüglich, viel los abends im Zentrum. Wir sind hier mit zwei kleinen Kindern gewesen (4 und 1 Jahr). Herrlich ein bisschen über die Straßen schlendern und über die prachtvolle Promenade. Sehr gastfreundliche Menschen und aufgepasst, das Saubermachen ist hier einfach Spitze. Diese Qualität habe ich noch nie erlebt. Sowohl das Zimmer als auch das Schwimmbecken täglich sehr gut gereinigt.
Wir hatten ein Zweizimmerappartement gemietet und bekommen. Aufgepasst, ziemlich klein für eine Familie mit zwei kleinen Kindern. Nehmen Sie das 3-Zimmer!!! Wir wohnten 12 Tage in einem Zimmer, durch eine Scheidewand von einander getrennt.
Für die Kinder ist das Schwimmbecken Prima, eine Randbemerkung: keine Rutsche oder was auch immer hier. Dafür muss man in den Parque III.
Empfehlung zum Essen gehen: Sugar & Spices. Fantastischer Italiener mit sehr fachkundiger Bedienung und herrlichem Essen! Sind hier in 12 Tagen zweimal gewesen. Ist wirklich die große Ausnahme in Playa de las Americas. Zum Markt in Cristianos braucht man nicht hinzugehen, viel Volk (fettige Engländer) und richtiger Müll dort, weg bleiben

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welche europäischen Touristen sind am schlechtesten gekleidet?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.