Hotel Gran Hotel Roca Nivaria***** Playa Paraiso | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Gran Hotel Roca Nivaria***** | Preise
Hotel Gran Hotel Roca Nivaria***** Playa Paraiso

Bewertungen Hotel Gran Hotel Roca Nivaria*****

Avda Adeje, 38678, Playa Paraiso
Hotel Gran Hotel Roca Nivaria aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 136 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Gran Hotel Roca Nivaria***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Playa Paraiso. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 159 Urlaubsbilder zu Hotel Gran Hotel Roca Nivaria*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Gran Hotel Roca Nivaria***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Playa Paraiso. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Gran Hotel Roca Nivaria***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

33 Bewertungen für Gran Hotel Roca Nivaria*****

Paar, Feb. 2012
"Toller urlaub für 7 tage"
nadolski klaus-diet...
12.02.2012 hotel gran hotel roca nivaria war genau für uns die richtige endscheidung
für die 7 tage erholung die wir brauchten.immer wieder,auch mal im sommer für 2 wochen.

Paar, Sept. 2011
"Erholsamer Urlaub"
Anneliese u. Wendel
03.10.2011 wir haben uns das Hotel zum 2. Mal ausgewählt da für uns alles stimmig ist, sehr sauber und gepflegt, man findet am Pool immer ein ruhiges Plätzchen, beim Essen ist für jedermann etwas dabei, die Zimmer sehr geräumig, sehr schöner Balkon mit Liegen, ganz tolles großes Bad, was uns gefehlt hat, war der Sandstrand, aber die schöne Poollandschaft wiegt das auf. Schade ist, dass das Personal kaum Deutsch spricht.

Paar, Nov. 2010
"Noch besser geht es garnicht !!!"
Solventer
11.11.2010 Hallo! Wir waren zum erstenmal in diesem Traumhotel und es wird nicht das letztemal sein! Vor 1 Woche sind wir wiedergekommen und haben gleich für die Zeit vom 09.01. - 19.01.2011 bei [*] wieder gebucht. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen in jeder Hinsicht mehr als übertroffen- ehrlich!!! Kein alter Kasten, sondern eine gerade mal 4 Jahre junge Anlage, die noch heute aussieht wie neu. Das Personal ist superfreumdlich- verteht Deutsch und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, komfortabel und mehr als sauber. Das Essen ist perfekt, vielseitig, schmackhft und stets frisch. Die Auswahl an Getränken im "All-Inclusive-Angebot" ist überwältigend. Die Lage - direkt am Strand - ist toll, wenn auch der Starnd selbst nicht gerade der Hit ist. Aber die wahnsinnig groose, saubere Poolanlge mit mehreren Pools ( Süsswasser - Meerwasser- Kinder- Jacuzzi usw.) entschädigt einen für alles. Das Poolasser ist warm (echt beheizt) und immer sauber. Alles perfekt!!!

Paar, Juni 2010
"Himmlisch!"
Lemahieu J
26.06.2010 fantastisches Hotel, leckeres Essen, fantastische Zimmer, freundliches Personal! Kurzum vorzüglich... Nur ein Minuspunkt, der die Stimmung meines Urlaubs zwar nicht beeinflusst hat, der mir aber doch sehr aufgefallen ist, ist dass das Personal an der Rezeption ziemlich arrogant wirkt! Und das fiel mir vor allem im Kontrast zum anderen Personal auf (Restaurant, Bar, Zimmerpersonal, technisches Personal,...) die wiederum unglaublich freundlich wirken.

Ansonsten ist nichts los in der Siedlung Playa Paraiso, aber das wussten wir vorher und das stört mich denn auch überhaupt nicht, es sorgt dafür, dass es hier wirklich ruhig ist.... Aber Menschen, die gerne in einer lebhaften Umgebung landen mit einem prallen Nachtleben und bevölkerten Einkaufstraßen, die werden hier ihr Ding nicht finden...

