Ferienwohnungen Playa Paraiso | Sightseeing Playa Paraiso | Urlaubsangebote
Playa Paraiso
6,4

Bewertungen Playa Paraiso

Playa Paraiso aktuelle Gesamtwertung 6,4 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Playa Paraiso sondern auch weitere Informationen über Playa Paraiso als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Playa Paraiso. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Playa Paraiso. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Playa Paraiso verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement und 5 Hotels. Hinzukommen 22 Urlaubsbilder für Playa Paraiso. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Teneriffa. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Spanien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Playa Paraiso

12.02.2012 für die 7 tage für uns war dieser ort ok

Paar, Nov. 2011
"Tja.. nix zu suchen.."
Sander
25.11.2011 In Playa Paraiso hat man nichts zu suchen.. Es gibt aber einen Wanderwege am Meer und den Felsen entlang und zwischen zwei Hotels haben sie einen Strand angelegt. Das Handelszentrum wurde geschlossen und alles steht zum Vermieten. Sind 2 Supermärkte und ein paar pakistanische oder indische Verkäufer von Elektrogeräten, wo man es bereuen wird, wenn man davon etwas gekauft hat.. Keine Nachtlokale keine Spielhalle mit Videospielen, dafür ein public-pool, wo man schwimmen gehen kann.
Wenn man Ruhe und eine nicht so lebhafte Stadt um sich herum wie etwa las Americas sucht, dann ist dies ein schöner Ort für Ihren Urlaub. Wenn man Promenade und Läden und so haben will... Nicht hierhin gehen !! !! !! !!

Freunde, Nov. 2008
Janny
14.11.2008 Kleiner Platz!! Ist noch im Aufbau. Einige kleine Geschäfte und ein vernünftig großer Supermarkt. Es gibt auch ein paar kleine Restaurants und Bars. Ruhig, guter Ausgangspunkt um mit dem Auto die Insel zu erforschen. Gute Busverbindung Richtung Los Gigantes oder Playa de las Americas. Ein schöner Spazier-/Wanderpfad ist über die Felsen das Meer entlang angelegt. Neben Riu Buena Vista ist ein schöner kleiner Stand/Bucht angelegt mit gelben Sand und einem Bademeister, der die Aufsicht hält.

Paar, März 2008
ivan ossemerct
30.03.2008 Lido, gratis wenn man im Paraiso floral wohnt
7 Bars 12 Souvenirsläden. Also niente. Billig nach Playa del americas 1,25 mit Couponheft im Internetladen; 20 min Fahrt mit Bus 472 oder 473. Abends nichts los. Dunas Hotel kostenloser Bus alle halbe Studne bis ?? Man sollte ein Promo-Angebot buchen, sonst meiden.

RITA TUERLINCKX
11.05.2005 wir sind im Januar dieses Jahres in Paraiso Dunas gewesen, Hotel war noch nicht ganz fertig aber wir waren doch sehr zufrieden mit dem Service (war nämlich nicht zufrieden mit dem Zimmer und hab am selben Tag eine Suite bekommen mit Sicht auf Sicht fantastisch, das Essen könnte noch besser werden, trotzdem fahren wir am 16. Mai wieder hin und für zwei wochen !

paul laermans
04.03.2005 das Personal vom hotel fiesta oasis paraiso strengt sich außerordentlich an, um einem eine erstklassige Betreuung zu bieten. Nichts als Lob hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit und Abwechslung am Büfett. Anständiger Swimmingpool und Jacuzzi. Strand ist nichts besodneres: ein paar raue Buchten. In der Nähe von Ausfallsstraßen. Wenig Amüsement in der Umgebung. Im Hotel jeden Abend Atraktionen.

Bert
18.02.2005 Ich bin gerade zurückgekommen (10.2.05) aus Playa Paraiso und wohnte im Hotel paraiso floral all inclusive, muss sagen das Zimmer war sehr ordentlich und groß das Essen war auch lecker! Mit dem all inclusive- Tarif haben Sie auch Zutritt zu einem Schwimmbad, das 100 m vom Hotel entfernt liegt mit einer Bar, wo Sie nach Belieben trinken können! Die Region befindet sich völlig im Aufbau und es sind viele Arbeiten im Gange! Sehr gut, um sich auszuruhen absolut nicht um wegzugehen und wenig Geschäfte, mit dem Bus sind Sie in ungefähr 20 min in playa de las americas das ist dann auch supertouristisch und alles Mögliche los! Alles in allem war es eine schöne Erfahrung aber erwarten Sie nicht zu viel!!!

Wim van de Wardt
09.01.2005 Hotel war noch nicht fertig,als wir dort waren zu Weihnachten, es gab viele Mängel, denen während unseres Urlaubs noch abgeholfen werden musste, und wir wurden deshalb auch von unserer Hostess von evenementreizen in ein anderes Hotel in playa de las america übergebucht, hotel club park europe, das war ein großer Unterschied. Bei konnte man angeben was man wollte, was Beschwerden anbetrifft, es wurde einfach nichts unternommen. Bedienung ist dort auch noch erbärmlich. All-in ist dort auch schlecht, Animation schlecht, Schwimmbecken eiskalt nicht beheizt, und noch viel mehr solcher Sachen , ALSO SCHLECHT.

willemsen
03.08.2004 kein Kinderbecken, glatte Kacheln um den Swimmingpool herum, schlechte Betten, keine Abwechslung beim Essen, kein frisches Obst (Konserve) zum Verkauf an Privatleute und ist zu merken.... Nicht zu empfehlen für einen schönen Urlaub.... Personal übrigens unfreundlich und missmutig....

H.J. Timmerman
13.07.2004 Perfekte Unterkunft (Bahia Principe) an relativ abgelegenem Ort. Mit dem Auto kann man alle Sehenswürdigkeiten ausgezeichnet erreichen.
Playa Paraiso selbst ist nichts Besonderes, zum Einkaufen oder für Kneipen müssen Sie nach Costa Adeje und Playa de las Americas gehen. Überwiegend englische Touristen, vor allem Playa de las Americas läuft über davon. Von Strand kann man eigentlich nicht reden, hier und da etwas Sand, aber mehr auch nicht. Im Hinblick auf Lanzarote sieht es dort insgesamt besser gepflegt und unterhalten aus, feilschen ist in den meisten Geschäften allerdings nicht drin.
Gleich in der Nähe von Playa Paraiso befindet sich Tenerife Pearl, das Perlenmuseum. Toll, schrecklich viele verschiedene Perlen zu sehen, einschließlich des Perlenbaums, der fast 19 Millionen Eurowert ist.