Hotel Spring Vulcano**** Playa de las Americas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Spring Vulcano**** | Preise
Hotel Spring Vulcano**** Playa de las Americas

Bewertungen Hotel Spring Vulcano****

Antonio Domínguez Alfonso, 8, 38660, Playa de las Americas
Hotel Spring Vulcano aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Spring Vulcano**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Spring Vulcano****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de las Americas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Spring Vulcano**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Spring Vulcano****

Paar, Juni 2011
"Fantastischer Ort!"
Vera Penders
25.06.2011 Zu empfehlen! Auch sehr geeignet für Rollstuhlfahrer.

Paar, Feb. 2010
"Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal"
nico van den broek
24.02.2010 Endlich ein Hotel, wo alles gut ist, überhaupt nichts negatives zu finden.
Einfach ein Ort wo man mit überwiegend älteren Gästen sein kann.
Diese Gäste sind überwiegend Engländer und besonders angenehm im Umgang.

Paar, Dez. 2008
Karl en Magda
23.01.2009 sehr positiv sind die sehr zentrale Lage und die gute Küche. Das Hotel hat aber weniger Ausstrahlung als das Arona Gran Hotel aus derselben Spring-Ketlte. Wir hatten ein Zimmer zum Süden hin und es hat den ganzen Tag lang Sonne. Das Zimmer war allerdings ziemlich klein (kein Platz für einen Wohnzimmertisch). Für das "Weihnachtsessen" und das "Neujahrsessen" bezahlten wir einen Zuschlag von € 405,-. Unsere Erwartungen waren deshalb auch hoch. Unsere Enttäuschung war umso größer: ein etwas umfangreicheres Buffet und dazu eine Flasche Cava und das war es. Wenn wir wieder dorthin fahren, dann gewiss nicht zum Jahresende.

Paar, Sept. 2006
Jonas R.
27.09.2006 Morgens und abends ein abwechslungsreiches Buffet, schönes Schwimmbecken, ausgezeichneter Service (kostenloses Taxi vom und zum Flughafen wenn man Online bucht), allerdings viele Engländer... Laute Musik aus der Bar (bis 12:00 Uhr) aber das ist praktisch überall der Fall, für ein älteres Publikum (auch wenn wir als junges Paar nicht wirklich Probleme damit hatten), Kurzum empfehlenswert !