Paar, Mai 2010
"Traumurlaub im Roca Nivaria"
Walter & Evelin Bau...
12.06.2010 Wir waren schon in den verschiedensten Hotels rund um den Erdball, aber das Roca Nivaria stellt für uns die bisherigen alle in den Schatten. Hier muß man nicht ins Detail gehen, in diesem Hotel stimmt einfach alles und man kommt zu 100% wieder, so auch wir Ende August. Wenn jemand Zweifel hegt, einfach buchen und sich selbst ein Bild machen, jeder wird uns Recht geben!!! --- Hola Roca Nivaria---

Paar, Jan. 2010
"NIcht zu glauben, man muss es erst gesehen haben"
john en liliane
26.01.2010 Dieses Hotel zum 5. Mal besucht, und es ist und bleibt fantastisch. Gepflegte Zimmer, gepflegtes Schwimmbecken, überall saubere Toiletten (auch am Schwimmbecken) und perfekt gepflegte Liegestühle. Guter Service und leckeres Essen, wie man das zu Hause essen wurde. Sowohl Vorstellungen als auch ruhige Orte wo man etwas in der Bar trinken kann. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen, aber das ist schon seit 30 Jahren so. Jeden Tag gibt es einen kostenlosen Bus, der einen alle Stunde zur Playa Fanabe bringt, von wo aus man die Küstenlinie bis nach Los Cristianos entlang spazieren kann

Familie mit Kindern, Jan. 2009
Fam Verbist
31.01.2009 nachdem wir ein paar negative Kritiken hier gelesen hatten (die offenbar mindestens ein halbes Jahr alt waren) reisten wir doch hin und achteten besonders auf das, was diese Menschen hier erzählten. Nun, wir fahren schon seit ein paar Jahren in Hotels von diesem Niveau (sprich: Preis-Leistungs-Verhältnis) Riu Agadir, Marocco/LTI Grand Azur Sharm el Scheik, Egypte /Candia Maris Kreta/ Bavaro Palace Dom.republic etc.............. Das war unserer Ansicht nach das BESTE Hotel
von allen. Wir verstehen nicht, wo diese Menschen nur gewohnt haben? Schönes Hotel, gepflegt, leckeres abwechslungsreiches Essen, super beheiztes Schwimmbecken mit atemberaubender Aussicht, nette Bars, umfangreiches all inclusive, große gepflegte Zimmer mit großer Terrasse einschließlich 2 Liegen, Toffe ruhige Animation, perfekter Wellnessbereich, umfassende Sportmöglichkeiten, freundliches Personal wie ich es noch nie gesehen habe (insbesondere den Kindern gegenüber) Schönes Hotel = Architektur, Farben....., blitzsauber! Ein eigener Pendelbus zum lebhaften Playa de Las Americas. Wir würden uns gerne mal bei den Menschen zu Hause umsehen, die sich so negativ äußern ;-)

Paar, Dez. 2008
"Traumhaftes Urlaubs-Ambiente ... :-)"
Cathrin
03.01.2009 für alle die Wert auf eine eine ruhige, gepflegte Atmosphäre legen, mit einem reichhaltigen Unterhaltungsprogramm jeder Art! Wer zudem noch eine hervorragende, besonders abwechsslungsreiche internationale Küche liebt, wird hier voll und ganz auf seine Kosten kommen!

" C H A P E A U T " *****

Ich kann`s nur empfehlen!!! (*_*)

Cathrin B. aus HL

Familie, Okt. 2008
"Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!"
Peter
06.11.2008 Wir waren das erste mal im Rova Nivaria und unsere Erwartungen von diesem Hotel wurden voll und ganz erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und schön ausgestattet, tolles Bad.

Im gesamten Hotel- und Restaurantbereich blitzt es nur so vor Sauberkeit.

Das Essen war sehr gut, auch wenn wir persönlich Buffets nicht sehr schätzen. An der Qualität gab es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Einzig alleine die Lage des Hotels ist nicht optimal. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich null. Die paar Geschäfte rund um das Hotel sind nicht sehr ansprechend. Zum shoppen muss man mit dem Taxi nach Las Americas (ca. 14 km, 18 € eine Fahrt).

Leider ist der hoteleigene Strand noch immer nicht fertig, aber das stört eigentlich nicht. Die großzügige Poolanlage mir einem Süßwasser- und einem Meerwasserpool ist mehr als ausreichend.

Auch unsere Vieerjährige Tochter hat sich hier sehr wohl gefühlt.

Kurz: Ein rundum gelungener Urlaub!

inge
30.08.2008 Gute Betreuung für die Kinder, im Restaurant freundliche Bedienung, und relativ flott, sehr großes Zimmer, was mit 2 Kindern auch nötig ist. Buffet gut, dürfte etwas mehr Abwechslung dabei geben!