31.10.2010
wir hatten schon das eine oder andere auf Zoover gelesen und glauben Sie mir, man kann es wirklich nicht glauben!! Das einzige, was vielleicht ein gaaaanz kleiner Minuspunkt ist, ist dass sie keine Klimaanlage sondern Ventilatoren haben. Ansonsten ist das Appartement mit allem Komfort ausgestattet. Ein Sandwichtoaster, ein Wasserkocher, Kaffeemaschine, genug Töpfe und alle übrigen notwendienKüchensachen; Föhn usw.. Außerdem können wir auch bestätigen, dass das Restaurant Little Italy (auch bei Zoover gelesen) auch auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Wir haben dort die letzten drei Tage herrlich gegessen. Restaurant La Barca kann man nur dann besuchen, wenn man alle Zeit der Welt hat! Wir haben dort herrlich gegessen, aber zwischen Vorspeise und Hauptgericht haben wir anderthalb Stunden warten müssen. Ansonsten hatten wir (meine Mutter und meine Töchter, 10 und acht Jahre) einen wahnsinnigen Urlaub! Wenn ich wieder nach Teneriffa fahre, dann werden wir auf jeden Fall wieder ins Vista Sur gehen !!!!