Jardín Botánico Puerto de la Cruz | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Puerto de la Cruz

Bewertungen Jardín Botánico

31 Mai 2012

Jardín Botánico

Bewertungen Jardín Botánico

C/ Retama, 2 , 38400, Puerto de la Cruz
Sie interessieren sich für Jardín Botánico und Sehenswürdigkeit in Puerto de la Cruz? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 145 Urlaubsbilder von Jardín Botánico. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Jardín Botánico, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Puerto de la Cruz. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Jardín Botánico erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Teneriffa vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Jardín Botánico

Paar, Okt. 1998
"Subtropischer Park"
Rinus
26.06.2011 der botanischer Garten von Puerto de la Cruz ist 2 ha groß und ein subtropischer Park mit vielen prachtvollen exotischen Bäumen und Pflanzensorten, vor allem der riesige Ficus mit seinen launischen Astwurzeln ist eine sehr auffällige Erscheinung. Im Park lässt sich gut aushalten und herrlich spazieren gehen