Hotel Be Live Playa La Arena**** Puerto de Santiago | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Be Live Playa La Arena**** | Preise
Hotel Be Live Playa La Arena**** Puerto de Santiago

Bewertungen Hotel Be Live Playa La Arena****

C/.Lajial 4, 38683, Puerto de Santiago
Hotel Be Live Playa La Arena aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Be Live Playa La Arena**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Puerto de Santiago. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 43 Urlaubsbilder zu Hotel Be Live Playa La Arena****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Be Live Playa La Arena**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Puerto de Santiago. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Be Live Playa La Arena**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Teneriffa. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Spanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Be Live Playa La Arena****

Anneke Pabst
21.07.2007 haben uns dort 2005 für zwei Wochen aufgehalten. Große Zimmer, viel Platz im Schrank großer Balkon mit einem Sonnendach. Das Essen war lecker, für jeden Geschmack etwas. Das Personal war freundlich. Lagen jeden Tag alleine auf einem Plateau herrlich ruhiges Hotel, am Wochenende kamen viele Spanier übers Wochenende her, aber keine Probleme damit gehabt. Leider hat unser Reiseveranstalter das Hotel nicht mehr in seinem Katalog.

H.O
16.06.2007 sehr schönes Hotel, guter und anständiger Service, das Zimmer sa anständig aus und wurde schön sauber gehalten.
Höfliches Personal.
Und das Essen war gut bis sehr gut
Schöne Schwimmbecken, alles fantastisch angelegt
Also alles in allem einfach ein gutes Hotel
Man sollte aber ein Auto mieten, der Ort Playa de la Arena macht nicht viel her
Es liegt am Strand, der war aber nicht mein Geschmack, dunkler Sand
Zu diesem Kommentar muss man aber auch sagen, dass es schon zwei Jahre her ist, dass wir dort gewesen sind