Bewertungen Loro Parque (Tierpark)

23 Mai 2013

Loro Parque (Tierpark)
Bewertungen Loro Parque (Tierpark)
Avenida Loro Parques, 38400, Puerto de la Cruz
Loro Parque (Tierpark) aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 51 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Loro Parque (Tierpark) und Sehenswürdigkeit in Puerto de la Cruz? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 355 Urlaubsbilder von Loro Parque (Tierpark). Sehen Sie mehr von Loro Parque (Tierpark) in unseren 20 Urlaubsvideos über Loro Parque (Tierpark). Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Loro Parque (Tierpark), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Puerto de la Cruz. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Loro Parque (Tierpark) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Teneriffa vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Spanien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Loro Parque (Tierpark)

Paar, Okt. 1998
"Vogelpark und botanischer Garten"
Rinus
26.06.2011 Der Loropark hat dem Besucher eine ganze Menge zu bieten, abgesehen von den Vögeln und Tieren die es dort gibt, ist das auch ein sehr gepflegter Park, ein botanischer Garten, bei dem manch einem Pflanzenfreund der Mund wässrig werden wird beim Anblick der prachtvollen tropischen Vegetation, auch die Bauwerke im Park sind architektonisch ganz bezaubernd und verströmten eine orientalische Stimmung.