Bewertungen Appartement Vista Sur***

21 Mai 2013

Vista Sur***
Bewertungen Appartement Vista Sur***
Avda. Rafael puig 10, E-38000, Playa de las Americas
Appartement Vista Sur aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 95 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Vista Sur*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa de las Americas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 126 Urlaubsbilder zu Appartement Vista Sur***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Vista Sur*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa de las Americas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Vista Sur*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Vista Sur***

Gruppenreise, Okt. 2011
"Großes Appartement mit gigantischem Balkon"
Mark
30.06.2012 Das Appartement war sehr groß, selbst für eine Gesellschaft aus fünf Erwachsenen und einem Knirps. Der Balkon war wirklich gigantisch und gleich an der Promenade und am Strand. Wirklich eine Spitzenlage.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Fantastisches Appartement!!!!!"
Ylze Tros
31.10.2010 wir hatten schon das eine oder andere auf Zoover gelesen und glauben Sie mir, man kann es wirklich nicht glauben!! Das einzige, was vielleicht ein gaaaanz kleiner Minuspunkt ist, ist dass sie keine Klimaanlage sondern Ventilatoren haben. Ansonsten ist das Appartement mit allem Komfort ausgestattet. Ein Sandwichtoaster, ein Wasserkocher, Kaffeemaschine, genug Töpfe und alle übrigen notwendienKüchensachen; Föhn usw.. Außerdem können wir auch bestätigen, dass das Restaurant Little Italy (auch bei Zoover gelesen) auch auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Wir haben dort die letzten drei Tage herrlich gegessen. Restaurant La Barca kann man nur dann besuchen, wenn man alle Zeit der Welt hat! Wir haben dort herrlich gegessen, aber zwischen Vorspeise und Hauptgericht haben wir anderthalb Stunden warten müssen. Ansonsten hatten wir (meine Mutter und meine Töchter, 10 und acht Jahre) einen wahnsinnigen Urlaub! Wenn ich wieder nach Teneriffa fahre, dann werden wir auf jeden Fall wieder ins Vista Sur gehen !!!!

Freunde, März 2010
"Schönes Appartement"
I.Brouwer
20.04.2010 Sehr schönes und sauberes Appartement. Jeden Tag sauber gemacht (außer am Sonntag) und freundliches Personal. Ausgezeichnete Lage, gleich am Strand. Ein Nachteil war meiner Ansicht nach aber schon, dass wir unser Zimmer auf der Seite zum Platz hin hatten, der Springbrunnen macht von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr ziemlich viel Krach! Glück war aber, dass wir schon morgens früh schön in der Sonne sitzen konnten.

Paar, März 2010
"Sehr schönes Appartement mit zentraler Lage"
hemeltjen Harfsen
23.03.2010 Fantastischer Ort gegen Aufpreis Zimmer mit Meeresblick
aber die Sonne auf dem Balkon ist schon einiges wert und mit der Aussicht
sauber und kommt wieder in Frage

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Vorzüglich"
Uijtert
01.06.2009 unglaublich großes 3-Zimmer-Appartement mit Aussicht aufs Meer, hier drin gibt es übrigens 2 Badezimmer und es hat zwei Etagen. Wir hatten Zimmer 122 über dem Miniswimmingpool. An der Ecke sind zwei englische Lokale, die für etwas Krach sorgen, aber in der Vorsaison stören sie nicht. In der Nähe vom Strand und in der Nähe vom Zentrum.
Kein Verkehr vor der Tür, weil es an die Promenade grenzt. Wenn man ein Auto mietet, kann man für € 9,60 eine ganze Woche im der Tiefgarage vom Appartement parken.
Für die Tresore in den Zimmern braucht man nicht extra abzurechnen, ebenso wie fürs Satellitenfernsehen, das es in jedem Zimmer gibt. Man kann es für eine große Familie oder zwei kleine Familien auf jeden Fall empfehlen.

T. Peeters
29.10.2008 prima Einrichtungen für diejenigen, die alles in Reichweite haben wollen: Strand, Restaurant, Läden, Nachtleben.

Familie, Aug. 2008
Schepers
29.08.2008 die Appartements mit Meeresblick sind prima.
Es gibt eine Klimaanlage und genug Platz.
Zwar ein kleines Schwimmbecken aber das geht prima.
Wir haben also immer Platz auf einer Liege gehabt.
Das Schwimmbecken wurde auch mal von
anderen Menschen benutzt, die nicht im Vista Sur wohnten, aber seien wir ehrlich, das lässt sich nicht verhindern und es passierte andersherum auch.
Kurzum empfehlenswert

yvonne
28.08.2007 auch wir sind vor ein paar Jahren in diesem Appartement gewesen. Wirklich super also wollten wir dieses Jahr wieder hin. Im Gegensatz zu den Berichten unten haben wir herausgefundne,dass man diese Unterkunft ganz normal beim Reiseveranstalter buchen kann!!!

Jan Hazenberg
02.08.2007 Vista Sur ist inzwischen renoviert, aber nur die Zimmer mit Meeresblick.
Diese 10 Apartments sind jetzt teurer, dafür haben sie Airco, was sehr nötig war.
Wir waren im Mai da und haben schon für september gebucht.
Es ist und bleibt empfehlenswert.

tony en ginger
27.06.2007 es ist uns auch aufgefallen, dass man das Appartement nicht mehr buchen kann das ist wirklich schade denn in so einem Appartement möchte jeder wohnen was für fantastische Zimmer Mann groß und nicht viel unter der Sonne zu leiden.
Wir hoffen dass man es nächstes Jahr wieder buchen kann denn wir wollen dort auf jeden Fall noch einmal hin. Kann man jedem empfehlen, wenn man ist nur wieder buchen kann.

schöne Grüße .