29.08.2009
hatte vorher die Referenzen auf dieser Seite gelesen und mit all den Geschichten bin ich in den Urlaub gefahren. Aufgepasst, was den Menschen gefiel und was nicht.
Vom 21.9. Bis 28.9. gefahren). Nun, das ist das, was mir an Teneriffa am besten gefällt, es handelt sich um ein sehr Anständiges Hotel es wird jeden Morgen genug geputzt keine Kakerlaken gesehen. Fand den Bademeister überhaupt nicht irritierend man darf wirklich mit einem Ball spielen oder mit einem Schwimmreifen ins Wasser gehen. Das Schwimmbecken ist schön dekoriert klares Salzwasser die Poolbar bietet genug, sogar Eis und das war kein Eis das man aus dem Topf kratzt. Genug Auswahl, was Getränke anbetrifft, die im All inclusive mit inbegriffen waren und das Essen war auch gut und abwechslungsreich außerdem nicht kalt oder lauwarm, was manche Menschen behaupten, ja, wenn man zuerst eine halbe Stunde mit seinem Teller herumläuft, ist das Essen kalt Ja. Manche behaupten kein Themenabend, also wir haben einen mexikanischen Abend mit Musik und allem erlebt. Sehr freundliches Personal auch den Kindern gegenüber. Die Animation ging schon. Und die Zimmer waren anständig und auch nicht so hellhörig wie manche behaupten. Kurzum, einen perfekten Urlaub erlebt würde dort sofort wieder Hinfahren.
29.07.2009
Zimmer: sauber, ordentlich, Queensize-Betten! Nur wenig Stauraum TD: super! Duschkopf binnen fünf Minuten repariert Schwimmbecken: gut, auch Jakuzzi! Nur lächerlich; keine Schwimmreifen/Luftmatratzen im Wasser gestattet,aquarobics ohne Musik schade, sehr schöner Wasserfall und Hängebrücke. Eine Bar ist zum Kinderngarten geworden, genug Liegen Essen: super!: Sekt zum Frühstück, jeden Tag frisch gebratener Fisch/ Fleisch, Lachs, Gambas, Käsetafel unter anderem Toast mit Brie, jeden Tag selbst Eis nehmen jedes Mal andere Geschmacksrichtungen, guter Käse und Wurst, gutes Frühstück guter Service: Flasche Wein ordentlich präsentiert, eingeschenkt, kosten, wieder einschenken und im Weinkühler mit Eis am Tisch, Label um den Hals mit Quittung, die Flasche wurde in den Kühlschrank gestellt und am nächsten Abend wenn man die Quittung vorzeigte, wieder auf Ihren Tisch gestellt, habe drei Abende von einer Flasche für sieben Euro getrunken! Billiger als einzelne Getränke, wir hatten HP. Animation tagsüber nicht viel, abends fantastisch, Papageienshow, Tanzvorführungen, Schlangenschau, Raubvogelschau, Zaubershow und noch viel mehr Tanz und Theater.